Ingin Merasakan Hasil Seperti Mereka ?? Ini Tipsnya

Banyak orang hidupnya berubah setelah mereka berubah melakukan sesuatu yang benar.

Seperti, yang dialami oleh 4 orang yang mempraktekan ilmu jualan di WhatsApp yang benar setelah mendapatkan ilmunya dari guru saya, melalui buku yang ditulis guru saya tersebut.

Orang Pertama,
Seorang guru bahasa inggris yang menyambi jualan online, karena ingin hidupnya lebih baik maka berharap jualannya laris.

Akhirnya dia memPraktekan ilmu jualan WhatsApp yang benar dari buku The Power Of WhatsApp, dan sebagai hasilnya beliau bisa menjual snack camilannya lebih dari 50 Pcs perhari.

Keren..

Orang kedua,
Seorang leader marketing penjualan perumahan Syariah, selama ini sudah rutin menggunakan WhatsApp sebagai salah satu media marketingnya, namun setelah membaca buku The Power of WhatsApp beliau tersadar bahwa masih banyak fitur penjualan yang belum dioptimalkannya.

Akhirnya beliau mengoptimasi dan menduplikasikan ilmunya kepada tim marketingnya, dan penjualannya meningkat pesat..

Mantap..

Orang ketiga,
Seorang Distributor produk herbal, yang selama ini berjualan rutin melalui whatsApp, memiliki omset rata – rata 33 juta dalam 3 bulan belakangan.

Ajaibnya ketika bulan ke empat, setelah tau ilmu dan Praktek jualan di WhatsApp dengan benar omsetnya naik 3x lipat menjadi 100 juta lebih, dan ilmunya di dapat dari buku the Power Of WhatsApp.

Wah.. dahsyat ini..

Orang keempat,
Selama ini beliau jualan buku melalui WhatsApp hanya sekedar kirim pesan promosi saja, namun setelah membaca buku The Power Of WhatsApp dan mempraktekan, tersadar bahwa jualan di WhatsApp itu mengasyikkan.

Dengan cara yang benar, bukan penjual mengejar pembeli, namun sebaliknya .. pembeli yang kejar – kejar penjual..

Asik banget..

Dari empat cerita tadi di simpulkan bahwa mereka berubah lebih baik bisnisnya, ketika mereka praktek dari ilmu yang ada dalam buku The power Of WhatsApp.

Namun di pesan ini saya bukan mau mempromosikan buku The Power of WhatsApp ya.. hehehe..

Di pesan ini saya mau bilang bahwa guru saya, penulis buku best Seller The Power Of WhatsApp sedang membuka Program Kelas Bimbingan Jualan di WhatsApp dari Awal sampai memiliki Ribuan Penghasilan.

Materinya, adalah materi yang jauh lebih lengkap dan Update dari buku The Power of WhatsApp yang beliau tulis..

Nama Programnya adalah Kelas WhatsApp Secret Mastery ( WSM )

WhatsApp Secret Mastery adalah kelas bimbingan yang berisi belasan modul dan puluhan video yang berisi materi update jualan di WhatsApp dari Nol hingga punya Ribuan Penjualan.

Saya menganjurkan anda anda untuk ikut belajar di kelas tersebut agar anda bisa merasakan perubahan positif bagi bisnis anda.

Kenapa saya menganjurkan ??

Ini alasannya..

1. Materi Lengkap

Materinya mempelajari cara jualan di WhatsApp dari Awal hingga tahap lanjut yang membuat seseorang bisa memiliki ribuan penjualan.

Beberapa kutipan isi materi seperti, cara optimasi semua fitur penjualan di WhatsApp, cara menjaring ribuan kotak, cara agar iklan kita dinantikan dan sulit ditolak, cara chating di WA agar bisa closing, cara membuat penawaran ampuh, sampai cara membangun tim penjualan melalui WhatsApp..

2. Ilmu nya Sudah Terbukti

Materi yang dipelajari di kelas WhatsApp Secret Mastery Bukanlah teori semata, melainkan ilmu yang sudah dipraktekan dan di buktikan hasilnya oleh banyak orang.
Sehingga jika anda praktekan akan menghemat waktu dan biaya anda untuk berhasil.

Jadi gak perlu coba – coba lagikan untuk jualan laris di WhatsApp.

3. Belajar dari ahlinya

Jika ingin sukses maka belajar dari orang sukses.
Pembimbing di kelas WSM adalah seorang yang sudah terbukti bisa menghadirkan ribuan penjualan dalam waktu 1 bulan bahkan kurang.
Di samping itu bisa menjaring puluhan ribu kontak di dalam akun WhatsAppnya.

Mau tau apa rahasia beliau ??

4. Dibimbing, Diarahkan, dan Dievaluasi

Yang berbeda dari kelas ini adalah metode belajarnya, jika kebanyakan kelas serupa hanya menyediakan modul dan materi serta konsultasi, maka di Kelas WSM ini, materinya dibuat terstruktur , dan urut.

Di samping itu, setiap materi yang diajarkan diminta dipraktekan oleh peserta dan akan di evaluasi oleh pembimbing.. jadi pesertanya akan benar – benar paham nantinya jika ada benar atau salah dalam prakteknya.

Sehingga yang gaptek sekalipun bisa mempraktekan ilmunya..

5. Siapapun Boleh Belajar

Mau anda ibu rumah tangga, mahasiswa, karyawan, bisnis owner, reseller, dropshiper atau baru akan jualan sekalipun anda bisa mendaftar.

Dengan segala manfaat di atas, mulai materi yang lengkap, ilmunya sudah terbukti, pembimbingnya adalah ahlinya, dan bimbingannya dari awal dan dievaluasi. Investasi pendaftarnya hanya *127 ribu* saja..

Terjangkau banget kan, lebih murah dari biaya makan seminggu..

Gak sebanding dengan manfaat yang didapatkan setelah ikut kelasnya.

Sayangnya pendaftaran program belajar ini *hanya dibuka sebentar saja* dan *tidak tau kapan akan dibuka kembali*
Karena memang butuh fokus untuk membimbing pesertanya..

Jadi setelah setelah anda membaca pesan sampai sini, Anda bisa langsung daftar.

Caranya silahkan balas pesan ini dengan Nama – Daftar kelas WSM
Nanti Saya akan bantu proses pendaftarannya

Sebagai Penutup, ada sebuah quote dari seorang bijak yang saya kutip.

Mengharapkan hasil yang berbeda, dengan melakukan cara yang sama adalah definisi kebodohan yang sesungguhnya

Quote ini mengajarkan kita, untuk dapat hasil yang berbeda, wajib melakukan cara yang berbeda.
Ubah caranya dulu, maka hasil akan ikutan berubah.

Dan untuk mengubah hasil jualan di WA, Anda bisa daftar kelas ini.

Jadi semoga berubah hasil jualannya, dan silahkan langsung balas pesan ini dengan Nama – Daftar kelas WSM agar tidak ketinggalan kelasnya.

Selamat berubah ke arah lebih baik.

_PS : Jika ada pertanyaan tentang kelas ini, jangan ragu untuk chat Saya._

Rahasia Praktis Hasilkan Ribuan Penjualan dari Whatsapp

Pakai WhatsApp kan ??
Pastinya hehehe, melalui artikel kali ini saya ingin berbagi kepada anda.

Ngomong – ngomong tentang WhatsApp, Aplikasi ini adalah media pesan paling populer di Indonesia bahkan di dunia. Dan itu Fakta.

Karena banyak yang pakai maka peluang menghasilkan income dari WhatsApp itu juga sangat besar, Bahkan lebih besar dari media penjualan lain.

  • Pasang iklan di Facebook, closingnya di WhatsApp
  • Pasang gambar di Instagram, chatinngnya di WhatsApp
  • Bahkan sales page nya di websitu, transaksinya via WhatsApp.

Maka itu tidak salah jika dikatakan bahwa konversi penjualan itu mayoritas adanya di WhatsApp.

Atas dasar itu tidak aneh jika banyak bisnis bisa menghasilkan penjualan bukan hanya puluhan transaksi, tapi bisa ratusan bahkan ribuan transaksi penjualan.

Hanya saja, tidak semua orang paham dan tau ilmunya agar bisa menghasilkan jumlah penjualan sebanyak itu.

Ternyata sewaktu jualan di WhatsApp ada yang mengalami masalah seperti ini :

Tidak paham cara mengoperasikan dan memanfaatkan fitur – fitur penjualan yang ada WhatsApp biasa ataupun WhatsApp bisnis dengan baik seringkali hanya dipakai balas chating ataupun bikin status

Jumlah Kontak Calon Pembeli sedikit dan Bingung cara menambahkannya karena jumlahnya gak nambah – nambah jadi jumlah closingnya stagnan

Kesulitan Closing , karena bingung cara nulis iklannya di WhatsApp, banyak yang tanya harga gak closing atau sulit untuk follow up.

Belum Tau Praktek dan Starategi jualan di WhatsApp, hanya tau iklan , iklan dan iklan. Padahal sering kali kurang efektif.

Anda merasakannya ??

Kalau iya, wajar hasil jualan di WhatsApp belum maksimal, ujung – ujungnya omset penjualan dan keuntungan minim.

Padahal banyak lho yang bisa menghasilkan ratusan bahkan ribuan penjualan dengan WhatsApp.

Lalu apa rahasianya agar bisa seperti itu ??

Ssst.. saya bisikin infonya ya..

Seandainya, ada yang mau buka Semua rahasianya, tentang cara praktis jualan di WhatsApp dari Nol sampai memiliki Ribuan Penjualan untuk bisnis anda, dan terus closing tanpa henti, apakah anda mau ?

Yang buka Rahasianya adalah seseorang yang terbukti berhasil menghasilkan ribuan penjualan di WhatsApp, dan penulis buku Best seller The Power Of WhatsApp

Oya, anda gak Cuma di kasih tau rahasianya, tapi dibimbing, diamati Prakteknya dan dievaluasi prakteknya.

Ditambah lagi, anda bisa Bertanya dan Konsultasi kapanpun tentang jualan di WhatsApp atau seputar masalah jualan.

Jadi, cukup satu tempat untuk belajar menghasilkan ribuan Penjualan di WhatsApp.

Anda Ingin Seperti itu ??

Kalau anda serius MAU saya rekomendasikan tempat belajarnya.

Silahkan daftar di Kelas WhatsApp Secret Mastery (WSM)

WSM adalah sebuah Program belajar berisi 17 Modul dan Puluhan video yang isinya *Panduan Praktis* mulai dari Nol sampai Memiliki Ribuan Penjualan di WhatsApp

Selain materi tersebut, pesertanya akan dibimbing dalam sebuah forum diskusi dan grup facebook untuk mengevaluasi Praktek dari materi yang diberikan. Jadi peserta tau bahwa yang dilakukan benar atau salah.

Sehingga setelah ikut Kelas ini, anda tidak akan bingung lagi cara menghasilkan banyak penjualan di WhatsApp.

Faktanya, sudah banyak yang berhasil Meningkatkan Penjualan bagi bisnisnya melalui WhatsApp.
Nah, sekarang saatnya anda seperti mereka.

Ketika anda daftar dan belajar di kelas WSM nanti, anda akan di ajarkan materi seperti berikut :

✅ Memahami dan Mempraktekan penggunaan Fitur Penjualan di WhatsApp bagi Bisnis anda

✅ Mempelajari Tehnik Rahasia Menjaring Ribuan Kontak calon Pembeli secara detail dan Bertahap

✅ Membuat Iklan di WhatsApp yang dirindukan dan Sulit ditolak

✅ Membuat Penawaran Produk Yang ampuh dan dibeli berulang – ulang

✅ Tehnik Chating yang bikin closing dan Folow Up anti PHP

✅ Mengatasi kendala Tekhnis yang sering ditemui selama berjualan di WhatsApp

✅ Tahap demi Tahap menghasilkan penjualan tanpa henti di WhatsApp

5 Tips Sederhana Jualan Omset Besar cuma Whatsapp-an

Alhamdulillah, omset Jualanku bulan ini naik kak.



Wah senangnya, jika ada teman saya yang mengatakan hal tersebut setelah serius jualan di WhatsApp.

Oiya, anda sudah baca pesan saya sebelumnya kan ??
Di pesan tersebut saya membahas 5 tips sederhana jualan yang dampaknya cukup besar bagiyang jualan di WhatsApp.

Kalau belum dapat pesannya, bilang saya ya, agar saya kirim ulang kepada anda.

Lanjutan pesan saya sebelumnya, mari kita mulai..

WhatsApp telah menjelma sebagai media berkirim pesan *terpopuler yang paling banyak* di gunakan di dunia, penggunanya di dunia tembus 2 milyar lebih. Bahkan di Playstore sudah download lebih dari 5 Milyar.. ngeri…

Lantas bagaimana di Indonesia ??

Data terakhir tahun 2020 ini mencatat bahwa ada *143 juta* pengguna WhatsApp di Indonesia.
Itu banyak banget lho, lebih dari separuh total penduduk indonesia. Dan 83 % pengguna internet di indonesia pakai WhatsApp.

Itu banyak banget ya..

Jadi bisa dibilang, siapa yang pakai Smartphone, kemungkinan besar dia pakai WhatsApp.. betul ??
Itu artinya juga jika bisnis dijalankan dengan WhatsApp akan potensial ketemu dengan banyak calaon pembeli.

Ya udah, berarti sekarang kalau memang ingin jualan, maka sangat saya sarankan *Jualan lah di WhatsApp*

Banyak kok, yang bisnisnya dari nol sekarang punya omset ratusan juta dari jualan di WhatsApp.
Yang tadinya susah closing, sekarang rame closingnya..
Yang sudah rame, tambah rame closingnya..

Ya, hasil itu didapatkan asal dengan syarat jualan di WhatsAppnya dengan cara yang benar bukan asal jualan.

Karena selain yang berhasil, banyak juga yang stagnan alias mandeg di tempat saat jualan di WhatsApp.

Kok bisa seperti itu ??

Simpel jawabannya, biasanya sih belum paham ilmu dan Pola jualan laris di WhatsApp.

Walaupun potensinya besar, jualan di WhatsApp juga ada pola dan strategi yang harus dijalankan dengan benar.
Gak bisa sembarangan.
Jika salah, maka hasilnya akan bermasalah..

Nah jika di gambarkan, ini adalah beberapa masalah yang sering terjadi saat jualan di WhatsApp.

1. Jumlah Kontak sedikit dan Sulit nambah kontak

Kalau sedikit, yang beli juga minim, belum lagi bingung cara ambah kontaknya..

Padahal jualan laris di WhatsApp, syarat utama kontak WhatsAppnya wajib banyak..

2. Kebingungan Mau nulis iklan di WhatsApp

Nulis iklan di WhatsApp gak bisa sembarangan, yang terjadi adalah sering kali bingung, iklannya mau ditulis seperti apa..

3. Sulit Closing, kena PHP

Katanya mau beli tapi gak jadi..
Katanya mau transfer, tapi ditunggu tunggu malah ilang..

Duh sakitnya tuh di sini..

Pernah kaya gini ??

4. Kontak WA, pada no respon alias pasif

Di kirimin Broadcast gak bales..
Buat status WA, di baca doang..
Di iklanin, diem –diem bae..

Gimana dong coba ??

5. HP lemot, sering hang

Ada yang bilang karena kebanyakan grup, ada yang bilang kebanyakan kontak. Terus harus gimana ??
Kalau gak tau ilmunya jadi gak paham kan ya..

Nah itulah 5 contoh masalah yang sering dijumpai sewaktu menjalankan jualan di WhatsApp jika kurang ilmunya..

Anda punya masalah nomer berapa ??

Boleh ceritain ke saya ya, termasuk jika ada masalah di luar dari 5 hal barusan ya..

Jika ternyata, yang saya kirim pesan ini punya banyak masalah saat jualan di WhatsApp, saya akan cari solusi ya.

Jadi ada yang punya masalah saat jualan di WhatsApp ??

Baca Juga:

Masih Pakai WhatsApp untuk Jualan ?? Ini Tipsnya Buat Anda

Pakai WhatsApp untuk Jualan ?? Ini Tipsnya Buat anda

Salah satu media jualan yang rutin saya pakai adalah WhatsApp.

Dan saya merasa lebih mudah closing di WhatsApp ketimbang media jualan lainnya, dan ternyata setelah di survey bukan hanya saya saja yang merasakannya.

Hampir semua yang berjualan melalui WhatsApp merasakan hal yang sama, mereka lebih nyaman dan mudah closing di WhatsApp.

Kalau anda gimana ?? Jualannya dimana ??

Oiya, jika anda jualan di WhatsApp juga ini ada beberapa tips sederhana, namun efektif banget hasilnya untuk meningkatkan jualan anda.

Penasaran ingin tau tips nya ??
Yuk simak..

Jangan lakukan Spaming

Taukan maksudnya Spaming ??

Spaming adalah aktifitas beriklan yang dilakukan bukan pada tempatnya. Jadi bisa dibilang cenderung seperti membuang sampah sembarangan.

Contohnya adalah menyebar iklan di semua Grup WhatsApp tanpa peduli siapa pemilik Grup WhatsApp dan peruntukannya, atau broadcast iklan secara brutal setiap hari.

Jika ini sering anda lakukan, bukan saja berakibat jualan anda sepi, namun bisa berakibat anda dikeluarkan dari grup atau bahkan di blokir oleh teman whatsApp anda karena merasa tidak nyaman kena iklan anda.

Kan sayang, sudah capek – capek kumpul kontak malah di blokir, tidak menutup kemungkinan juga akhirnya nomer kita di blokir oleh WhatsApp..

Waduh jadi ruwet kan ya..

Beriklan dan melakukan Promosi di WhatsApp ada polanya agar anda tidak dianggap Spaming.

Simpan Kontak WhatsApp anda di Google Kontak, bukan di Handphone

Kenapa ??

Karena jika anda menyimpannya di Handphone, selain mengurangi kapasitas memori internal handphone, menyimpan kontak di Handphone juga beresiko.

Jika suatu saat anda berganti handphone atau handphone anda rusak atau sebab lainnya, maka lenyap juga kontak whatsApp yang anda miliki.

Kebayang, jika itu adalah kumpulan database calon pembeli atau pelanggan anda ?? waduh bisa berabe..

Karena itu, silahkan anda simpan kontaknya di Google kontak.

Mudah kok caranya, anda tinggal ke seting kontak dan pilih penyimpanan di google atau email anda.

Dengan begitu selain aman, handphone anda juga lebih ringan.

Ketika besok ganti handphone anda cukup login menggunakan akun google anda yang dahulu tempat menyimpan kontak, maka kontak whatsApp anda tepat tersimpan, asik..

Milik Banyak Kontak WhatsApp

Salah satu syarat agar jualan di WhatsApp laris adalah dengan memiliki banyak kontak di WhatsApp.

Kita umpamakan aja WhatsApp kita adalah toko anda, apabila banyak yang mengunjungi toko anda, maka kemungkinan besar untuk jualan anda laris akan lebih mudah, ketimbang pengunjungnya sepi.

Betul ??

Misal nih, anda mau dapat closingan 50 dalam satu bulan, kan gak mungkin jualannya hanya kepada 50 orang saja..

Maka itu perbanyaklah jumlah kontak WhatsApp anda, agar membuat jualan anda semakin laris.

Cara nambah kontak di WhatsApp, kapan – kapan saya bahas ya.

Gunakan Copywriting Saat Berjualan Di WhatsApp

Salah satu faktor pembeda dalam closing adalah isi iklannya.

Bisa saja produk yang diiklankan sama, namun isi iklan yang berbeda biasanya akan menimbulkan dampak yang berbeda pula.

Maka tidak jarang, orang yang hanya sekedar jualan, berbeda dengan orang yang benar – benar mempersiapkan isi iklannya agar menarik dan berdampak terhadap penjualan.

Cara kita menawarkan Produk, seringkali lebih penting dari produk itu sendiri

Pilih satu atau dua hal yang ingin anda tonjolkan dari manfaat produk anda untuk membuat angle iklan anda agar menarik minat calon pembeli.

Beda penjual, beda isi iklan, beda hasilnya.

Kategorikan Kontak WhatsApp yang anda miliki

Dalam satu nomer WhatsApp yang kita miliki, tentunya terdapat banyak jenis kategori kontak yang kita miliki.

  • Ada kontak WA yang merupakan pelanggan.
  • Ada kontak WA yang baru saja anda dapatkan dan belum terlalu kenal anda.
  • Ada kontak WA yang butuh untuk di Follow up agar melakukan transaksi.
  • Ada juga Kontak WA yang merupakan reseller anda.

Dan juga kategori lainnya mungkin..terlebih jika anda menjuala beberapa jenis produk, makin banyak lagi kategorinya.

Baca Juga:

Cara Jualan Dapat +1100 Orderan dari WhatsApp Saja, Mau?!

Masih jualan menggunakan Whatsapp aplikasi chating paling keren? Jika ada sebuah kelas online yang membahas cara menggunakan Whatsapp dari nol sampai bisa memiliki ribuan orderan. Apakah mau dibocorkan?

Mau dong?

Alhamdulillah kelas ini disusun berdasarkan pengalaman founder MEU, Mas Wisnu Andrianto dalam menggunakan whatsapp hingga hasilkan ribuan penjualan.

Saya juga akan dibantu dengan tim, ada beberapa agen dan Super Agen dari MEU dalam mengawal anda sampai kelas ini selesai tepat pada waktunya

Oiya, mungkin sebelumnya ada juga yang sudah mengenal Mas Wisnu lewat salah satu buku Best seller beliau yang mengulas tentang *WhatsApp* juga yaitu *The Power Of WhatsApp*

Nah kelas WhatsApp Secret Mastery ( WSM ) adalah Versi Update dan Bimbingannya..

Karena banyak setelah baca buku bingung harus ngapain untuk memulainya..

Nah kelas WSM ini jawabannya, karena nanti di kelas tersebut pesertanya akan di Bimbing langkah demi langkah.

Data di atas menurut Kominfo.

Artinya ada 142 juta pengguna WhatsApp di Indonesia…. atau 64% penduduk indonesia.

itu buanyak banget kan ??

karena kami sadar bahwa kami tidak bisa menjangkau semua pengguna WhatsAppnya.. maka dibukalah peluang ini agar nantinya kelas ini bisa bermanfaat dan menjangkau lebih banyak para pengguna whatsapp khususnya penjual online..

Alhamdulillah ada +- 1100 orang yang bergabung dalam program Tim Penjualan WSM ini

Gak nyangka juga sebenarnya banyak yang mau ikutan bergabung.. 😍

semoga mendapat manfaat ya, dari program ini ya..

Kita mulai bahas kenapa WSM ini hadir kami suguhkan untuk Anda semua yang jualan lewat whatsapp

Mungkin anda merasakan saat ini

  • Mau Jualan, tapi Kontak database sedikit
  • Ngiklan di WhatsApp dicuekin
  • Order gak menentu
  • Omset begitu – begitu aja
  • Gak Paham cara iklan di Whatsapp
  • Sering iklan tapi dianggap spam dan diblokir.
  • Bingung mengelola kolam database prospek di Whatsapp.
  • Bingung Memanfaatkan Fitur jualan di WhatsApp
  • Sering ada kendala tekhnis menggunakan WhatsApp saat berjualan

Ketika sudah mulai jualan lewat whatsapp, ternyata ada kebutuhan yang lebih besar seperti:

  • Butuh Banyak Kontak Database Prospek / Calon Pembeli
  • Butuh Iklan yang menggugah Database untuk Beli
  • Butuh Banyak Closingan
  • Butuh Profit yang terus tumbuh
  • Butuh Cara ngiklan yang bikin penasaran dan berujung Closing
  • Butuh Solusi Masalah Tekhnis jualan di WhatsApp
  • Butuh Iklan yang elegan dan dinantikan di Whatsapp
  • Butuh cara yang teruji dalam mengelola kolam prospek agar bukan sekedar pembeli tapi pelanggan loyal.

Nah setelah kebutuhan terpenuhi salah satunya database sudah penuh tentu masih ada lagi keinginan terus Tumbuh dan terus tumbuh, seperti

  • Ingin database calon pembeli yang terus menerus bertambah tanpa henti
  • Ingin iklan efektif dan menghasilkan closingan
  • Ingin omset Penjualan meningkat
  • Ingin Profit yang Banyak
  • Ingin iklannya direspon dan produknya dibeli
  • Ingin iklannya dinantikan dan tidak menjadi spam
  • Ingin punya kolam uang di Whatsapp
  • Ingin menghasikan Ribuan Penjualan Via WhatsApp

Nah hal – hal di atas lah yang menginisiasi MEU membuka kembali Kelas Online WhatsApp Secret Mastery ini

Dengan segala fitur yang ada di WhatsApp bisa menjadi solusi permasalahan tersebut.

Jadi ini berupa panduan Praktis ya.. karena pesertanya nanti langsung terlibat Praktek.

  • Dibimbing langsung oleh Praktisi ( bukan Sekedar teori )
  • Memiliki FRAME WORK ( urutan dan tahap belajar ) yang jelas, sehingga peseta tidak bingung mulai dari mana.
  • Gampang untuk Dipraktekkan (ada poin-poin penting dan Tugasnya)
  • Ada Evaluasi peserta jika mengerjakan tugas..

Apa saja yang di dapatkan nanti?

  • Kelas Online 30 Hari
  • Modul Digitali
  • Video Tutorial
  • Bimbingan tahap demi tahap dari awal
  • Forum diskusi dan tanya jawab selamanya
  • Update materi tanpa biaya..
  • 11 Bonus Spesial bagi pendaftar

Selain itu apa saja keuntungan lainnya?

  • Optimasi jualan di WhatsApp dari nol sampai ribuan penjualan.
  • Bongkar Tehnik Rahasia Jaring Ribuan kontak calon pembeli secara detail.
  • Membuat formula iklan pesan WhatsApp yang dinantikan dan sulit ditolak
  • Rahasia Membuat Penawaran yang Ampuh di WhatsApp
  • Tehnik Chating yang bikin closing di WhatsApp
  • Mengatasi kendala Tekhnis sewaktu berjualan melalui Whatsapp
  • Tahap demi tahap menjadikan whatsapp sebagai mesin uang

Jika iya SERIUS mau belajar, Kita Mulai START dari sekarang ya…?! SIAP!

1. Ebook GRATISCARA MUDAH & TEPAT MENGUMPULKAN RIBUAN KONTAK WHATSAPP CALON PEMBELI 

Isi Materi ebook ini sebagai langkah dasar untuk memahami lebih detail, sayang banget kalau anda tidak memilikinya. Buruan ambil ebooknya segera di saya gratis sekarang juga, caranya ketik saja dengan format:  NAMA _ eBook WA LIST kirim ke nomer dibawah ya..

Jika mau tau kisi-kisi ebooknya coba baca klik halaman ini

2. KULWA EXCLUSIVE GRATIS, sudah pada tahukan apa itu kulwa, Kuliah Whatsapp, yes (disingkat KulWA). Mau ikutan?

Jadi Kulwa ini berfungsi sebagai pengumpul target market yang tertarik belajar jualan di WhatsApp agar jualannya lebih laris lagi.

nah nanti di Kulwa akan dibahas sedikit cara jualan laris di WhatsApp dan cara ngumpulkan database di Whatsapp..

Dan di arahkan untuk ikut e course / kelas bagi yang ingin mempelajari lebih dalam lagi.

Sekali lagi ini Kulwa Premium Gratis. Kebelet mau Ikut JOIN KULWA klik halaman ini

Dan di hari terakhir Kulwa akan ada Preview Kelas WhatsApp Secret Mastery

Preview itu adalah Semacam Presentasi begitu. Materinya yaitu BANJIR ORDERAN LEWAT WHATSAPP…. WOW

Baca Juga:

3. BOCORAN Kelas & Landing Page Whatsapp Secret Mastery

Itu lho kelas Online yang mengungkap rahasia dapat ribuan penjualan melalui WhatsApp.

Kalau ingin tau boleh klik halaman ini 

Cara Mudah dan Tepat Mengumpulkan Ribuan Kontak Whatsapp Calon Pembeli

Weblaku – Whatsapp sebagai platform chating (pengirim pesan) yang paling banyak diinstall di perangkat smartphone dan paling digemari karena kemudahan penggunaannya, Whatsapp terus bergulir besar penggunanya.

Ponsel bisa tidak ada aplikasi Facebook, atau ponsel tidak ada Instagramnya tidak masalah.

Namun, ponsel tidak ada aplikasi pesan singkatnya sangat garing, karena aplikasi chat sangat dibutuhkan tatkala kondisi urgen.

Ya. Whatsapp pasti ada di semua ponsel.

Nah, karena itu pemakai Whatsapp pasti sangat buaaannyaak… hehehehe

Waktu terus maju

Jaman kita masih kecil dulu, (kalau anak sekarang generasi Z mungkin tidak merasakannya) sering terima kartu ucapan atau surat dari pak Pos sudah sangat senang sekali

Padahal kabar dari pengirim surat berhari-hari lamanya.

Media marketing online

Banyak sarana untuk memasarkan produk tidak hanya warung, toko, kelotong, atau pasar saja. Sudah merambah ke pasar digital seperti Tokopedia, Lazada, Shopee, dll

Ada  kategori media pemasaran

  1. Sosial mediaSeperti namanya tempat orang berinteraksi, dan mengenalkan jati dirinya siapa.
  2. Marketplace
  3. Website atau Toko Online
  4. Media chatting
    • Whatsapp
    • Telegram
    • Line
    • Messenger
    • Email
    • SMS, dll

Cara Memperoleh Kontak Whatsapp Legal calon Pembeli

Mengumpulkan nomer kontak whatsapp sebenarnya mudah-mudah gampang, kalau dilakukan secara ilegal mudah sekali namun tidak awet

Nah, cara kita mengumpulkannya dengan cara legal dan pada bikin betah.

Nah gimana caranya?

Yaitu menggunakan Lead Magnet

Apa saja Lead Magnet yang sangat diburu oleh netizen

  • Kupon diskon belanja
  • Ebook gratis
  • Kursus online
  • Konsultasi

Langkah Memperoleh kontak Whatsapp calon pembeli yang syah

Untuk tahapan ini bisa dilakukan secara berkala dan benar-benar butuh perencanaan yang baik.

Persiapan Membuat Lead Magnet

Persiapkan konten apa saja bisa ebook, kursus online, atau video tutorial terserah apa yang bisa anda berikan secara cuma-cuma untuk menukarkan aset digital mereka (nomer wa) kepada anda sukarela.

Sebarkan di Medsos

Setelah menentukan lead magnet yang tepat sesuai produk utama, anda bagikan link atau informasinya ke sosial media Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, Blog, dan sebagainya.

Penyebaran info ini baik secara gratisan atau berbayar.

Lakukan database WA Legal (Konfirmasi)

Caranya dengan metode yang tepat dan benar, anda bisa mengumpulkan kontak tanpa pemiliknya risih dan terganggu privasinya.

Sebab secara sadar penuh telah disetujui. Dengan begitu anda bisa memiliki otoritas penuh seijin merek menyampaikan informasi lanjutan secara gratis dan tertarget.

Catatan Penting Bagi Siapa saja yang Ingin Mengumpulkan Kontak berkualitas

Terkadang sifat buru-buru menjalar kesiapapun termasuk para pebisnis ingin memiliki ribuan kontak namun entah gimana cara yang didapatkan.

Nah untuk memiliki ribuan konta yang berkualitas caranya:

  1. Wajib gunakan Lead Magnet: Cara ini benar-benar seperti magnet yang akan menarik siapa saja yang tertarik dan ingin ditarik, pahamkan?!
  2. Jangan ajak saling save kontak WA dengan dalih apapun, Banyak temen-temen yang join dalam kesebuah grup WA kemudian mengirim pesan personal (japri, jaringan pribadi) memperkenalkan diri terus kemudian minta saling simpan nomer WA.
  3. Jangan scrape kontak (mencuri kontak WA), Ini aturan yang tidak tertulis karena menscrape kontak member kemudian mengirim pesan secara masal itu sebuah pelanggaran karena dianggap SPAM.
  4. Tidak menyebarkan Link chat wa ketika menebarkan lead magnet.

 

 

 

Keren! Follow Up dan Mengirim Pesan ke Whatsapp Anda dengan sangat Singkat, Tanpa Harus satu persatu

Weblaku- Kini cara Follow Up Ataupun Mengirim Pesan ke Whatsapp yang ada dalam database Anda dengan sangat singkat, tanpa harus manual satu persatu seperti dulu sebelum software ini ditemukan.

Mungkin anda dulu pernah mengalami kendala terberat dalam teknik marketing:

Tidak memiliki waktu untuk mengirimkan pesan Whatsapp Marketing satu persatu?
Capek Follow Up ke Leads Calon Customer dengan cara manual?
Kesulitan saat ingin menyebut nama pelanggan satu persatu saat mengirimkan pesan?
Bingung mau promosi kemana karena tidak memiliki database pelanggan?
Punya Tools Whatsapp Marketing, tapi pusing harus bayar bulanan ataupun tahunan?

Perlu anda ketahui 1,6 Milyar pengguna aktif setiap bulan di seluruh, 133 Negara telah menggunakan Whatsapp Sebagai Kanal Promo Utama, 3 juta perusahaan kelas kakap menggunakan Whatsapp Bisnis, dan 23 jam setiap hari per orang yang mengakses Whatsapp.

Menurut data statistik hasil survey tahun 2019 masyarakat Indonesia lebih banyak menginstall Whatsapp posisi nomer 2 setelah YouTube ketimbang Facebook dan Instagram.

Lalu, Apa Manfaatnya Untuk Bisnis Anda
Inilah Manfaat Yang Bisa Anda Peroleh Dengan Fakta Diatas
Potensi calon pembeli menjadi sangat besar
Potensi pesan Whatsapp Anda dibaca pelanggan menjadi semakin tinggi.
Aktifitas Whatsapp Marketing menjadi lebih murah bahkan tanpa biaya.
Closing Rate naik, dan Omzet meningkat berkali-kali lipat.

Karena berbagai alasan dan keunggulan itulah kami memperkenalkan sebuah aplikasi WBSPro software otomasi pengirim pesan Whatsapp yang bisa dijalan di Windows dan MacOs mau lihat full demonya klik sini

Yaitu, Tools untuk Follow Up Ataupun Mengirim Pesan ke Whatsapp yang ada dalam database Anda dengan sangat singkat, tanpa harus manual satu persatu.

Terus, ada lagi kelebihannya?

Tentu masih ada banyak kelebihan WBSPro antara lain:

  • Bisa multi akun nomer whatsapp berbeda,
  • Export & Import List,
  • Mengirim semua jenis file,
  • Personalisasi dinamis,
  • Random delay time sehingga proses pengiriman pesan yang anda lakukan akan terlihat organik meminimalisir banned,
  • Generate nomor WA,
  • Grab kontak group,
  • Scrape group berdasarkan keyword,
  • Bulk join group hasil scrape,
  • Scrape nomer wa dari google maps,
  • Grap nomer wa dari chat list,
  • Filter nomer wa yang aktif,
  • Hapus pesan obrolan yang terlalu banyak,
  • Multi pesan dan spintext,
  • Random akun wa pengirim,
  • Auto reply,
  • Laporan hasil pengiriman,
  • Fitur akun wa familiar,

WBSPro dapat menghemat waktu & biaya saat melakukan Promosi yang bisa menghasilkan lebih banyak penjualan & calon customer!

Lihat full demo dan testimoni WBSPro klik sini. Apabila anda tertarik untuk membelinya gunakan Kode Kupon “WEBLAKU“ Untuk Mendapatkan DISKON 50% agar dapat potongan separoh harga.