Home » Jago Jualan

Ini Dia Sumber Pembeli Terbanyak, tetapi Belum Banyak Dilirik

Di pesan saya sebelumnya, saya sudah sharing bahwa Trafik itu penting agar jualan Anda laris. Sudah baca pesan saya sebelumnya kan? Jika belum, boleh kok scroll dulu ke atas ya, atau boleh japri saya untuk dapat materinya lagi….

Read More »

Pola-pola Teknik Closing yang Bikin Cring-cring

Lagi santai ya? Tuh buktinya baca postingan weblaku ini 🙈 Sambil menikmati kebersamaan Anda dengan keluarga, saya ingin cerita sedikit tentang teknik Closing… Boleh ya? 😁 Banyak orang, ketika mendengar TEKNIK CLOSING, pikirannya langsung mengarah kepada Bagaimana cara…

Read More »

Begini Cara Biar Calon Pembeli Gak Kabur

Sebenarnya siapa sih yang gak akan kecewa kalau diginiin… Yang tadinya baik-baik saja, sudah japri dan tanya-tanya, eh ditinggalin. Yang tadinya udah siap transfer, eh hilang tanpa ada kabar berita. Kita pasti akan kecewa karena merasa di-PHP-in dan…

Read More »

Ini Penyebab Gagal Closing yang Sering Dialami

Anda mungkin akan kaget, karena baru sadar saat Anda baca pesan ini. . . . . . Namun, sebelum Anda melanjutkan membacanya, saya ingin Anda menjawab pertanyaan ini. Apakah Anda yang sering mengalami hal-hal seperti ini? – Sering…

Read More »

Cuma 2 Syarat Ini Agar Jualan Anda Laris Manis

Sadarkah Anda? Untuk bisa menghasilkan penjualan yang banyak, ternyata hanya 2 syarat ini yang mesti Anda lakukan Sayangnya, bagi sebagian pebisnis ada yang kesulitan untuk menjalankan 2 syarat ini, padahal keinginannya bisa menjual dalam jumlah banyak. Makanya gak…

Read More »

Inilah 5 Hal yang bikin Produk Anda Bakal Laris

Sudah Tahu? Inilah 5 Hal yang bikin produk Anda bakal laris!!! Saya punya teman, sebut saja namanya Udin. Dia teman sejak zaman merintis jualan online dulu. Anaknya baik banget dan sering juara kontes Penjualan. Nah, kemarin saya hubungi…

Read More »

Name - City
Membeli Product Time