Tips Sukses Promosi Produk dengan Video Marketing Trend Marketing 2019

Img by Online marketing institute

Jutaan mata manusia menonton tayangan video setiap harinya, tentu ini merupakan celah untuk pemasaran marketing secara visual.

Tahun-tahun masa depan perkembangan pasar sangat mengagetkan pelaku pasar, pasalnya banyak pelaku pasar yang masih menjalankan secara konvesional atau tradisional mengalami penurunan/ pelemahan penjualan yang sangat signifikan dari sebelumnya.

Faktanya dilapangan membuktikan bahwa kini semakin banyak yang menggunakan video sebagai alat untuk pemasaran penjualan mematikan.

Video marketing bukanlah sesuatu yang baru, tapi sudah mendominasi marketing di dunia.

Tahun 2017 berdasar riset social media impact menunjukkan statistik mengejutkan bahwa
– 74% trafik online bersumber dari konten video
– 19% email marketing yang berisi video dapat menaikkan rating klik baca email penawaran dan
– 65% diantaranya akan mengklik link ke website.

wow

Hal ini bisa dimengerti kenapa video sangat ampuh sebagai alat mumpuni digital marketing karena pemirsa iklan lebih senang dengan yang namanya video apalagi bisa membangkitkan emosional pemirsanya.

Meski pembuatan video rumit namun sanggup meraup perhatian sangat cepat.

Bahkan sampai tahun 2018 ini video terus merangsek unggul ketimbang konten-konten lain.

Berikut ulasan kenapa (Youtube) video bisa merajai media sosial lainnya.

Video Marketing Merajai Media sosial
Youtube sebagai media video terbesar saat ini bukan hanya satu-satunya yang bisa anda upload video promosi saja.

Bahkan media sosial lainnya seperti Facebook juga telah menerapakan Video untuk penggunanya. Hal ini menunjukkan bahwa media sosial tidak melulu gambar atau tulisan saja, tapi menambahkan fitur video.

Artinya

Peluang media iklan gratisan tidak hanya di Youtube saja, melainkan bisa di Facebook, Twiter, Instagram dan media sosial lainnya.

Peluang omset melesat semakin besar. Asyiiik!

LIVE STREAMING VIDEO

Semenjak facebook meluncurkan fitur live Streaming tahun 2016 silam, secara cepat melesat ini banyak digunakan netizen.

Tentu trend berjualan menggunakan live streaming sebagai sarana baru yang ampuh.

Tidak hanya Facebook saja, bahkan media sosial lain (Instagram, Snapchat, Twitter, dll) tidak mau kalah dan ketinggalan meluncurkan fitur live streaming.

Peluang ditonton 3 kali lipat lebih banyak dari video biasa.

Nah, sudah tahu kan kalau Live Streaming video sangat berdampak bagus sekali untuk audience yang tertarget dan penjualan produk.

tidak hanya meningkatkan jumlah penonton video, namun juga naikan rating engangement cukup tinggi ketimbang menggunakan tool marketing lainnya.

Ko bisa?

Ya, bisa pasalnya setiap pengguna akun media sosial yang berteman dengan kita akan mendapatkan notifikasi/ pemberitahuan di halaman utama kalau sedang ada live, sehingga klik interaksinya peluang tinggi secara real time.

Video Sponsor

Video sponsor/iklan atau tayangan video berbayar terbukti meningkat permintaannya di tahun 2018.

Statistik menunjukkan sesuai perkembangan sekarang ini bahwa eksistensi video 2020 akan terus melesat, 80% sebagai penyumbang trafik konsumen ke website terbesar.

Sekarang banyak website/blog atau media sosial menyarankan pada penjual/ merketer online untuk menerapkan iklan video berbayar ketimbang iklan berbasis teks.

Tarulah sebagai contoh mudahnya, Facebook Ads, Iklan video sangat powerful menarik minat dan engagement audien pasar.

Hasil iklan video banyak para master internet marketer termasuk saya sendiri merasakan hasil penjualan yang sangat bagus.

Selain konten video yang menarik, anda perlu pertimbangkan untuk mendesain thumbnail video agar terlihat luar biasa, ketimbang tampilan thumbnail default.

Thumbnail menarik sudah banyak terbukti 10x lipat membuat penasaran video ingin di tonton.

Buat saja untuk desainnya anda bisa menggunakan Canva studio secara gratis.

Juga banyak video menarik tanpa suara tetapi sangat bagus dan menarik pada tulisan dan caption/ deskripsi.

Jadi pikirkan sebuat video, thumbnail, caption yang memikat dan menjual.

Video Kotak Persegi

Banyak yang menyangka format video hanya skala 16:9 atau video horisontal.

Sekarang tampilang kotak persegi 1:1 atau 4:3 sudah mulai diterapkan dan ternyata hasilnya tidak kalah menarik dengan formasi 16:9.

Pasalnya fakta terbaru netizen sering menggunakan ponsel pintar.

Biasanya tampilan video persegi akan terlihat lebih jelas di layar ponsel ketimbang video horisontal layar lebar biasanya akan terlihat mengecil

Seperti Instagram videonya tentu saja akan enak dilihat di layar smartphone.

Social networking sekarang lebih mengedepankan video persegi karena banyak pengguna akses dari ponsel atau tablet.

Jadi selain membuat video formasi 16:9 adan juga membuat video formasi kotak persegi 4:3 atau 1:1

Nah, jika di tahun 2019 mendatang anda ingin eksis dengan video, silahkan ikuti saja tips di atas ya.

360 Video

Tahun 2017 awal mula fenomena tumbuhnya video 360 derajat. Saat itu trend ini sangat keren, video 360 bisa melihat sekitarnya dari browser dengan memutar-mutarnya. Tampaknya di tahun 2018 ini trend semakin berubah pesat dipelopri oleh Facebook dan Youtube.

Harapannya tahun mendatang VR semakin booming di pasaran. Banyak pilihan apabila anda ingin memiliki paket Virtual Reality (VR), sebut saja Daydream (Google), Gear VR (Samsung), Vive (HTC), dan lainnya.

Bahkan tidak hanya video biasa saja, bahkan game action juga dapat diaplikasikan dengan VR ini sehingga permainan lebih nyata dan seru.

Teknologi VR 360 video akan terus dikembangkan, Anda bisa menggunakan kacamata VR di kenakan di kepala seperti kacamata selam.

 

Mengapa  Banyak Marketer Menggunakan Video Marketing di Media Sosial

Sudah bukan rahasia lagi bahwa media sosial tingak interaksinya tinggi sekali, sangat cocok untuk digunakan sebagai media promosi, tapi promosinya jangan yang terang-terangan ya.

Karena kebanyakn pengguna media sosial tidak suka kalau dijualin, nanti akan saya bahas tentang tips menjual di media sosial.

Marketing online sekarang tidak hanya seputar konten artikel dan gambar saja, anda bisa mengerapkan konten

Disamping bentuk postingan yang ngetrend selain cuitan twitter, postingan dan ebook, kini ada istilah baru yang tak kalah ngetrend yaitu vlogging.

Vlog sekarang sedangn naik daun banyak netizen menggunakan fasilitas aktifitas vlogging. Proses pembuatannya terlihat sangat mudah sekali dan cepat.

Cukup bermodal pandai cuap-cuap dan penamilan ok, semua bisa di buat jelas dengan visualiasi video.

Tentu saja aktifitas ini tidak serumit proses blogging yang harus pintar mengetik dan ejaan bahasa yang baik.

Saya jujur saja belum benar-benar menerapkan model vlogging ini untuk bisnis saya, kedepannya akan saya coba terapkan, sepertinya asyik juga.

Mumpung lagi trend.

Untuk memperkuat dugaan-dugaan bahwa video sedang trend dan terus merangkak naik fiturnya, mari kita simak statistik tahun 2014 berikut ini.

– 60% Email marketing promosi sebagai penjelasan lengkap dan penawarannya
– 84% Website marketing menggunakan video promosi
– 70% video paling banyak digunakan saat beriklan

Tentu saja riset dari CMI (content Marketing Institute) dan MarketingProfs tahun 2014 masih tetap berlaku hingga tahun 2018 ini, bahkan terus bertumbuh persentasenya.

Apa sih fitur dan manfaat Video untuk sarana pemasaran?

Video Untuk Kredibilitas dan Visibilitas

Ketika ingin interaksi terus meningkat, cara satu-satunya adalah dengan menerapak video sebagai pengenalan kepada audience siapa anda sebenarnya.

Benar kata pepatah dulu “Tak kenal maka tak sayang”

Setelah target pasar mengenal betul siapa anda yang tadinya cuek dan kemudian menjadi peduli, tentu saja mereka tidak sungkan untuk mengeluarkan isi dompetnya.

Paham!?

MENINGKATKAN KEPERCAYAAN

Masih menurut laporan survey CMI tadi 63% responder melihat video dan webinar sangat efektif sekali memahami sebuah panduan dari sang pembicara ketimbang melihat sebuah tulisan.

Masih meragukan kekuatan investasi video marketing?

Murah, Cepat, dan Mudah Proses membuatnya

Seorang pebisnis seperti saya dan anda butuh keahlian khusus saat menulis artikel dan posting blog.

Tidak untuk video.

Bahkan seorang yang tidak sekolah, bahkan tidak bisa menulis sekalipun sudah bisa membuat sebuat video promosi penawaran produk yang keren asalkan bisa bicara lancar depan kamera.

Sangat mudah bukan?!

Jika anda biasa bicara video calling kepada kerabat dan relasi lewat Skype, Whatsapp, atau lainnya Anda pun bisa membuat video promosi seperti itu.

Buatlah senatural mungkin agar tidak canggung, bila perlu lakukan editing video sedikiti bila diperlukan.

Tidak perlu butuh peralatan yang mahal dan rumit macam Studio film Holywood buat meluncurkan film sinema yang wow.

Bahkan berbekal webcam dan kamera ponsel sudah cukup.

Coba buat rekaman video durasi pendek mengulas sesuatu kemudian upload ke Youtube.

Pemirsa Video yang Besar

Untuk menjadi seorang yang keren dan terkenal hari ini anda tidak perlu harus diliput oleh media televis, cukup eksis saja di Video Youtueb, Vimeo, Facebook atau lainnya maka anda akan terkenal.

Tersedia Milyaran penonton setiap hari yang siap pasang mata melihat aksi anda. Bikin Video pendek kapanpun dan dimanapun sekarang.

Video ramai dihebohkan

Majalah, blog, radio, komunitas marketing, dan para pebisnis banyak yang membicarakan tentang video

Lebih dekat secara personal

Pastinya bila anda menjadi follower seorang influencer terkenal kemudian dia live video dengan menyebut anda terus, tentu sangat berkesan bukan?

Follower anda akan lebih “baper” dengan video menarik ketimbang gambar. Gak percaya? Coba saja.

Video membangun perasaan dengan pemirsa lebih mendalam.

Jaringan bisnis berkembang dan menjangkau semua lokasi bila hubungan personal sudah akrab, terutama pemirsa dari lawan jenis.

Membangun Kredibilitas

Mengajarkan lewat video akan lebih cepat membangun reputasi Anda, Pemirsa akan lebih cepat mengerti keterangan anda apa yang mereka lihat sekarang.

Bagus untuk Optimasi search engine

Video sangat bagus untuk optimasi search engine, sebab mesin pencari besar seperti Google, Bing, dan Yahoo sangat menyukai konten video.

Studi kasus membuktikan 62% peluang masuk topten pencarian Google dengan video.

Sangat berdampak

Mengimplementasikan postingan video di Instagram, secara tidak sadar cepat atau lambat video seperti promosi masive yang akan tersebat peluang dilihat banyak orang.

Dan tentu saja meski tidak instant seperti iklan berbayar, video ini merupakan strategi promosi gratis untuk kemajuan bisnis skala besar dan kecil.

Video sementara ini tidak ada yang dapat menggantikannya, tetap menjadi terdepan dan sangat efektif, jadi anda segera manfaatkan ya.

Jadi, mulai sekarang kenapa tidak membuat video marketing di media sosial kalau ternyata sangat murah dan cepat meningkatkan rating engagement promosi.

 

Kesimpulan

Dunia teknologi informasi terus bergerak maju sesuai tuntutan zaman modern. Untuk sukses terapkan konten video sesuai trend kekinian.

Bila anda tetap terpana pada strategi pemasaran yang lama bisa jadi anda kalah persaingan. Ingin tips lebih intens lagi silahkan ke Channel Formula Bisnis IM (FBIM) 

6 Tips Marketing Untuk Bisnis Online Skala Kecil yang Terbukti Maut

TIPS MARKETING UNTUK BISNIS ONLINE SKALA KECIL

1. Tentukan Target Bisnis dan Cek Kompetitor

img by bizstartblueprint.com

Untuk menentukan dan memudahkan persaingan aktifitas pasar anda harus tahu seperti apa target konsumen produk anda.

Setelah ketemu persona buyer maka langkah selanjutnya adalah mencari persaingan dengan kompetitor sebarapa sulit tingkat persaingannya..

Jika langkah awal ini untuk indetifikasi persaingan dan menumukan target buyer yang tepat, maka tidak heran akan penjualan akan semakin mudah.

2. Optimasi Website Penjualan
7 Tips Marketing Untuk Bisnis Online Skala Kecil yang Terbukti Maut
img by weboptim.co.uk

Keyword yang tepat sangat berpengaruh dengan kenaikan trafik pengunjung blog/website setiap harinya.

Tentu saja akan berpengaruh kepada penjualan

Inti dari penjualan adalah seberapa besar mendatangkan trafik ke lapak

Keyword yang tepat tentu tidak begitu saja melesatkan rangkin website/ blog di mata search engine (Google, Bing, dll).

Sebuah keyword tidak akan berdampak apa-apa bila tidak dibarengi dengan konten yang bagus dan original.

Artikel Original saja tidak cukup mesti memberikan materi yang mudah dipahami, mudah dipraktekkan dan bermanfaat.

Artikel bukan untuk diakses robot search engine saja, melainkan untuk manusia (yaitu Anda yang membaca).

Kontent bermanfaat akan bernilai plus di mata search engine semakin melejitkan rangking menuju top ten.

Navigasi dan tampilan website buatlah semenarik mungkin tidak membuat bingung pengunjung.

Sertakan juga nomer kontak seperti email, nomer whatsapp, telegram, facebook, twitter, atau yang lain buat memudahkan pengunjung untuk bertanya.

3. Optimasi Off Page


img by smallbiztrend

Untuk urusan optimasi off page atau optimasi backlink tidak semudah yang dibayangkan butuh perjuangan ekstra.

Bahkan dibilang susah-susah gampang, kalau tidak terekam dengan baik jejak alurnya tentu akan kebingungan sendiri dan ujung-ujungnya malas melakukannya.

Sekali lagi menginjak bagian ini siapkan mindset terdahulu apa tujuannya anda mengoptimasi website.

Langsung saja.

Salah satu cara yang masih ampuh ialah listing website ke dalam website bertrafik tinggi seperti Forum, web direktori, iklan berbayar dan lain sebagainya.

Intinya sematkan konten bermanfaat dalam web tadi, kemudian anda sisipkan link website anda sebagai sumber artikel.

Kenapa?

Sebab cara seperti ini sama saja melakukan pembibitan trafik dan akan tumbuh secara jangka panjang.

Meski tidak secepat trafik berbayar.

Cara lainnya yang tidak kalah penting adalah, membuat konten video Youtube yang relevan dan berkualitas dengan produk dan website anda.

4. Upadate Konten

img by outtechus.com

Website penjualan terkadang membutuhkan konten informasi yang selalu update setiap saat. Bukan melulu deskripsi produk jualan semata.

Website toko online yang memiliki blog tentu akan memiliki reputasi lebih di mata konsumen.

Untuk urusan konten ini apabila anda kesulitan membuat artikel bermanfaat. Silahkan delegasikan urusan satu ini kepada penulis lepas yang handal. Mereka akan menulis konten sesuai dengan pesanan dan berkualitas.

Setelah artikel pilar tersusun dengan baik. Jangan lupa bubuhkan tombol share media sosial pada artikel sehingga pembaca mudah men-share apabila artikelnya bagus.

Kemudian share info-info bagus yang relevan dengan produk anda di blog.

5. Media Sosial Marketing

img by lusakastar.com

Medsos tempat berkumpulnya orang-orang mencari informasi dan kabar terbaru dari relasinya.

Media sosial bisa meningkatkan penjualan bila kita tahu cara memanfaatkannya.

Anda tidak bisa serta merta berjualan seperti halnya di marketplace, melainkan berinteraksi terlebih dahulu kepada teman-teman media sosial anda.

Silahkan luangkan waktu setiap hari untuk like, share, komen pada status teman di timeline.

Bangun jaringan sosial anda dengan memanfaatkan media sosial

Bangun relasi bisnis menggunakan media sosial, Gimana caranya?

Yaitu berikan status yang mereka sukai, jangan berdebat, berikan tips dan motivasi bermanfaat.

Lambat laun mereka akan mengenal anda juga.

Setelah jumlah teman/follower media sosial anda bertambah banyak maka saatnya jualan setelah beberapa kali memberikan tips bermanfaat.

Caranya?

Bisa dengan memberikan kupon diskon atau bonus tambahan diluar produk utama.

Promosikan lengkap dengan gambar produk menarik dan deskripsi lengkap.

6. Email Marketing

img by blog.comlabindia.com

Sebagai strategi marketing tertua hingga saat ini email sangat masiv bahkan banyak para internet marketer top masih menggunakannya.

Kenapa?

Karena hampir semua pengguna internet pasti memiliki alamat email.

Bagaimana cara mengumpulkan dan memaksimalkan email marketing?

Buatlah landing page yang khusus menangkap list email dari pengunjung yang mampir ke blog. Jangan biasakan dengan spam, lakukan interaksi apabila pelanggan email mau untuk berlangganan.

Lakukan follow up melalui email terkait informasi terbaru yang relevan dengan produk jualan anda.

Pengertian dan Jenis-jenis Landing Page untuk Penjualan Online

Pernahkah Anda melihat website dengan tampilan cm 1 halaman memanjang penuh kebawah kadang capek kita scrollnya ? yang ditawarkan cm 1 produk lagi…. Tentu pernah, sering banget malah… Nah itulah yang disebutkan landing page….

Apa itu landing page…..?

Bahasanya kita halaman landasan… itu saja simple dan mudah dipahami. Tujuannya apa? Tujuannya agar visitor (pengunjung) berasil dari traffik yang kita bangun misal iklan Fbads, iklan google adword, iklan dimana-mana…. begitu visitor melirik Headline iklan Anda dan tertarik untuk klik…. maka kita sudah GOAL mendatangkan 1 prospek target kita…

Setelah visitor datang ke halaman penawaran produk kita… nah disinilah peran kita harus MAKSIMAL Jangan sampai kita membuat landing page ini membosankan atau tidak menarik sama sekali… bagaimana cara agar menarik dan tidak membosankan? Bagus-tidaknya sebuah landing page akan berdampak langsung terhadap tingkat konversi.

Ada beberapa faktor yang menentukan apakah penjualan anda melalui landing page akan berhasil atau gagal. Inilah yang paling penting: Copywriting. Masih ada faktor lain seperti desain, waktu loading halaman, dan sebagainya. Tapi tak peduli seberapa elegannya desain landing page anda, kalau teknik penulisan anda tidak tepat…maka tidak akan terjadi konversi.

Tidak demikian sebaliknya, Kalau anda sudah menerapkan prinsip copywriting untuk menciptakan kata dan kalimat yang tepat, bahkan desain sederhana pun akan berhasil menjual. Serius…

Dalam panduan ini anda akan mempelajari esensi copywriting dalam sebuah landing page.

Setelah itu, anda akan bisa membuat landing page yang mampu meyakinkan pembacanya dan membuat mereka mengambil tindakan. Sekarang mari kita lanjut…

1. Tentukan SATU tujuan dari landing page

Satu.. tidak kurang.. tidak lebih. Landing page anda harus punya 1 tujuan akhir, misalnya:

  • Pembelian produk
  • Memasukkan alamat email
  • Mendaftar akun
  • Mendaftar webinar
  • Menghubungi anda via email dan/atau telepon
  • Mendownload

Kalau anda punya lebih dari 1 goal, maka copy yang anda buat akan kacau balau. Selain itu pembaca juga akan bingung sehingga mereka bisa jadi malah memutuskan untuk tidak melakukan apapun sama sekali.

Setelah menentukan tujuannya, maka semua komponen landing page yang akan anda buat mengarahkan ke satu tujuan tersebut. “Lalu bagaimana solusinya kalau saya punya lebih dari 1 tujuan?”

Buat lebih dari 1 landing page. Contohnya begini: Saya menjual produk, ketika ada yang membeli maka mereka harus mengkonfirmasi pembelian dan transfer uang via email/telepon/sms. Dalam kasus ini ada 2 tujuan. Tujuan utama adalah pembelian, tujuan kedua adalah menghubungi. Solusinya, dalam landing page utama tujuan anda adalah membuat mereka membeli. Misalnya dengan memasang tombol pembelian.

Ketika tombol ini ditekan, mereka diarahkan ke cara membayar. Setelah pembayaran selesai, barulah mereka diarahkan lagi ke halaman konfirmasi pemesanan. Ini akan jauh lebih efektif daripada semuanya anda tumpuk di satu halaman mulai dari pembelian, cara membayar, dan cara konfirmasi.

2. Komponen utama sebuah landing page yang efektif

Kalau anda sudah sering melihat landing page, secara sadar maupun tidak sadar anda akan menyadari bahwa ada banyak kemiripan secara struktur.

  • Headline
  • Gambar/video
  • Subheadline
  • Badan/isi/penjelasan
  • Social proof/testimonial
  • Call to action (CTA)

Masing-masing komponen punya peran tersendiri. Untuk bisa membuat landing page yang memiliki konversi tinggi, maka anda harus mendapatkan nilai 100 untuk semua komponen tersebut. Headline yang luar biasa akan percuma kalau isinya payah… demikian sebaliknya.

Inilah komponen-komponen sebuah landing page yang efektif. 〰〰〰 Headline dari landing page anda harus:

  • Tidak membosankan
  • Langsung bisa dipahami
  • Tidak bertele-tele
  • Menyajikan manfaat
  • Terasa personal

Jenis-jenis landing page

Dalam CPA dan Affiliate marketing, ada 4 jenis landing page yang umum dan sering digunakan. Setiap jenis landing page ini memiliki efektivitas yang berbeda-beda terhadap offer dan sumber traffic tertentu. Jadi pastikan anda menggunakan tipe yang tepat.

1. Click-through landing page

Merupakan jenis landing page yang paling sederhana. Isinya hanya 1 halaman berupa penjelasan singkat dari offer. Umumnya tidak lebih panjang daripada layar komputer atau layar smartphone sehingga pengunjung tidak perlu scroll.

Tipe ini paling cocok untuk traffic dari PPV dan Pop-Up/Pop-Under karena biasanya orang-orang yang datang dari sini dengan cepat menutup layar browser.

Jadi kita harus bisa menarik perhatian dengan cepat pula. Gunakan tipe ini untuk offer yang mudah diselesaikan seperti registrasi, memasukkan email, download, dan instalasi.

2. Lead capture landing page

Dalam landing page ini terdapat form untuk memasukkan email. Tujuannya supaya sambil mempromosikan offer kita bisa sambil membangun email list. Sekali mendayung, 2 pulau terlampaui. Setelah mendaftarkan emailnya, visitor akan dibawa ke halaman offer.

Tetapi ada juga yang tidak membawa visitornya langsung ke halaman offer. Banyak yang menggunakan tipe ini hanya untuk membangun dulu email listnya, sementara offernya nanti akan dikirim belakangan lewat email. Tipe kedua bisa digunakan untuk semua jenis offer dan sumber traffic.

3. Advertorial landing page

Adalah landing page yang dibuat seperti advertorial. Advertorial artinya iklan yang bergaya artikel jurnalistik obyektif. Misalnya artikel berupa hasil penelitian terhadap manfaat produk tertentu.

Tipe landing page ini lebih efektif untuk offer dalam kategori weight loss, health, & fitness terutama yang memerlukan pembelian produk atau memasukkan informasi kartu kredit.

Dengan memberikan penjelasan dalam bentuk artikel, maka pengunjung akan lebih percaya dengan manfaat suatu produk dan konversi akan meningkat.

4. Product detail landing page

Sesuai namanya, landing page ini berisi detail informasi sebuah produk atau layanan misalkan spesifikasi, harga, testimonial, dan informasi lainnya terkait produk tersebut.

Nah semoga pengertian tentang LP yang singkat ini memberikan ide-ide “liar” untuk menjual produk dengan teknik model website Landing page.