Covert Selling Adalah?

Miris banget denger curhatan petani disekitar, katanya biaya pertanian makin mahal, sedangkan harga hasil panen murah. Mirisnya lagi… hasil panennya sedikit, diserang hama 🥺

Jengkelnya, hama jaman now tuh katanya kebal sama racun. Kalau cuma dikasih racun biasa, gak bakalan mati 😱

Mungkin karena sering diracun ya, akhirnya hama itu kebal. Hehehe..

Sama seperti iklan di sosial media, makin lama makin berseliweran. Buka FB, ada iklan. Buka YouTube, iklan lewat. Buka Wa, eh ada iklan.

Karena sudah sering nonton iklan, maka hal itu dianggap biasa, calon pembeli jadinya kebal iklan.

Alhasil, setiap ada status yang dari awal nampak iklan, akhirnya diabaikan. Halah ini iklan, lewatin saja ah… 😔

Disamping itu, kita harus sadari bahwa naluri manusia gak suka baca iklan.

Gak percaya? Coba deh inget-inget, ketika kamu nonton video di YouTube, terus ada iklan lewat, apa yang kamu lakukan?

Kebanyakan sih menjawab : Mencet tombol skip iklan 😂

“Tahuuu buulaaatt, digoooreeeeng, limaaa rattuuusaaann, eennaakkk…”

Teriakan penjuwal tahu bulat itu sering terdengar tiap pekannya disebelah rumah, rupanya begitu cara mereka menginfokan prodak dan menarik Cal0n Pembeelinya.

Unik ya.

Kalau penjuwal di FB, bagaimana cara mempengaruhi Cal0n Pembeeli nya? Jelas pakai tulisan. Masa’ mau ikutan teriak-teriak pakai speaker. Hahaha…

Dulu, mbak mimin suka kehabisan ide buat nulis status facebooknya, maklum namanya emak-emak, waktunya habis buat ngurus yang lain, jadi nggak sempet nytatus.

Setelah belajar Covert selling, mbak Mimin makin enjoy jualannya, cukup merem bentar, jadi deh, kan nulisnya gak ribet. Hehehe….

Yuk cek FB nya mbak Mimin 👉

[In reply to ARAHAN PENJUALAN KELAS JAGO COVERT SELLING] Kasih kalimat : Ciri Iklan Covert, gak ada penawaran didalamnya, coba cek, ada gak unsur Penawaran nya? 😁👆 Tengok komentar nya yuk..
waaaah keren

 

Itulah Covert Selling, nyaman dibaca tapi bikin pembaca bertanya-tanya.

Bagi yang sudah punya e-book 50 Contekan Covert Selling nya, gak perlu melek merem kayak mbak Mimin ya, apalagi lompat-lompat nyari ide 😂

Cukup buka ebooknya, pilih sesuai produknya, edit dikit, posting, beres deh .. 😍

Mudah bukan pengertian covert selling?

Gimana mau belajar lanjut…

Ebook Contekan Covert Selling Bab 1
Hati-hati!!! Iklan Anda Bermasalah, Hasilnya Ikut Bermasalah
Bab 2
Buat Anda yang Iklannya Sering Dicuekin, Coba Perhatikan Hal Penting Ini
Bab 3
Begini Cara Beriklan Secara Tersembunyi
Bab 4
Kini Anda Bisa Menulis Iklan yang Menjual Tanpa Khawatir Sepi Pembeli
Free Report WEBINAR JAGO Covert Selling 4 HARI + Bonus Preview + Testimoni Kelas Jago Covert Selling

 

You May Also Like

About the Author: admin

Name - City
Membeli Product Time