Sudah tahu belum? Medsos ini Ternyata Ngalahin FB dan WA Lho

Memang belum banyak yang tahu dan _ngeh_ sih ternyata media sosial yang satu ini bisa mengalahkan Facebook, Whatsapp, maupun Instagram.

Bahkan, medsos ini paling sering diakses oleh 93,8% pengguna aktif internet di Indonesia berdasarkan riset We Are Social tahun 2021. Itu setara 189 juta orang penonton Youtube di Indonesia. 😮

Banyak banget kan?

Bandingkan dengan pengakses Whatsapp yang sekitar 177 juta orang (87,7%), Instagram 174 juta (86,6%), dan Facebook 172 juta (85,5%) dari total 202 juta pengguna internet di Indonesia.

Oh ya ngomong-ngomong, apa sih nama media sosialnya? Sudah tahu? 🤔😊

Oke saya beri tahu aplikasinya ya.

Nama aplikasinya adalah Youtube. 😊

Eh gak usah kaget gitu dong, terus bilang, “Oh, Youtube” meski hanya di dalam hati. 😁

Tetapi memang beneran sih, Youtube itu kayaknya memang sering banget dipake untuk melihat-lihat video yang menarik.

Apalagi, hampir di tiap ponsel sudah ada aplikasi ini. Jadi wajar banyak yang pake juga.

Tetapi kalau cuma lihat-lihat video dari Youtube aja, tentu sayang ya, karena sebenarnya kita bisa juga kok Manfaatin Youtube untuk Jualan.

Iya. Sama seperti kamu yang jualan di Facebook, Whatsapp, ataupun Instagram.

Emang bisa?

Bisa banget. Dan, kamu gak perlu jadi Youtuber untuk bisa jualan laris dari Youtube. Wuiiihh

Gimana caranya? Kok jadi penasaran…

Untuk tahu caranya, kamu boleh kok ikut Kuliah Whatsapp (Kulwa) Jualan Laris Modal Youtube yang dilaksanakan 5-8 Juni 2021 pukul 19.30 WIB

Kamu nantinya akan belajar soal :

📍 Apa itu Youtube Marketing.
📍 Tips Produk Laris dan Buat Video Marketing.
📍 Tips Banjir Order dan Optimasinya.
📍 Preview kelas Akademi Youtube Marketing.

Pematerinya adalah Mas Dody Setiyanto yang dikenal sebagai :

✅ Founder Akademi Youtube Marketing sekaligus Pemilik Herba Jaya.
✅ Berpengalaman 9 tahun di dunia penjuwalan offline dan online.
✅ Berpenghasilan dari Youtube hingga puluhan juta sebulan.
✅ Penggiat UMKM di Kota Cianjur.

Oh ya, kamu gak perlu keluar uang kok untuk mau belajar bareng di kulwa ini. Kamu bisa GRATIS ikut belajar di kulwa ini selama grupnya masih longgar.

Jadi, kamu yang mau tahu ilmu jualan laris dari Youtube, tanpa harus jadi Youtuber,

Maklum…

Biasanya ilmu yang dibagikan cuma-cuma itu peminatnya banyak banget. Apalagi kami juga mengundang ribuan orang secara terbuka melalui media sosial lainnya.

Karena itu, saran saya langsung saja ke sini daftar dan ambil materi dasarnya biar saya berikan akses ke grup dan ikut belajarnya secara GRATIS.

DAFTAR ISI | BAB 3

You May Also Like

About the Author: admin

Name - City
Membeli Product Time