Home » Jago Iklan

Covert Selling Adalah?

Miris banget denger curhatan petani disekitar, katanya biaya pertanian makin mahal, sedangkan harga hasil panen murah. Mirisnya lagi… hasil panennya sedikit, diserang hama 🥺 Jengkelnya, hama jaman now tuh katanya kebal sama racun. Kalau cuma dikasih racun biasa,…

Read More »

Kini Anda Bisa Menulis Iklan yang Menjual Tanpa Khawatir Sepi Pembeli

Sebelum Anda lanjut baca pesan ini, coba bayangkan deh enaknya bisa menulis iklan untuk promosi di media sosial tanpa takut dicuekin, tetapi justru malah ramai yang order? Tentu masalah-masalah seperti kesulitan gak bisa nulis iklan atau iklannya gak…

Read More »

Begini Cara Beriklan Secara Tersembunyi

Di pesan sebelumnya, saya mengajak Anda untuk mengoreksi bisnis Anda terutama di bagian promosi. Nah supaya nyambung dengan pesan ini, kalau Anda belum tahu, Anda boleh scroll ke atas sebentar dan membaca pesan saya sebelumnya. Nah di pesan…

Read More »

Buat Anda yang Iklannya Sering Dicuekin, Coba Perhatikan Hal Penting Ini

Saya tahu kok bagaimana perasaan Anda jika postingan iklan kita di media sosial itu dicuekin, gak ada yang lihat, gak ada respon, bahkan sepi kayak kuburan. Hehehe Tenang… Gak hanya Anda kok yang alami hal tersebut. Saya pun…

Read More »

Hati-hati!!! Iklan Anda Bermasalah, Hasilnya Ikut Bermasalah

Weblaku – Sadarkah Anda, saat ini jumlah penjual online makin bertambah banyak? Terlebih saat pandemi, dimana hampir semua aktivitas dilakukan secara online, termasuk dalam hal berjualan. Berdasarkan data terbaru, jumlah pengguna internet di Indonesia sudah mencapai 202 juta…

Read More »

Name - City
Membeli Product Time