Home » Marketing

5 Pelet Buat Customer Semakin Lengket

1. Jual manfaat bukan jual produk 2. Beri bukti bukan janji 3. Beri nilai lebih dari harga yang dibeli 4. Memberi sebelum mengambil 5. Bercerita emosional sebelum dibeli Salah satu aset yang paling berharga adalah loyal customer. Jika…

Read More »

Kenapa Sih, Permen dan Cokelat Letaknya ada di Konter Kasir?

Pernah, dengar dialog seperti ini “Mah, boleh nggak adik beli cokelat itu?” Siapa nih yang suka kena pajak jajan kalau ajak anak ke supermarket? Suka perhatian nggak sih kenapa cokelat dan permen letaknya selalu ada di meja kasir…

Read More »

Mengenal Teknik Marketing Jahat

Pernah lihat penjual buah naga pake mobil pickup, dengan papan bertuliskan 10.000. Waah, dengan tatanan buah yang rapi serta tampilan buah yang  merah menggoda, akhirnya saya melipiri mendekati mobil buah tersebut. “Mas,ini 10.000?” sambil nunjuk buah naga “yang…

Read More »

Pentingnya Saling Save Nomor di WhatsApp !!

Mungkin diantara anda sekarang sudah banyak memakai aplikasi WhatsApp. Selain digunakan untuk kepentingan komunikasi , seringkali media WhatsApp dipakai untuk menjadi aplikasi chat favorit berjualan online. Melayani calon pembeli, hingga berinteraksi dengan mereka yang sudah membeli produk Anda…

Read More »

Pernah Ngalamin Nomor Whatsapp Anda Terblokir??

Mungkin untuk setiap orang yang menggunakan WhatsApp untuk media komunikasi di zaman sekarang sudah hal yang biasa. Dengan Seiring berjalannya waktu, WhatsApp menjadi salah satu fitur komunikasi yang favorit untuk digunakan. Apalagi untuk para pebisnis online maupun pelaku…

Read More »

Hati-hati!!! Mayoritas Penjual Online Gagal karena Tak Kuasai Ini

Padahal, ini adalah kunci agar banjir orderan dan jualannya jadi laris manis. Sayangnya, banyak penjual online yang mengabaikan hal ini. Kebanyakan dari mereka langsung berjualan. Mereka langsung postang-posting produk dan buat status di media sosial yang isinya jualan….

Read More »

Strategi Jitu Bagi Penjual Shopee Bikin Produk Laris

Penjual SHOPEE harus terapkan strategi ini Tahu gak sih bahwa Shopee punya fitur super keren yang wajib kamu coba! Penasaran fitur apa itu? Jreenggggg… Yaitu fitur naikkan produksi di shopee secara gratis Salah satu fitur yang juga menarik…

Read More »

Pola-pola Teknik Closing yang Bikin Cring-cring

Lagi santai ya? Tuh buktinya baca postingan weblaku ini 🙈 Sambil menikmati kebersamaan Anda dengan keluarga, saya ingin cerita sedikit tentang teknik Closing… Boleh ya? 😁 Banyak orang, ketika mendengar TEKNIK CLOSING, pikirannya langsung mengarah kepada Bagaimana cara…

Read More »

Cuma 2 Syarat Ini Agar Jualan Anda Laris Manis

Sadarkah Anda? Untuk bisa menghasilkan penjualan yang banyak, ternyata hanya 2 syarat ini yang mesti Anda lakukan Sayangnya, bagi sebagian pebisnis ada yang kesulitan untuk menjalankan 2 syarat ini, padahal keinginannya bisa menjual dalam jumlah banyak. Makanya gak…

Read More »

Inilah 5 Hal yang bikin Produk Anda Bakal Laris

Sudah Tahu? Inilah 5 Hal yang bikin produk Anda bakal laris!!! Saya punya teman, sebut saja namanya Udin. Dia teman sejak zaman merintis jualan online dulu. Anaknya baik banget dan sering juara kontes Penjualan. Nah, kemarin saya hubungi…

Read More »

Name - City
Membeli Product Time