Cek Fakta: Katanya Jualan di Facebook itu Enak?

Apa iya Jualan di facebook itu enak?

Di percaya atau tidak, jualan di facebook memang paling enak. Dan di email ini saya akan jelaskan, beberapa alasan, mengapa facebook menjadi tempat jualan paling enak?

Pertama, facebook memiliki media jualan paling lengkap daripada media sosial lainnya Oke, mungkin anda bisa memberikan opini kalau jualan di IG saat ini paling bagus. Tapi, apakah anda bisa jualan dengan menyisipkan link jualan anda secara langsung? TIDAK BISA!

Nah, di facebook, anda bisa jualan dengan model apapun, termasuk model seperti anda jualan di IG sekalipun. Media facebook memiliki alat paling lengkap, mulai dari timeline personal, grup fb, fanspage, marketplace, grup jual beli dsb.

Kedua, penggunanya paling banyak Jelas, namanya tujuannya kita adalah jualan, maka tempat yang di cari adalah yang paling ramai, dan facebook memiliki hal ini. Media sosial dengan pengguna paling besar sudah menjadi rahasia umum kalau facebook pemenangnya daripada media sosial lainnya. Entah itu skalanya di indonesi, asia, maupun dunia sekalipun

Ketiga, jualan dimanapun, bisa dipakai di facebook Pernah gak, bikin stories di IG, tp juga bisa posting jadi tetap menarik di facebook? Atau anda mungkin bikin tulisan model memanjang (thread post) model twitter, lalu anda post juga di facebook? Pasti bisa semua anda lakukan hal hal tsb dengan mudah di facebook.

Sekarang, coba anda balik, anda bikin tulisan di facebook, bisa anda post di IG gitu aja? Jelas susah, jadinya gak menarik hehe. Inilah, salah satu alasan kenapa facebook masih menjadi pemenang kalau di bilang tempat jualan gratis paling enak hehe

Bicara jualan di facebook, anda sepatutnya mencoba menggunakan software OTOLEADS yang bisa membantu anda untuk menjalankan facebook marketing anda dengan cara otomatis… LIHAT DEMONYA

  • Anda mau skejul post di banyak akun fb? BISA!
  • Anda mau menambahkan teman secara otomatis? BISA!
  • Anda mau menghapus teman fb anda yang sudah gak aktif? BISA!
  • Anda mau posting di banyak grup sekali klik? BISA!
    Asik gak? Hehe

Cara Mendapatkan Teman Tertarget di Facebook

Tidak bisa di pungkiri, kalau kita sedang jualan di facebook, maka teman facebook kita adalah bisa jadi mereka adalah sekaligus target market jualan kita. Ini sudah jadi rahasia umum pastinya, kan? Hehe
Nah, masalahnya…
Gimana cara mendapatkan teman yang tertarget sesuai dengan produk yang kita jual? Saya akan jelaskan disini sebentar, tapi sebelum itu, saya ingin bertanya kepada anda…
Sudah cek bonus dan review saya tentang OTOLEADS kah? Coba OBA ANDA CEK DISINI
Gimana cara mendapatkan teman tertarget sesuai dengan niche jualan produk yang kita jual di facebook? Secara kita kan kalau buka facebook, hampir tidak mungkin kita melihat satu per satu profil mereka, kan capek!

Caranya adalah…

Pertama, cari dulu grup grup facebook yang sama dengan produk kita. Misalnya, produk yang kita jual adalah hp smartphone. Nah, cari di facebook grup grup itu tadi di kolom pencarian facebook. Jika, sudah ketemu, kita lanjut di cara kedua
Kedua, setelah menemukan grupnya. Kita join dulu grupnya ya. Nah, setelah join kan kita sebagai member bisa melihat, mana aja postingan yang ramai komennya, likenya dan seterusnya. Intinya, kita harus mencari postingan postingan di grup grup itu tadi yang ramai.
Ketiga, nah dari situ tadilah kita bisa melihat siapa saja member yang aktif dan banyak aktivitasnya. Kenapa mencari mereka yang aktif? Ya, karena member aktif, sama saja dengan akun fb tersebut memang aktif. Dan akun akun inilah yang layak untuk kita jadi teman di akun facebook kita hehe
Keempat, ini adalah bagian paling menjengkelkan. Ya, menambahkan member member aktif tadi secara manual satu per satu hehe. Ini menjengkelkan, karena satu per satu sekaligus juga manual hehe…

Nah… Gimana? Sanggup buat ngelakuin semua itu? Hehe

Kalau saya ditanya, jelas tidak sanggup, selain capek, juga habisin waktu kerja saya hehe

Jadi gimana dong solusinya?

YES! Solusinya adalah anda bisa menggunakan OTOLEADS. Karena, di dalam OTOLEADS terdapat fitur AUTO ADD FRIENDS dengan kita bisa menargetkan member member grup tadi.

Mulai dari yang paling sering komentar, sering like post, sering share post dllnya… Menambahkannya pun nggak perlu manual 1 per 1..
Bisa langsung secara otomatis hehe
Enak kan?

Itulah kenapa, saya sangat menyarakan anda untuk segera menggunakan OTOLEADS ini…

Yuk, segera gunakan software OTOLEADS ini agar anda bisa memiliki teman tertarget di facebook dengan cepat dan mudah dan tidak banyak menghabiskan waktu kerja anda….

Mau BELI OTOLEADS bisa cek disini sekarang 

Membangun List dari Facebook. Emang Bisa?

Sudah menjadi rahasia umum, selama ini kita mengenal namanya membangun database calon pembeli maupun pembeli kita melalui email, kan? Itu memang benar adanya, saya juga melakukannya…

Well, tapi faktanya, tidak semua orang bisa menggunakan email, kan? Tentu kendalanya bisa bermacam macam, bisa saja mulai dari pengalaman, kemudahan, hingga biaya yang tentu tidak murah hehe
Sekarang, bagaimana kalau kita bisa membangun list dari facebook? Bukannya lebih mudah?
Lebih murah? Lebih enak juga pastinya?

Caranya?

Sebelum saya bocorin caranya, mungkin anda melewatkan software OTOLEAD yang bisa ngebantu anda menjalankan sistem otomatis facebook marketing anda bisa melihat preview demo otolead disini

Membangun list adalah sama dengan membangun aset. Dan aset ini bisa kita mulai membangunnya dari facebook kok. Bagaimana caranya? Nah, betul sekali, anda bisa membangunnya mulai dari membuat grup facebook lebih dulu…
Sebagai ilustrasi mudahnya, anda bisa membuat 3 model grup dengan 3 tujuan berbeda beda…

Grup 1 untuk membangun branding anda, meningkatkan engagement anda, mengenalkan produk anda. Di grup ini anda bisa sharing apapun, tentu kalau bisa ya yang berkaitan dengan produk yang nantinya anda jual. Di grup ini, siapapun boleh join. Pastinya, jangan memaksa mereka join, tp buat mereka “terpaksa” join. Caranya? Anda bisa sharing sesuatu di grup tsb, dan bagi mereka yang ingin menikmatinya, ya harus join dlu. Mantap? Hehe

Grup 2 untuk jualan. Di grup ini anda bisa melakukan filter dimana mereka yang memang ingin membeli produk anda, bisa join ke dalam grup ini. Kenapa bukan di grup 1 tadi? Karena di grup pertama tadi, tidak semua orang ingin membelinya kan? Agar lebih efektif, maka buatkan grup kedua ini yang memang khusus untuk jualan saja
Dari dua grup ini saja anda sudah bisa dikatakan memiliki database loh!

Lanjut di grup 3…
Di grup 3 ini grup private, tidak semua bisa join. Isinya materi materi premium berbayar semua.
Intinya yang masuk ke dalam grup ini ya hanya mereka yang sudah membeli produk anda.

Siapa yang membelinya? Ya dari mereka yang ada di grup 2 tadi dong… Ini baru 1 produk, gimana kalau ada 5 atau 10 produk? Makin capek kan? Mengundang mereka 1 per 1 apalagi. Makin capek pastinya!

Tapi tenang saja, ini semua bisa anda lakukan dengan mudah dengan menggunakan salah satu fitur dari OTOLEADS yang bernama AUTO INVITE TO JOIN GRUP FB….

Dengan fitur ini, anda bisa mengundang orang secara otomatis untuk join ke dalam grup anda.
Di dalam fitur ini juga anda bisa menargetkan orang orang sesuai dengan kata kunci yang anda inginkan…
Anda bisa bayangkan jika semua itu dilakukan dengan OTOLEADS bisa anda lakukan dengan mudah, dan juga OTOMATIS!
Gimana? Mantap?

BELI OTOLEADS SEKARANG JUGA DISINI Pakai kupon WEBLAKU diskon 50%

Mengapa harus tetap jualan di facebook?

Seperti yang sudah kita tau bersama, bahwa kurang lebih sekitar 2 tahun belakangan ini, instagram menjadi sebuah layanan media sosial paling hits, kan? Oleh karenanya, maka jualan di instagram katanya sangatlah gurih…
Tapi, tahukah anda.

Jualan di facebook tetaplah harus di jalankan? Bahkan, tanpa iklan sekalipun!
Mengapa seperti itu?

Simpel jawabannya, selain karena instagram memang sangatlah berkaitan dengan facebook, namun juga karena media jualan di facebook lebih lengkap!
Gak percaya?

Coba anda posting jualan di facebook, anda bebas mau posting dimana saja bisa. Mau fanspage, akun fb personal, grup fb, dimana saja boleh boleh saja kok…

Bahkan di facebook malah anda bisa insert atau menyisipkan link jualan kan? Ini jelas berbeda jauh, di instagram kita gak bisa menyisipkan link jualan kita loh hehe

Secara logika, sangat di sayangkan kalau anda saat ini sudah memanfaatkan instagram sebagai media bisnis maupun jualan anda, tapi malah melupakan facebook itu sendiri. La, wong instagram saja punya facebook, kok malah facebooknya di lupakan. Kan aneh hehe

Oh ya, ngomongin jualan di facebook, apalagi bicara metode gratisan tanpa iklan sama sekali, saya rasa anda sebaiknya mencoba untuk menggunakan OTOLEADS! Anda bisa leihat demonya disini

Dengan OTOLEADS, saya rasa akan semakin di mudahkan dengan berbagai fitur fitur kerennya berikut ini;
Facebook Automation – Otomatiskan Aktivitas Facebook Marketing Anda
● Schedule Post
● Multi Option Place To Post
● Bulk Post Multi Account
● Sell On Marketplace
● Multiple Automation
● Auto Add Friends
● Auto Cancel Request
● Auto Confirm Request
● Auto Invite Fanspage
● Auto Invite Join Grup
● Multi Bulk Post Grup Fb
● Speed Setting With Rdp
● Virtual Desktop App View Management
● Auto Check Profile & Timeline Friends
● Auto Unfriends

Facebook Management – Punya Akun Facebook Banyak? Kelola dengan mudah dengan OTOLEADS!

● Unlimited Akun Facebook
● Unlimited Install Pc/Laptop
● Tab Management Akun
● Browser/Mobile View
● Filtering Account
● Support Windows & Mac Os
● Friendlist Management
● Friends Database
● Search Friends
Facebook Security – OTOLEADS Juga Memberikan Keamanan Extra
● Limit Automation
● Limit Per Menit
● Limit Per Jam
● Limit Per Hari

Facebook Targeted Market – Jangan sampai salah target marketnya. Dan OTOLEADS akan membantu anda

● Target Sesuai Kata Kunci
● Target Sesuai Behaviour (Perilaku)
● Analytic Data Bot Live Show

BELI OTOLEADS SEKARANG JUGA

E-Book Jualan Laris Manis di Facebook tanpa Iklan. Mau?

Saya ingin menyampaikan kepada anda, jika anda membeli OTOLEADS, anda tidak hanya akan mendapatkan sebuah software semata. Lebih dari itu, anda juga akan mendapatkan paket komplitnya…

Kenapa bisa komplit? Lihat detail dan demonya

Selain OTOLEADAS, yang sudah pasti anda dapatkan dengan segudang fitur kerennya itu, anda juga akan mendapatkan;

1/ Panduan training video “Facebook Funnel Secret” dimana di dalam training video ini anda akan di ajarkan sebuah cara bagaimana mengenali pola jualan di facebook mulai paling dasar.

Di dalamnya ada 4 video yang bisa anda pelajari

2/ Anda juga akan mendapatkan tool komplit 10 in 1 yang bernama Design Bundle. Tujuannya jelas, selain anda nantinya bisa menggunakan otoleads untuk facebook marketing secara otomatis, harapannya adalah anda bisa membuat desain visual promosi yang menarik, itulah kenapa anda mendapatkn tool design bundle ini secara gratis

3/ Ebook Jualan Laris Manis di Facebook tanpa Iklan. Berisi panduan dasar hingga advance bagaimana cara jualan di facebook dengan menggunakan otoleads. E-Book ini berisi kurang lebih sekitar 60 halaman.

4/ Ebook 10 Tips Ide memanfaatkan OTOLEADS untuk bisnis anda. E-Book kedua yang akan anda dapatkan ini berisi tips dan trik sebanyak 10 macam yang membahas bagaimana cara memanfaatkan OTOLEADS

Khusus untuk bonus nomer 3 dan 4, hanya akan anda dapatkan jika anda membeli OTOLEADS, dan anda langsung transfer pembeliannya maksimal 24 jam setelah pendaftaran…

Cara TERCEPAT Mendapatkan Uang Secara Stabil dari Bisnis Modal Kecil dengan Menjual Produk Digital

Panduan Lengkap yang berisi 210+ Video, 60 Modul Belajar, 15+ Studi Kasus untuk Menjadi Vendor Produk Digital

Sebuah panduan lengkap yang akan mengajarkan sekaligus membimbing anda mulai DARI NOL untuk menjadi seorang pembuat produk digital (Product Creator)

 

Mengapa Anda harus segera menjadi PRODUCT CREATOR?

Dewasa ini, kita sudah tahu semua bahwa internet menjadi senjata yang sangat sangat mematikan untuk melejitkan bisnis kita. Hampir di semua kalangan

Fenomena ini tidak lepas dari begitu pesatnya perkembangan era digital marketing yang semakin pesat juga. Akhirnya, kita bisa melihat bersama sama, bahwa banyak sekali orang berbondong bondong untuk memanfaatkan media online sebagai “tempat baru” untuk mendapatkan keuntungan sebesar besarnya…

Dunia digital yang semakin berkembang ini, juga memunculkan sebuah peluang baru dimana peluang tersebut bisa jadi menjadi milik anda dengan cara membuat produk digital sendiri…

Apa itu PRODUK DIGITAL?

Produk digital sendiri adalah sebuah produk yang tidak terlihat bentuknya. Biasanya, produk ini dijual kepada banyak orang melalui internet dengan metode pengiriman download link.

Ini tentu berbeda dengan produk fisik yang selama ini kita tahu bersama bentuk fisiknya terlihat, pengirimannya menggunakan jasa ekspedisi tertentu. Biasanya orang orang yang menjual produk digital ini di sebut adalah seorang PRODUCT CREATOR

Apa saja macam macam produk digital itu sebenarnya?

Nah, macamnya tentu sangatlah banyak. Mulai dari E-Book PDf, Video Panduan, Software berbasis web, Software berbasis desktop, desain template powerpoint, desain template photoshop, hingga aplikasi mobile.

Semua itu termasuk di dalam macam macam produk digital itu sendiri..

Pertanyaan selanjutnya adalah..

Apakah anda berminat menjadi seorang PRODUCT CREATOR? Ada beberapa fakta menarik terkait produk digital ini.

Ada beberapa sebab kenapa anda mulai sekarang juga harus segera menjual produk digital….

Keuntungan menjual PRODUK DIGITAL…

LOW COST PRODUCTION

Produk digital, hampir bisa dikatakan menjadi sebuah produk yang dimana ketika anda membuatnya bisa menekan biaya produksi serendah mungkin untuk mendapatkan margin profit yang besar

Membuat produk digital tentu berbeda jauh dengan membuat produk fisik. Dalam hal cost production (biaya produksi), produk digital bisa anda tekan serendah mungkin.

Hal ini di karenakan, ketika anda ingin menjual 100 produk digital misalnya, anda bisa bisa menghemat biaya produksi 100 kali juga, karena anda cukup membuat produk tersebut 1 kali saja

UNLIMITED SELLING

Produk digital, bisa anda jual berapapun yang anda mau. Asiknya lagi, meskipun misalnya anda menjualnya 100x maka anda cukup membuatnya 1x saja!

Produk digital tidak ada batasan berapapun yang bisa anda jual. Mungkin hari ini anda bisa menjualnya 10x, tapi mungkin juga anda bisa menjualnya kembali minggu depan 100x.

Dan tidak ada batasan waktu tertentu kapan dan dimana anda bisa menjualnya. Dimanapun dan kapanpun anda mau, anda bisa menjual produk digital

FLEXIBEL PRODUCT

Produk digital juga tergolong produk yang sangat sangat fleksibel sifatnya. Produk digital tidak berbicara hanya tentang menjualnya saja, tapi juga bisa anda jadikan bonus affiliate, bonus produk fisik, bonus seminar, bonus workshop dan lainnya..

Jika anda membuat produk digital, maka anda bisa membuat produk digital dengan berbagai tujuan tertentu.

Bisa anda jadikan bonus affiliate, ketika anda menjadi seorang affiliate. Bisa anda launching sendiri, jika tujuan anda launching produk baru.

Bisa anda jadikan juga sebagai bonus workshop/seminar yang mungkin anda jalankan. Dan semua itu bisa anda delivery (kirim) dengan mudah dan simple sekali!

BIG MARGIN PROFIT

Dengan biaya produksi yang bisa di tekan serendah mungkin, ini memungkinkan anda bisa membuat produk digital yang anda buat memiliki margin profit yang besar, minimal bahkan bisa 100rb per penjualan…

Biaya produksi yang rendah, anda bisa membuat margin profit setiap penjualan produk yang anda buat semakin besar.

Anda bisa mendapatkan margin produk yang sangat tinggi, dengan minimal profit 100rb per penjualan, hingga 500rb per penjualan.

Jika 1 penjualan saja anda bisa mendapatkan profit bersih 100rb, maka jika anda bisa mendapatkan 100 kali penjualan anda sudah profit 10 juta rupiah. Dan semua itu hanya dari 1 produk yang anda buat hanya 1 kali saja!

Ini yang akan anda pelajari di dalam PRO MASTERY nanti…

PRE – BASIC MODUL
Video 1 – Mind Set
Video 2 – Harus Kemana?
Video 3 – My Story

MODUL 1 – PENGANTAR
Video 1 – Apa Itu Produk Digital
Video 2 – Mengapa Produk Digital
Video 3 – Macam Macam Produk Digital

MODUL 2 – START CREATE PRODUK DIGITAL
Video 1 – Riset Produk Digital
Video 2 – Memilih Produk Digital Yang Akan Dibuat
Video 3 – Video & Pdf Course
Video 4 – Web Based, Desktop, Wp Software
Video 5 – Whitelabel
Video 6 – Partnership
Video 7 – Desain Grafis

MODUL 3 – TRAFFIC SOURCE
Video 1 – Facebook Marketing
Video 2 – Facebook Ads
Video 3 – Email Marketing

MODUL 4 – HIRING PROJECT
Video 1 – Mengapa Hire?
Video 2 – Cara Hire Developer/Creator/Designer & Menemukan Software House Terbaik

MODUL 5 – MEMBERSHIP
Video 1 – Mengapa Butuh Membership?
Video 2 – Macam Macam Membership

MODUL 6- LANDING PAGE/WEBSITE
Video 1 – Page Builder
Video 2 – Jv Page
Video 3 – Salespage
Video 4 – Bonuspage
Video 5 – Coming Soon Page

MODUL 7 – START GRAND LAUNCHING
Video 1 – Jv Affiliate
Video 2 – Kontes Affiliate
Video 3 – Ready To Launch
Video 4 – Trial Error

MODUL 8 – EMAIL MARKETING SECTION
VIDEO 1 Opening
VIDEO 2 Pengertian Email Marketing
VIDEO 3 Tujuan Email Marketing
VIDEO 4 Mengapa Email Marketing
VIDEO 5 Pengertian Autoresponder
VIDEO 6 Berlangganan Autoresponder
VIDEO 7 Cara Kerja Autoresponder
VIDEO 8 Lead Magnet
VIDEO 9 Customer Journey
VIDEO 10 Email Series
VIDEO 11 Prinsip
VIDEO 12 Freebie List
VIDEO 13 Buyer List

MODUL 9 – PRIVATE LAUNCH
Video 1 – Apa Itu Private Launch?
Video 2 – Memilih Produk Untuk Private Launch

MODUL 10 – WHITELABEL DAN PLR SECRET
Video 1 – Apa Itu Whitelabel & Plr Produk?
Video 2 – Mencari Dan Mengoptimasi Produk Produk Whitelabel?

MODUL 11 – TOOL PENDUKUNG
Video 1 – Membership Tool
Video 2 – Page Builder Tool
Video 3 – Video Recording Tool
Video 4 – Promotion Design Tool

MODUL 12 – SALESPAGE MASTERY
Video 1 – Perkenalan
Video 2 – Pengantar Dan Pengertian
Video 3 – Sales Page In Action
Video 4 – Headline Dan Sub Headline Section
Video 5 – Video Sales Letter
Video 6 – Story Telling
Video 7 – Introduce Your Product
Video 8 – Description Your Product
Video 9 – Benefit Your Product
Video 10 – Video Demo Dan Dan Utk Siapa
Video 11 – Social Proof
Video 12 – Closing Section

MODUL 14 – SALESPAGE ACTION
Video 1 – Mind Set Create Of Salespage
Video 2 – Headline Maker
Video 3 – Video Maker
Video 4 – Product Description Maker
Video 5 – Value Maker
Video 6 – Testimonial Maker
Video 7 – Bonus Maker

MODUL 15 – DIGITAL AFFILIATE
8 Modul 40+ Video

MODUL 16 – AFFILIATE TOOL
Video 1 – Cara Membuat Bonus Page Html
Video 2 – Cara Membuat Bonus Page Json Version
Video 3 – Cara Membuat Bonus Page Request
Video 4 – Cara Membuat Bonus Page Generator

MODUL 17 – STUDY CASE (900 Juta dalam 1 minggu)
Video 1 – Pengantar Video
Video 2 – Selection
Video 3 – Boost Sales In Case

MODUL 18 – STUDY CASE (Failed Launch = Failed Results)
Video 1 – Pengantar Video
Video 2 – Selection

MODUL 19 – JV CONTEST NO MINIMUM
Video 1 – No Boncos!
Video 2 – How It Works?

MODUL 20 – JVZOO MASTERY
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Menjadi Vendor & Affiliate Jvzoo
Video 3 – Setting Dan Upload Product Jvzoo
Video 4 – Sales Funnel Setting
Video 5 – Test Purchase Setting Up
Video 6 – Jv Partner

MODUL 21 – FUNNEL MASTERY
Video 1 – Apa Itu Funnel?
Video 2 – Mengenal Istilah Istilah Ttg Funneling
Video 3 – Membangun Sistem Funneling

MODUL 22 – POWERPOINT MASTERY
Video 1 – Mengapa Powerpoint
Video 2 – Powerpoint Secret Product
Video 3 – Template Mastery Of Powerpoint

MODUL 23 – SUPPORT MANAGEMENT SYSTEM
Video 1 – Pengantar
Video 2 – After Sales Extra
Video 3 – Tool Support (Gratis)

MODUL 24 – PRICING STRATEGY
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Menentukan Harga Produk
Video 3 – Menentukan Diskon Produk

MODUL 25 – LICENSE EDUCATION
Video 1 – Apa Itu Lisensi Produk Digital?
Video 2 – Mengapa Produk Digital Ada Lisensi?
Video 3 – Macam Macam Lisensi Produk Digital
Video 4 – Lisensi On Marketing

MODUL 26 – WEBINAR MASTERY
Video 1 – Apa Itu Webinar?
Video 2 – Tujuan Webinar
Video 3 – Kenapa Webinar?
Video 4 – Webinar Funnel

MODUL 27 – WHATSAPP MASTERY
Video 1 – Kenapa Harus Whatsapp?
Video 2 – Build Whatsapp Database Number

MODUL 28 – LIST BUILDING BASIC
Video 1 – Apa Itu List Building?
Video 2 – Mengapa List Building?
Video 3 – Prinsip List Building

MODUL 29 – LIST BUILDING INTERMIDIATE
Video 1 – Mulai Membangun List
Video 2 – Facebook Section
Video 3 – Telegram Section
Video 4 – Email Marketing Section
Video 5 – Facebook Ads Section

MODUL 30 – LIST BUILDING EXPERT
Video 1 – Automation
Video 2 – Funneling List Building

MODUL 31 – REAL STUDY CASE (PRO MASTERY GRAND LAUNCHING)
Video 1 – Why?
Video 2 – How To?

MODUL 32 – REAL STUDY CASE 3K Email Lead
Video 1 – Preparing
Video 2 – Traffic Source

MODUL 33 – LEAD MAGNET CREATION
Video 1 – Apa Itu Lead Magnet?
Video 2 – Fungsi Dari Lead Magnet?
Video 3 – Cara Membuat Lead Magnet
Video 4 – Lead Magnet Product Ready

MODUL 34 – MEMBERSHIP CREATION
Video 1 – Install Domain Di Hosting
Video 2 – Install WordPress Manual & Otomatis
Video 3 – Install Plugin Membership
Video 4 – Setup Membership
Video 5 – Setup Membership Part 2
Video 6 – Setup Membership Part 3
Video 7 – Setup Produk Dan Komisi Affiliate
Video 8 – Membuat Dan Setup Proteksi Download Page
Video 9 – Cara Aktivasi Member
Video 10 – Membuat Halaman Konfirmasi Pembayaran

MODUL 35 – STUDY CASE REBRANDING PRODUK PLR
Video 1 – Memilih Produk Plr Dan Optimasi
Video 2 – Mau Kemana?

MODUL 36 – STUDY CASE REBRANDING PRODUK WHITELABEL
Video 1 – Mengganti Nama Software
Video 2 – Membuat Video Tutorial

MODUL 37 – STUDY CASE JVZOO LAUNCH SUCCESS
Video 1 – Preparing
Video 2 – No Minimum Contest
Video 3 – Split Test
Video 4 – Jv Commission Special

MODUL 38 – STUDY CASE MEMBUAT SALESPAGE NAMPOL
Video 1 – New Idea Salespage
Video 2 – Konsep Dan Desain
Video 3 – Stuck Idea. How?

MODUL 39 – OPTIMASI SALES PAGE
Video 1 – Apa Itu Optimasi?
Video 2 – Apa Saja Yang Harus Di Optimasi?
Video 3 – Mengapa Butuh Optimasi?

MODUL 40 – OPTIMASI SALESPAGE SPEED
Video 1 – Apa Saja Yang Perlu Di Siapkan?
Video 2 – Fundamental Salespage Speed
Video 3 – Take Action Speed #1
Video 4 – Take Action Speed #2
Video 5 – Take Action Speed #3

MODUL 41 – SOLUSI LOW SALES
Video 1 – The Problem
Video 2 – The Solution

MODUL 42 – HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL
Video 1 – Apa Itu Hak Kekayaan Intelektual?
Video 2 – Mengapa Butuh Hki?
Video 3 – Proses Klaim Hak Kekayaan Intelektual

MODUL 43 – GRATIS ADALAH KITA
Video 1 – Mengapa Harus Pakai Yang Gratis?
Video 2 – Bedanya Gratis Sama Berbayar?
Video 3 – Tool Gratis Utama Untuk Launching

MODUL 44 – SWIPES PROMOSI IDEA
Video 1 – Apa Itu Swipes Promosi?
Video 2 – Menciptakan Puluhan Ide Swipes Dalam Waktu Singkat
Video 3 – Manajemen Swipes
Video 4 – Mengapa Harus Banyak Swipes Promosi?

MODUL 45 – MANAJEMEN BONUS
Video 1 – Bagaimana Cara Manajemen Bonus Yg Banyak?
Video 2 – Fungsi Bonus Dan Manajemennya

—— NEWS ANNOUNCEMENT VOL 3 VIDEO ——

MODUL 46 – STUDY CASE PLR
Video 1 – Setup Salespage Template
Video 2 – Setup Order Page Template
Video 3 – Setup Downloadpage Template

MODUL 47 – 60 JUTA TANPA AFFILIATE
Video 1 – Start And The Secret
Video 2 – Perfect Promotion

MODUL 48 – HOSTING/SERVER KNOWLEDGE
Video 1 – Pemahaman Ttg Server Dan Hosting
Video 2 – Mengapa Harus Ada Server Dan Hosting?
Video 3 – Pemilihan Server

MODUL 49 – OPEN RATE MAIL TWEAK
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Core Of The Mail Tweak
Video 3 – Scale Up

MODUL 50 – THE POWER OF CALENDAR
Video 1 – Buat Apa?
Video 2 – Displin Waktu

MODUL 51 – VIDEO SALES LETTER
Video 1 – Poin Of View
Video 2 – Fundamental Vsl
Video 3 – Non Vsl Vs Vsl

MODUL 52 – SESI CURHAT
Video 1 – Start The Journey
Video 2 – Finding The Rules

MODUL 53 – MERUBAH FREEBIE KE PREMIUM LIST
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Freebie Point
Video 3 – Premium Mind Set
Video 4 – Memainkan Mind Set Buyer

MODUL 54 – MENTAL PEMBELI
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Menjadi Pembeli
Video 3 – Copy Paste Method

MODUL 55 – EMAIL STUDY CASE WRITING
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Tool Pendukung
Video 3 – Take Action
Video 4 – Tweak Secret

MODUL 56 – 100 SWIPES MASTER
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Guidline And Rules
Video 3 – How To Use

MODUL 57 – STUDY CASE BUILD FUNNEL
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Tool Funnel Action
Video 3 – Take Action

MODUL 58 – SHUTDOWN
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Shutdown Action
Video 3 – The Notice
Video 4 – Kompensasi

MODUL 59 – THE POWER OF JV DOC
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Core Function
Video 3 – Tool

MODUL 60 – STUDY CASE SETUP PRODUK ON MEMBERSHIP
Video 1 – Pengantar
Video 2 – Preparing
Video 3 – Implementasi & Action
Video 4 – Re-Checking

Hitungan-hitungan Keuntungan

Oke, balik lagi ke pembahasan utama saya tadi ya.
Sesuai judul, disini saya ingin mengajak anda
hitung hitungan terkait sebuah bisnis yang
sangat sangat berpotensi akan merubah hidup anda,
mungkin..

Pertama, coba bayangkan jika anda memiliki sebuah produk yang biaya produksinya hanya 100.000 saja…

Kedua, coba bayangkan juga, bagaimana jika dalam 1 kali produksi produk tersebut anda bisa menjualnya hingga 100x…

Ketiga, seluruh pendapatan dari menjual produk tersebut masuk ke dalam pendapatan bersih anda, yaitu senilai 100.000!

Sudah nangkep maksudnya?

Saya jelaskan secara detail hitung
hitungannya ya 🙂

Biaya produksi: 100.000
Jumlah penjualan: 100 penjualan
Profit per penjualan: 100.000

Maka, total pendapatan bersih anda,
adalah senilai 100.000 x 100 = 10.000.000!

Anggap saja, anda habis 3.000.000
untuk beriklan, membayar orang untuk
jasa jasa tertentu..

Artinya, anda untung bersih senilai 7.000.000!

Enak kan?

Bayangkan saja…
Hanya sekali produksi produknya..
Jualnya sampai 100 kali, iya kalau cuma
100 kali, kalau 200? kalau 300? kalau 500?
kalau 1000? Semakin besar lah keuntungan yang
anda akan dapatkan pastinya….

Apakah mungkin semua itu bisa anda lakukan?
Tentu sangat sangat mungkin, sangat bisa bahkan!

Caranya adalah dengan anda menjual produk digital!
Dengan menjual produk digital maka anda bisa
melakukan semua hal di atas dengan mudah..

Hal hal itu adalah…
Membuat produk hanya sekali saja dijual ratusan kali, bahkan ribuan kali.
Menjual produk dengan keuntungan margin profit yang tinggi.
Sekaligus, biaya iklan yang murah meriah juga..

Pertanyaan selanjutnya adalah…

Bagaimana caranya?
Nah, berbicara bagaimana caranya..
Sebenarnya semua itu sudah lengkap di bahas di dalam produk yang saya rekomendasikan tadi, yaitu PRO MASTERY..

Dimana, di dalam PRO MASTERY ini nantinya anda akan mendapatkan sebuah panduan ttg bagaimana cara membuat sebuah produk digital dan kemudian merilisnya (menjualnya)..

Di dalam PRO MASTERY nanti, anda akan mendapatkan panduan video sebanyak 140+ video anduan yang terbagi ke dalam 25 modul sekaligus…

Macam-macam Produk Digital

Di jaman serba digital saat ini, tahun 2019
persaingan bisnis semakin merajalela dan semakin
tinggu juga..

Persaingan itu tidak luput di dunia produk digital.
Mungkin, sebagian dari anda masih bingung..

Apa saja sih produk digital itu?

Secara simple, produk digital adalah produk yang
tidak terlihat bentuknya. Produk digital ini biasanya
dijual dalam bentuk sebuah link download. Tentu,
ini berbeda dengan produk fisik yang biasanya
proses pengirimannya melalui layanan ekspedisi..

Macam macam produk digital sendiri sangatlah
banyak…

Berikut ini beberapa macam macam produk digital
yang perlu anda tahu;

1/ Software
Produk digital yang satu ini terbagi menjadi dua
macam lagi. Ada versi web based, ada juga versi
desktopnya. Sebagai contoh, untuk software
web based, facebook adalah salah satu produk
digital berbentuk web based. Untuk desktop,
jika anda sering memakai produk dari microsoft,
maka anda tidak asing dengan officenya, itu
adalah salah satu contoh produk software berbasis
desktop

2/ E-Course (panduan online)
Produk digital yang satu ini biasanya berbentuk
panduan studi kasus ilmu tertentu. Bentuk dari
produk digital yg satu ini terbagi dua juga,
yaitu E-Book (PDF biasanya) dan video tutorial
(MP4 file yg di download)

3/ Template Desain Grafis
Nah, kalau ini tipe produk digital yang
biasanya dalam bentuk template-template desain
grafis untuk editing gambar, atau video. Template,
PPT atau dari desain photoshop banyak sekali
yang menjual tipe produk ini

4/ WordPress Product
Sebagai salah satu CMS (content management system),
wordpress juga menjadi media yang bisa di manfaatkan
dalam produk digital. Biasanya produk wordpress
based ini menjadi dua macam, yaitu WP Plugin, dan juga
WP Themes.

5/ Other (Lainnya)
Produk digital tipe lainnya masih banyak lagi. Misalnya,
webinae (seminar online), grup khusus berbayar
yang berisi mentoring online, dan juga aplikasi
mobile itu juga termasuk produk digital

Itu tadi adalah macam macam produk digital,
yang bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan
income dari online marketing saat ini..

Berbicara produk digital, tentu banyak sekali
keuntungan menjual produk digital ini, yang antara
lain adalah…

Pertama, produk digital hanya butuh untuk
produksi 1 kali saja, dan setelah itu bisa
dijual berkali kali, bahkan ratusan atau
ribuan kali..

Kedua, margin produk yang bisa hingga ratusan
atau jutaan rupiah untuk 1 kali penjualan.
Produk digital sangat berbeda dengan produk
fisik, jika produk fisik dalam membuat margin
profit, untuk mendapatkan yang besar maka
akan terasa susah, ini berbeda dengan produk
digital yang bisa dibilang mudah sekali untuk
membuat margin profit yang besar, dalam
sekali penjualan…

Ketiga, delivery yang mudah dan nggak ribet.
Berbeda dengan produk fisik, yang dimana
kita untuk mengirimkan (delivery produk) kepada
pembeli kita butuh untuk berhubungan langsung
dengan pihak lain (ekspedisi), produk digital
tidak membutuhkan semua itu. Dalam hal
delivery produk, produk digital hanya
butuh untuk mengirimkan link downloadnya
saja, maka sudah selesai….

Dari 3 alasan ini, saya merekomendasikan anda untuk belajar langsung kepad ahlianya dengan join ke dalam PRO MASTERY

PRO MASTERY adalah sebuah panduan video tutorial
yang membahas secara detail dan mendalam
tentang bagaimana cara untuk bisa menjadi
seorang digital product creator..

Di dalam PRO MASTERY ini anda akan menikmati
210+ video panduan video berbentuk MP4 HD yang
seluruhnya membahas tentang bagaimana
cara bisa menjadi seorang product creator dan
bisa melaunchin produk digital sendiri…

Download

Panduan Produk Digital Pro Mastery 60 Modul 210+ Video

Kupon Diskon 50% WEBLAKU

Smarketo: Tool Komplit untuk Marketing 4 IN 1

Jangan pernah berpikir bahwa memulai digital marketing itu harus menggunakan aplikasi yang berharga mahal, maka sebaiknya anda baca sampai tuntas artikel sederhana ini.

Saya ingin merekomendasikan salah satu Tools Terlengkap saat ini untuk seluruh kebutuhan Digital Marketing Anda.

Tools ini bernama SMARKETO ID

SmarketoID ini adalah Aplikasi Kelas Dunia Untuk Membuat Landingpage, Pop Up dan Optin Form Dengan Cepat Serta Mengirim Unlimited Email Hanya Dalam Satu Tempat Sekaligus.

Dan yang perlu Anda ketahui, Smarketo ini Sudah Digunakan oleh 15.000+ Pebisnis Online untuk Mengirimkan 100 Juta Email dan Membuat Ratusan Landingpage di Market Eropa

Screenshoot

Pilih 200 Koleksi Template
Edit Template dan Sesuaikan
Simpan Layout dan Publikasikan

Langkah Menggunakan SMARKETO

Dengan SMARKETO Anda hanya butuh 3 Langkah Mudah untuk membuat berbagai macam promosi untuk bisnis Anda

Step #1 Pilih Template
Pilih lebih dari 200 Template Siap Pakai yang memiliki tingkat konversi yang tinggi

Step #2 Edit dan Sesuaikan
Edit atau Sesuaikan Template Landingpage, Pop Up, Optin-Form atau Email sesuai dengan kebutuhan Anda.

Step #3 Selesai
Simpan dan Publish Landingpagenya atau Kirim Emailnya dan tunggu Sales ataupun Lead berdatangan

Fitur dan Manfaat SMARKETO

Dengan 16 Fitur yang diberikan oleh Tools ini, maka wajar jika penggunanya sudah mencapai Puluhan Ribu orang.

  1. Lebih dari 200+ Template Landing Page, Email, Opt-in Form dan Template Notifikasi
  2. Kirim Unlimited Email Langsung ke Para Subscriber Anda
  3. System Cloud Base dengan Satu Dashboard Untuk Seluruh Kebutuhan
  4. Saat ini sudah Mengirim 100Juta+ Email, Membuat 25.000+ Landingpage untuk 15.000+ Pengguna
  5. Membuat Unlimited Landingpage & Unlimited Email Tanpa Batas
  6. Kontrol Penuh Berada di Tangan Anda sendiri
  7. Terintegrasi Lebih dari 100+ Platform Aplikasi Marketing Lainnya
  8. Secara Otomatis Meningkatkan Kunjungan pada Website WordPress Anda
  9. Dilengkapi dengan Booster System Untuk Meningkatkan Konversi Penjualan Anda
  10. Memiliki Lisensi Developer yang Bisa Anda Jadikan sebagai Penghasilan Tambahan
  11. Super Fast dan Sangat Mudah Untuk Digunakan
  12. 100% Mobile Friendly Sehingga bisa di Akses dari Smartphone
  13. Dilengkapi dengan Video Panduan yang Sangat Mudah di Pelajari
  14. Tidak Membutuhkan Domain dan Hosting Tambahan
  15. Aman dan 100% Mendukung GDPR
  16. Terdapat Fitur Report dan Analytic yang Lengkap

SMARKETO Cocok untuk Siapa Saja?

Pemilik Produk atau Jasa
Buat unlimited Sales Page, Pendaftaran Webinar, Mengumpulkan Leads dan Mengirimkan Email untuk meningkatkan penjualan

Pemilik Toko Online / Online Shop
Tambahkan Sales Booster di Website Toko Online Anda dan tingkatkan Profit Penjualan Anda

Pemilik Website
Tambahkan Optin Form dan Popup Exit Intent Untuk meningkatkan jumlah Leads Website Anda.

Affiliate Marketer
Buat Halaman Review & Video Review melalui Landingpage dan Ciptakan Sales Anda

Bloggers
Tambahkan Lightbox, Popups, Notification Bar dan Tingkatkan Kunjungan ke Blog Anda dengan Bounce Rate yang Rendah

Bisnis Offline
Buat Landingpage ataupun Penawaran Tertentu untuk Bisnis Lokal atau Bisnis Offline Anda

Alasan Anda Memilih SMARKETO

Bayangkan saja,
Dalam 1 Aplikasi, terdapat 4 Tools Lengkap untuk Internet Marketing, dan cukup dengan Sekali Bayar (Lifetime) saja dengan harga yang sangat terjangkau..

Saya sangat paham, kenapa Anda sampai saat ini masih ragu untuk membeli Smarketo untuk Pengembangan Bisnis Anda.

Tapi, inilah Alasan Terbesar Anda kenapa harus memilih Smarketo untuk Bisnis Anda saat ini :

  • Full Support
  • Tidak Butuh Skill Coding dan Desain
  • Update Reguler Setiap Bulannya
  • Video Panduan Penggunaan Lengkap
  • Mudah Digunakan & Berbasis Cloud
  • Terdapat 200+ Desain Siap Pakai

Nggak hanya itu saja…

Anda bisa Membeli Smarketo TANPA RESIKO, Karena jika Dalam 7 Hari setelah pembelian Tools ini tidak berfungsi sama sekali sesuai dengan yang dijelaskan dalam halaman ini dan Tim Support juga tidak bisa menemukan solusinya

Maka, Uang Anda akan dikembalikan 100% Tanpa Ribet.

Lebih Hemat Lebih Untung, Mari kita hitung

Sekarang, mari kita hitung berapa biaya yang Anda Hemat saat memiliki Smarketo :

  • ClickFunnels $97/ Bulan untuk 20ribu kunjungan per bulan
  • GetResponse $165 / Bulan untuk 10ribu List Email saja
  • OptinMonster $49 / Bulan untuk 250ribu tayangan halaman
  • HubSpot $35 / Bulan untuk 1000 Kontak Email
  • Infusionsoft $199 / Bulan untuk 2500 Kontak Email
  • Kartra $89 / Bulan untuk 2500 Kontak Email

Jika dilihat dari Harga diatas, setidaknya Anda harus mengeluarkan biaya $35 per bulan atau sekitar 500ribuan untuk setiap bulan dan hanya untuk 1.000 Kontak email saja…

Sekarang, Mari Kita lihat Apa yang di berikan oleh SMARKETO untuk Anda:

  • Unlimited visits & page views
  • Unlimited Leads
  • Unlimited Emails
  • Unlimited campaigns
  • Unlimited cloud hosting
  • Unlimited app integrations
  • Unlimited updates
  • Unlimited support

Hemat mana, hayoo? hehehe

22 Fitur Lebih Detail SMARKETO

  • Inilah 22 Fitur Detail dari Smarketo.ID
  • Live Editor Yang Bisa Anda Gunakan Dengan Mudah
  • Memiliki Kecepatan Halaman Yang Menggunakan CDN Terbaik.
  • Full Responsive Sehingga Bisa Di Akses Dari Smartphone Apa Saja.
  • Fitur Undo dan Redo
  • 100% SEO Friendly
  • Support Facebook Pixel dan Google Retargeting
  • Import Unlimited Subscribers Dan Kirim Unlimited Emails
  • Mengumpulkan Leads Dengan Optin Form yang Menarik
  • Kirim Broadcast Email atau Jadwalkan Email
  • Live Editor Untuk Mengirimkan Email
  • Support Dengan Hampir Semua Layanan SMTP yang Ada saat ini
  • Personalisasi Email Anda dengan Nama, Geolocation dan Interaksi Lainnya
  • Targetkan Visitor Anda Berdasarkan Lokasi Geografisnya
  • Buat Penawaran Berdasarkan Link atau Konten Yang Dikunjungi Visitor
  • Kurangi Bounce Rate Kunjungan Anda Dengan Teknologi Exit Intent
  • Tingkatkan Jumlah Leads dengan beberapa model Form Optins
  • Integrasikan Dengan Website Manapun Baik WordPress, Shopify atau Yang Lainnya
  • Zapier Integration
  • Fitur Analytic Detail Dari Campaign yang Anda buat
  • API Integrations
  • 100% GDPR and CAN-SPAM Compliant
  • Video Panduan Lengkap Untuk Penggunaan

Miliki Sekarang dan Download

Gunakan Tools Marketing yang Kompleks dengan Tanpa Biaya Berlangganan

Sebagai seorang internet marketer profesional tentu tidak saja mengandalkan teknik dan tool gratisan. Pasti akan membutuhkan yang namnya tool premium selain harga mahal berlangganan atau sekali bayar fiturnya juga segudang.

Tapi apa bisa sebuah tool saja sudah sanggup meng-cover semua tool yang dibutuhkan itu?

Pertanyaan cerdas sekali, jaman sekarang semakin berkembanganya platform dan device aplikasi semacam itu tidak mustahil ada. Buktinya kini ada tool yang sanggup melakukkan semua hal, nanti kita bahas lengkap.

LUPAKAN TOOLS MARKETING YANG KOMPLEKS DENGAN BIAYA BERLANGGANAN

Aplikasi Kelas Dunia Untuk Membuat Landingpage, Pop Up dan Optin Form Dengan Cepat Serta Mengirim Unlimited Email Hanya Dalam Satu Tempat Sekaligus

Cukup Dengan 3 Langkah Mudah

Step #1 Pilih Template
Pilih lebih dari 200 Template Siap Pakai yang memiliki tingkat konversi yang tinggi.

Step #2 Edit dan Sesuaikan
Edit atau Sesuaikan Template Landingpage, Pop Up, Optin-Form atau Email sesuai dengan kebutuhan Anda.

Step #3 Selesai
Simpan dan Publish Landingpagenya atau Kirim Emailnya dan tunggu Sales ataupun Lead berdatangan

  • Lebih dari 200+ Template Landing Page, Email, Opt-in Form dan Template Notifikasi
  • Kirim Unlimited Email Langsung ke Para Subscriber Anda
  • System Cloud Base dengan Satu Dashboard Untuk Seluruh Kebutuhan
  • Saat ini sudah Mengirim 100Juta+ Email, Membuat 25.000+ Landingpage untuk 15.000+ Pengguna
  • Membuat Unlimited Landingpage & Unlimited Email Tanpa Batas
  • Kontrol Penuh Berada di Tangan Anda sendiri
  • Terintegrasi Lebih dari 100+ Platform Aplikasi Marketing Lainnya
  • Secara Otomatis Meningkatkan Kunjungan pada Website WordPress Anda
  • Dilengkapi dengan Booster System Untuk Meningkatkan Konversi Penjualan Anda
  • Memiliki Lisensi Developer yang Bisa Anda Jadikan sebagai Penghasilan Tambahan
  • Super Fast dan Sangat Mudah Untuk Digunakan
  • 100% Mobile Friendly Sehingga bisa di Akses dari Smartphone
  • Dilengkapi dengan Video Panduan yang Sangat Mudah di Pelajari
  • Tidak Membutuhkan Domain dan Hosting Tambahan
  • Aman dan 100% Mendukung GDPR
  • Terdapat Fitur Report dan Analytic yang Lengkap

Tingkatkan Konversi Penjualan Dengan Tools Paling Lengkap

  • 200+ Template Yang Terbukti Convert
  • Kirim Unlimited Email ke Unlimited Subscriber
  • Satu Dashboard Untuk Seluruh Aplikasi
  • Dilengkapi Dengan Sales Booster System
  • Konversi Tinggi Tanpa Biaya Iklan
  • System Cloud Based Dengan Support Terbaik

Landingpage handal yang bisa mengubah pengunjung menjadi pembeli, List Email yang berkualitas dan juga Ajakan Bertindak (CTA) yang kuat agar Anda bisa mendapatkan Profit dari setiap pengunjung website, toko online ataupun blog Anda.

Dan yang paling penting, semuanya bisa menghemat waktu dan tenaga Anda, serta biaya-biaya mahal yang harus Anda keluarkan secara bersamaan.

Memperkenalkan Smarketo Aplikasi untuk seluruh kebutuhan Marketing

  • Membuat Unlimited Landingpage, Funnels, Email dan Sales Booster
  • Mengirim Unlimited Email, Datangkan Unlimited Traffict dan Jual Unlimited Produk
  • Tingkatkan Nilai Konversi Dengan System Sales Booster
  • Integrasikan Dengan Berbagai Macam Platform Favorit And

Demo Membuat Landingpage Dalam 60 Detik

Dan Anda Hanya Butuh 3 Langkah Mudah Untuk Menjalankan Smarketo.ID

STEP #1 Pilih Salah Satu Dari 200+ Template
Pilih lebih dari 200 Template Siap Pakai yang memiliki tingkat konversi yang tinggi

STEP #2 Edit dan Sesuaikan
Edit atau Sesuaikan Template Landingpage, Pop Up, Optin-Form atau Email sesuai dengan kebutuhan Anda.

STEP #3 Simpan dan Publish
Simpan dan Publish Landingpagenya atau Kirim Emailnya dan tunggu Sales ataupun Lead berdatangan

Apapun Goals Anda..

SmarketoID Memiliki Solusinya, Buat Unlimited Landingpage, Unlimited Email dan Sales Booster

Jangan buang waktu Anda hanya untuk melakukan testing terhadap landingpage yang memiliki konversi, dengan SmarketoID Anda bisa menggunakan 200+ Template yang sudah terbukti memiliki Konversi yang tinggi.

Lebih dari 200+ Template Siap Pakai Untuk :

  • Landingpage
  • Webinar Page
  • Template Email
  • Optin Popup
  • Lead Page
  • Thank You Page
  • Smart Exit Intents
  • Ad Notification

Membuat Unlimited Landingpage & Unlimited Email Tanpa Batas
Cukup buat Form Optin pada Web Anda, lalu Kirim Email ke seluruh Subscriber, berapapun jumlah Subscriber Anda.

Dengan SmarketoID, Anda bisa memiliki Konversi yang tinggi, Open Rate dan Click Rate yang tinggi.

Meningkatkan Konversi Dengan Sales Booster
Dengan fitur Sales Booster ini Anda bisa membuat Ajakan Bertindak (CTA) yang kuat sehingga bisa meng-konversi pengunjung menjadi pembeli.

  • Mengumpulkan Banyak Leads
  • Mengurangi Bounce Rate pada Website
  • Mengarahkan Visitor Web Untuk Membeli
  • Meningkatkan Ketertarikan Pengunjung Untuk Melihat Penawaran Anda
  • Mendapatkan Banyak Leads Dalam Waktu Singkat

Bisa Di Integrasikan Dengan 100+ Platform Marketing Populer
Kami tahu betapa sulitnya untuk melakukan migrasi Landingpage, List Email, atau Campaign dari platform yang sudah Anda gunakan. Di SmarketoID Dengan lebih dari 100+ Integrasi, Anda dapat menghubungkan platform apa pun.

Aweber, mailchimp, salesforce, freshdesk, hubspot, shopify, click funnels, infusionsoft, slack, Zoho, zendesk, unbounce, getresponse, gotowebinar, wordpress, google shets

Lihat Lebih Detail Apa Saja Fitur Dari SmarketoID

Live Editor Yang Bisa Anda Gunakan Dengan Mudah
Klik elemen apa saja untuk mengedit, mengganti atau menghapusnya. Ubah gaya font, warna, link dengan mudah. SmarketoID telah dirancang untuk Anda yang benar-benar Pemula namun memiliki hasil yang profesional

Memiliki Kecepatan Halaman Yang Menggunakan CDN Terbaik.
Seluruh Gambar, Video dan Konten Anda dikirim menggunakan Server CDN Terbaik, Sehingga dari manapun pengunjung website Anda akan sangat cepat mengakses halaman website.

Full Responsive Sehingga Bisa Di Akses Dari Smartphone Apa Saja.
30% – 50% Traffict datang melalui Pengguna Mobile, dan di SmarketoID Anda tidak perlu khawatir Landingpage Anda tidak bisa di akses dari Smartphone. Karena SmarketoID 100% Full Responsive

Fitur Undo dan Redo
Jangan Khawatir jika salah melakukan peng-editan, SmarketoID memiliki fitur Undo dan Redo

100% SEO Friendly
Terdapat Fitur SEO seperti pengaturan Meta Title dan Meta Description dan memasukkan berbagai Script pihak ke-3 untuk meningkatkan Ranking Anda di Google.

Support Facebook Pixel dan Google Retargeting
Anda bisa menyisipkan Script Retargeting dan Remarketing seperti Pixel, Google Ads, Google Analytic dan Script Remarketing lainnya.

Import Unlimited Subscribers Dan Kirim Unlimited Emails
Import Unlimited Subscribers dan Kirim Unlimited Email tanpa khawatir di reject atau di banned oleh penyedia jasa Autoresponder. Anda bisa meng-upload berapapun list email yang Anda miliki

Mengumpulkan Leads Dengan Optin Form yang Menarik
Anda tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan untuk membuat Optin Form yang bisa menarik lebih banyak Leads untuk Web atau Toko Online Anda.

Kirim Broadcast Email atau Jadwalkan Email
Cukup buat Email Anda lalu kirimkan, atau Anda bisa juga menjadwalkan pengiriman Email sesuai dengan Time Zone Anda.

Live Editor Untuk Mengirimkan Email
Anda cukup memilih salah satu dari ratusan Template Email dan Edit sesuai kebutuhan Anda.

Support Dengan Hampir Semua Layanan SMTP yang Ada saat ini
SmarketoID bisa di integrasikan dengan hampir semua layanan SMTP yang Ada saat ini. Anda cukup melakukan pengaturan yang sesuai dengan Layanan SMTP Milik Anda untuk mengirimkan Unlimited Email.

Personalisasi Email Anda dengan Nama, Geolocation dan Interaksi Lainnya
Personalisasi Email Anda dengan menyebut Nama atau Lokasi sesuai dengan Data List Email yang Anda miliki. Cukup masukkan shortcode di Subject atau Isi Email.

Targetkan Visitor Anda Berdasarkan Lokasi Geografisnya
Targetkan Pengunjung Website, Toko Online atau Blog Anda berdasarkan Lokasi mereka masing-masing, sehingga Offer yang Anda berikan bisa lebih personal.

Buat Penawaran Berdasarkan Link atau Konten Yang Dikunjungi Visitor
Anda bisa mengatur Penawaran Berbeda berdasarkan Link Landingpage ataupun Konten yang dikunjungi oleh Visitor Anda.

Kurangi Bounce Rate Kunjungan Anda Dengan Teknologi Exit Intent
Hampir 80% Website memiliki Bounce Rate lebih dari 60%. Pengunjung meninggalkan Halaman Website Anda tanpa melakukan apa-apa.

Teknologi Exit Intent di SmarketoID akan melacak Aktifitas Pengunjung dan Memberikan Mereka penawaran berupa Popup Sebelum mereka menutup halaman web atau menekan tombol BACK pada Browser

Tingkatkan Jumlah Leads dengan beberapa model Form Optins
Anda bisa meningkatkan jumlah Leads dengan membuat beberapa model Optin Form seperti Form Download Ebook, Daftar Webinar, Kupon ataupun Diskon Khusus.

Integrasikan Dengan Website Manapun Baik WordPress, Shopify atau Yang Lainnya
Integrasikan Sales Booster SmarketoID dengan Platform Website manapun, baik itu WordPress, Shopify ataupun Website lainnya

Zapier Integration
SmarketoID Sudah terintegrasi dengan Zapier, sehingga Anda bisa mengintegrasikan SmarketoID dengan lebih dari 1.000+ Aplikasi Marketing yang ada di Zapier.

Fitur Analytic Detail Dari Campaign yang Anda buat
Anda bisa dengan detail melihat hasil Campaign baik Landingpage, Email maupun Optin Form

API Integrations
Jika Anda seorang Developer, Maka Anda bisa mengintegrasikan SmarketoID dengan Aplikasi yang Anda buat.

100% GDPR and CAN-SPAM Compliant
Punya Target Market di Eropa? Jangan khawatir, SmarketoID sudah 100% GDPR dan sudah memenuhi kebijakan CAN-SPAM

Video Panduan Lengkap Untuk Penggunaan
Tidak perlu khawatir, Terdapat Video Panduan Lengkap bagaimana cara Anda menggunakan SmarketoID

  • Full Support
  • Tidak Butuh Skill Coding dan Desain
  • Update Reguler Setiap Bulannya
  • Video Panduan Penggunaan Lengkap
  • Mudah Digunakan & Berbasis Cloud

Terdapat 200+ Desain Siap Pakai
Siapa Saja Yang Cocok Menggunakan Smarketo ?
Saat Anda Login ke Smarketo, Anda bisa melakukan apa saja untuk meningkatkan Profit Bisnis Anda

Pemilik Produk atau Jasa
Buat unlimited Sales Page, Pendaftaran Webinar, Mengumpulkan Leads dan Mengirimkan Email untuk meningkatkan penjualan

Pemilik Toko Online / Online Shop
Tambahkan Sales Booster di Website Toko Online Anda dan tingkatkan Profit Penjualan Anda

Pemilik Website
Tambahkan Optin Form dan Popup Exit Intent Untuk meningkatkan jumlah Leads Website Anda.

Affiliate Marketer
Buat Halaman Review & Video Review melalui Landingpage dan Ciptakan Sales Anda

Bloggers
Tambahkan Lightbox, Popups, Notification Bar dan Tingkatkan Kunjungan ke Blog Anda dengan Bounce Rate yang Rendah

Local Businesses
Buat Landingpage ataupun Penawaran Tertentu untuk Bisnis Lokal atau Bisnis Offline Anda

Dengan Segudang Fitur Yang Ada di Smarketo, Biaya Masih Lebih Terjangkau Dibanding Aplikasi Sejenisnya

  1. ClickFunnels $97/ Bulan – 20k Monthly Visits
  2. GetResponse $165/Bulan – 10k Lead Only
  3. OptinMonster $49/Bulan – 250k Page Views
  4. HubSpot $35/Bulan – 1000 Contacts
  5. Infusionsoft $199/Bulan – 2500 Contacts
  6. Kartra $89/Bulan – 2500 Contacts

Tapi Dengan Smarketo :

Anda bisa Membeli Smarketo TANPA RESIKO, Karena jika Dalam 7 Hari setelah pembelian Tools ini tidak berfungsi sama sekali sesuai dengan yang dijelaskan dalam halaman ini dan Tim Support juga tidak bisa menemukan solusinya

Maka, Uang Anda akan dikembalikan 100% Tanpa Ribet.

Ketentuan Garansi Uang Kembali Maksimal 7 Hari Setelah Tanggal Pembelian Produk.

Ini Adalah Kesempatan Anda Lihat Lengkap Smarketo Sekarang Juga!

  • Developer License
  • 22 Fitur Lengkap Untuk Kebutuhan Internet Marketing
  • Satu Dashboard Untuk Seluruh Tools Marketing
  • Puluhan Bonus Premium
  • Group Support Facebook dan Telegram
  • 100% Garansi Uang Kembali
  • Video Panduan Lengkap

Miliki Smarketo Sekarang Juga

Gunakan Kode Kupon “WEBLAKU“ Untuk Mendapatkan DISKON 50%

Tunggu!!

Jangan Buru-Buru Beli Sekarang Sebelum Anda Melihat
Bonus Istimewa Yang Sudah Disiapkan

  • Whatsapp Chat WordPress – WhatsApp Chat WordPress adalah Plugin WordPress untuk mengintegrasikan Akun WhatsApp Anda langsung ke situs web. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk terhubung dan berinteraksi dengan pelanggan Anda, Anda dapat menawarkan support secara langsung serta membangun kepercayaan dan meningkatkan loyalitas pelanggan.
  • WP Support Bot – Fakta menunjukkan bahwa Live Chat bisa meningkatkan konversi lebih dari 20% dan bisa mendorong pengunjung untuk melakukan Pembelian. Jangan heran jika Website-Website besar pasti menggunakan fitur Live Chat.
  • Instant Content Creator
  • BIZ Landing Page Plugin
  • 100 Mobile Web Templates
  • Digital Lock Down Softwar

Miliki Smarketo Sekarang Juga  Gunakan Kode Kupon “WEBLAKU“ Untuk Mendapatkan DISKON 50%

Tips Buka Jasa Desain Modal Minimal, Hasil Maksimal

 
Jujur saja saya sih belum pernah merasakan bisnis yang satu ini tapi kl jasa yang lain seperti custom/develop website sudah sering banget.
 
Mungkin temen-temen sini yang sudah membuktikan bisa share pengalaman terkait jasa desain.
 
Tapi ga perlu bingung buat temen2 yang akan/baru mulai buka jasa desain sebab sudah ada yang ngajari dan tinggal klik-klik saja coba mentornya teman saya http://bit.ly/2E14fpP
 
Sebenarnya sih saya suka desain corel dan photoshop bahkan sudah gunakan soft ini sejak awal tahun 2000 masih software unyu-unyu dan seperangkat pc jadul.
 
Al hasil sampai sekarang saya tetap gunakan kedua soft ini buat desain saya. Tapi kalau di suruh buka jasa desain saya mikir-mikir lagi sebab ga pede…he he he.
 
Makanya saya tanya ke temen2 siapa yang sudah merasakan manisnya jasa ini, siapa tau saya ikutan.
 
Apalagi kini marak membuat konten youtuber, jasa desain semakin dilirik warganet yang terbatas skill dan waktu untuk ngedit.
 
Nah buat yang akan mulai janga anggap tulisan ini bikin ciut nyali ya… silahkan pakai template 1300+ buat peluang jasamu tempat nyari templatenya disini http://bit.ly/2E14fpP.
 
Yang jelas mudah banget ga pake CorelDraw dan Photoshop yang mengerikan buat yang baru belajar. Templatenya cuma diotak-atik pakai PowerPoint lho… Woow Keren juga ya. Kl masih kurang template saya berikan bonus khusus dari saya http://bit.ly/2HfAqCK
 

Jadi teruslah berjuang dan tetap Fokus meraih impian.

5 Langkah Cara Membuat Produk Digital dan Menjualnya dengan Keuntungan Tinggi

Siapa yang tidak kenal produk digital di jaman digital seperti sekarang. Pasti semua sudah tahu apa itu produk digital.

Kalau belum tahu apa itu produk digital, nah artikel ini dan kedepannya saya akan lebih intensif membahas apa itu produk digital, manfaatnya dan cara menjualnya.

Produk digital terbilang banyak ragam jenis dan kemasannya (akan saya bahas pada bab selanjutnya).

Untuk urusan stok produk tidak terlihat ini hampir dibilang tidak pernah habis atau unlimited. Keren kan?!

Anda bisa menjualnya dengan ragam jenis pengirimannya, bisa melalui email, sms, akun, atau media online lainnya tanpa kenal jarak dan waktu.

Kapan anda bayar saat detik itu pula produk bisa anda nikmati.

Tertarik..??

OK, lanjut

Bahkan saat tertidurpun transaksi dan pengiriman sekaligus bisa dilakukan oleh sistem penjualan otomatis dan memantaunya saat terbangun.

Banyak aliran uang melalui transaksi bisnis online untuk produk digital ini, seperti contoh bocoran teman saya ini yang sudah menghasilkan milyaran rupiah sejak 4 tahun silam dari jualan produk digital, lihat bukti screenshot rekening/ dashboardnya disini.

Kenapa anda harus memulai menjual produk digital?

Selain menjadi pendapatan sampingan, ada beberapa hal keuntungan menjual produk digital.

Jika membuat produk digital apa yang anda mampu dibidang tadi, anda akan semakin dikenal dan semakin mudah menjualnya. Semisal anda biasa menjadi seorang trainer atau coach maka akan lebih mudah menjual ebook dengan market dan produk yang relevan.

Produk ini tidak ada istilah terbatas, anda dapat menjual produk digital kapan saja dan menjualnya lagi dan lagi sampai bosan.

Sekali produksi jualnya berkali-kali.

Keberhasilan penjualan produk digital dan disukai pelanggan adalah keahlian diri sendiri yang memang dibutuhkan dan dicari banyak orang.

CARA MENGGALI KEAHLIAN ANDA MENJADI PRODUK DIGITAL

1. Cara Mencari Bakat Diri

Mungkin anda sendiri masih ragu, apakah sudah ahli atau belum pada bidang tertentu? Mungkin mudahnya bisa anda bayangkan bisnis apa saja yang sudah berhasil anda jalani sekian tahun ini, nah disinilah anda bisa membagi tips dan trik bisnis kepada audience yang tepat, Nah coba gali dan renungi keahlian anda sekarang.

Coba tanyakan ini pada diri sendiri?
Apakah audience anda sudah banyak yang tau tips ini atau belum?
Skill apa yang ada kuasai?
Pertanyaan apa yang orang-orang lontarkan terkain skill anda ini?
Apa saja bakat terpendam alami anda atau yang paling disukai?
Hal-hal apa saja yang anda habiskan terkait skill anda dalam beberapa tahun ini untuk membangun pengalaman anda?

2. Ketahui siapa target Audience

Semakin kuat dan paham anda mengenal audience, akan semakin paham apa saja yang mereka butuhkan. Paham?

Ketika produk yang anda ciptakan ketemu dengan jodohnya makan pelanggan juga tidak sungkan untuk membelinya. Karena anda dirasa dipercaya dan mampu memecahkan masalah mereka.

3. Pecahkan masalah audience

Tidak semua produk digital efektif membantu semua masalah, masing-masing memiliki solusi tersendiri untuk masalah tersendiri pula.

Terkadang produk ini hanya sebuah informasi general saja.

Tetapi bila produk anda fokus pada pemecahan masalah dan cara mengatasinya, insyaAllah produknya laris. Cobalah berikan jawaban memuaskan pada masalah customer, bantu ringankan atau ajari mereka cara menyelesaikan masalahnya secara jelas dan mudah dimanapun mereka berada.

4. Cepat, murah dan terbaik

Semua pasti menginginkan yang cepat menangani masalah mereka, murah dan hal biaya konsultasi yang tepat, dan terbaik cara yang diberikan.

Pasti siapun akan menghemat keuangannya dengan cara terbaik, harga yang murah dan hasilnya bagus, itulah cara produk anda dikenal dan unik.

Berani membuat produk seperti kriteria ini?

5. Buat produk digital

Bila 4 point di atas sudah tersaji lengkap, maka satu-satu cara untuk cepat kaya adalah sesegera mungkin buat produk digital sebelum diambil pesaing lain.

APA SAJA JENIS-JENIS PRODUK DIGITAL YANG BISA DIBUAT DAN DIJUAL?

Panduan Traveling

Seperti Baily Richert seorang traveling kawakan sering keliling dunia dan dia tidak menyimpan pengalamannya selama berkeliling. Sebagaimana laporan singkat dari theworkathomewife.com yang memantau penjualan panduan tersebut.

Baily mengemasnya dalam produk digital berupa ebook traveling guide yang sangat laku. Tertarik mencoba seperti Baily dengan keahlian anda?

Desain Unik

Kristian Berry seorang mahasiswa yang terlilit hutang pinjaman di kampusnya mampu melunasinya dengan hanya menjual desain unik kartu undangan nikah di Etsy dan mendapatkan income tiap bulannya.

eBook

Untuk ebook ini sudah tidak perlu dijelaskan lagi siapa-siapa saja yang sudah menjadi milyuner dan apa saja isinya. Terlalu banyak.

Anda bisa mendokumentasikan keahlian dan pengalaman dalam bentuk ebook kemudian buat website penjualan.

Semudah itu caranya asalkan kuncinya anda mau bekerja keras di awal.

img by moms-make-money.com

 

BAGAIMANA BENTUK PRODUK DAN PROSES PENJUALANNYA, CONTOHNYA

  • Ebook, laporan dan informasi bermanfaat
  • Template kerajinan menjahit
  • Desain yang bisa dicetak
  • Desain grafis
  • Membership
  • PLR (private label Right)
  • Themes dan Plugin wordpress
  • Stok foto dan kreasi seni
  • File PDF
  • Font dan vector grafis
  • Mobile app
  • Materi edukasi
  • Musik
  • Kursus/ tutorial online
  • Software
  • File ZIP
  • dan semuanya yang bisa dilakukan secara download/ unduh

APA SAJA YANG DIBUTUHKAN UNTUK JUAL BELI PRODUK DIGITAL?

  • Rekening maya seperti Paypal, atay transaksi bank online
  • Mengirim file secara otomatis
  • Menerima potongan diskon dengan kupon
  • 1 produk dengan beberapa harga produk yang berbeda
  • Bisa di bundel dengan produk yang sejenis
  • Laporan dan eksport penjualan dan info pelanggan
  • Interaksi transaksi yang mudah
  • Adanya tutorial penggunan produknya
  • Adanya layanan purna jual (support after sales)
  • Dapat di tambahkan fitur skema afiliasi, reward, bonus dan lainnya

 

 

Report Produk Digital
Menukar Informasi menjadi Uang
(Bikin Sekali, JUAL Berkali-kali)

Silahkan Ambil ebook yang Anda inginkan klik tombol link warna biru Materi Panduan Produk Digital ini tidak akan bermanfaat apabila Anda hanya membacanya saja tanpa melakukan ACTION.

Cara Menghasilkan Puluhan Juta dari Desain di Fiverr

Dasarnya, orang tidak suka untuk dijualin.

Orang itu siapa? ya anda, ya saya, ya semuanya. benar?

Saya masih yakin itu?

Itu kenapa, kita jualan kepada orang, ya harus bisa membuat orang itu tanpa sadar dijualin…

Caranya? Ya banyak juga caranya. Salah satunya yaitu menggunakan teknik video marketing. Itu caranya ya..

Faktanya..

Tahun 2018 ini perkembangan internet semakin pesat, dampaknya sudah semakin jelas. Salah satunya, pembeli semakin cerdas. Akhirnya, sampai pada titik dimana pertarungan kualitas sangatlah memberikan pengaruh besar…

Nah…

Dalam membuat sebuah video promosi, tentu tujuan kita bukan hanya untuk membuat orang melihat videonya, tapi juga MENCINTAINYA..

Dalam hal ini, jika sudah cinta, secara psikologis pun, suruh beli juga gak bakalan keberatan, kaaaann?

Pertanyaan selanjutnya, bagaimana cara membuat mereka bukan hanya melihat video yang kita berikan, namun juga mencintai video tsb?

Mari kita bahas…
Saya akan memecahnya menjadi beberapa poin, dan setiap poin ini merupakan urgensi dari levelnya masing masing. .

1/ GUNAKANLAH ANIMASI DI DALAM VIDEO

Ini menjadi urgensi pertama yang harus anda masukkan. Idealnya, manusia di belahan dunia mana pun akan menyukai sebuah animasi. Apalagi animasi ini ada di dalam sebuah video, maka semakin menikmatilah mereka dengan video video yang kita berikan..

Salah satu carany mungkin kita bisa menggunakan video buatan yang kita buat dengan menggunakan powerpoint templates ya..

2/ TUNJUKKAN PERSONALITY ANDA

Ini ada kaitannya dengan kata “BRANDING”. Semakin kuat personality anda, semakin besar juga seseorang akan terpengaruh sekaligus terhipnotis dengan anda. Apakah ini legal? Tentu, kan memang tujuannya untuk membuat mereka tidak sadar bahwa dijualin toh?

Bagaimana caranya? Banyak!
Bisa menggunakan foto anda, bisa menggunakan logo perusahaan/bisnis anda. Banyak sekali. Termasuk langkah memakai lower third video di youtube itu poin pentingnya juga ada pada poin branding ini..

3/ STORY TELLING

Jangan mengira bahwa story telling hanya berlaku di dalam sebuah promosi dalam bentuk tulisan semata, video juga ada hukum ini..

Jika orang tidak suka dijualin, maka diceritain aja, kan? Di dalam cerita inilah, kita bisa menyisipkan “jualan jualan” kita…

Apalagi, di dalam story telling ini bukan sebuah fiksi, tapi based on true story, dampaknya bisa luar biasa sekali. Sudah luar biasa, masih sekali juga. Kebayang kan hasilnya hehe

Berbicara tentang video promosi, apalagi animasi, jangan sampai anda melewatkan kesempatan untuk mencoba memakai Video Explainer Bundle…

Apa itu Video Explainer Bundler?

Video Explainer Bundle adalah Sebuah Paket Video Explainer yang akan membantu anda untuk bisa membuat sebuah video promosi explainer hanya dalam hitungan menit…

Di dalam paket produk ini anda akan mendapatkan ratusan templates yang akan membantu sekaligus memudahkan anda untuk membuat sebuah video promosi untuk produk produk

Saat ini, produk ini dijual di Indonesia, yang memang sedianya, creator dari produk ini adalah orang indonesia sendiri… Orang Indonesia sekarang banyak yang sukses main di marketplace international.

LIHAT PREVIEW MATERI KELAS PRIVATE FIVERR

Rahasia Cepat Bikin Video Promosi dan Cara Mudah Menjualnya di Marketplace International

Mulai Sekarang, anda akan bisa dengan mudah membuat sebuah video promosi yang menarik dan menjual dengan banyak pilihan dan banyak ide hanya dari 1 tempat!

Fakta yang sangat sangat mengejutkan di balik berjayanya teknik video marketing yang harus anda tahu saat ini adalah….

  • 83% Marketer di tahun 2018 ini mendapatkan ROI hingga 82% karena menggunakan teknik VIDEO MARKETING
  • 73% seorang audience membeli produk setelah melihat video yang ada di sebuah halaman penjualan
  • 97% Bisnis yang ada di dunia ini bisa membuat usernya dapat lebih mengerti produknya karena VIDEO
  • 81% Bisnis mendapatkan peningkatan revenue karena video marketing. Sisanya menyetujui bahwa video marketing menguranginya

Dan.. yang paling penting lagi bahwa ada dua sebab mengapa anda mulai saat ini harus menggunakan video sebagai senjata utama untuk promosi produk anda

80% orang online untuk melihat video content secara konsisten dan masif. Ini membuktikan bahwa, video menjadi tempat favorit mereka untuk di lihat ketika terhubung dengan koneksi internet….

Dengan teknik video marketing, maka seluruh audience yang anda jangkau akan semakin dekat dengan anda. Inilah salah satu keunggulan video marketing, yaitu PERSONAL TOUCH!

Di tahun 2018 ini, video marketing sudah menjadi sebuah makanan sehari hari untuk kita semua…

Anda bisa melihat, saat ini banyak sekali media media besar yang memanfaatkan video marketing sebagai media promosi mereka untuk menarik minat para calon pembeli mereka.

Ini sangat wajar..

Sekali lagi sata ulangi ya, ini sangat wajar..

Ingin tau kenapa? Salah satu penyebabnya adalah karena dengan video marketing lah, produk yang kita promosikan bisa memiliki peningkatan konversi hingga 150%..

Nah, dengan semakin “menjamurnya” orang untuk menggunakan video marketing sebagai media promosi, ini bisa menjadi  sebuah peluang untuk kita mendapatkan passive income dari hal itu..

Lalu, bagaimana caranya?

Sangat mudah! Anda tinggal membuka jasa pembuatan video animasi kepada mereka yang membutuhkan promosi video marketing

Tentu, semua itu akan menjadi mudah jika anda memiliki alat perangnya, bukan?

Itulah kenapa anda harus memiliki Video Explainer Bundle!

Karena dengan produk ini, anda bisa dengan mudah untuk membuka sebuah jasa pembuatan video animasi dengan sangat cepat…

Video Explainer Bundle adalah Sebuah Paket Video Explainer yang akan membantu anda untuk bisa membuat sebuah video promosi explainer hanya dalam hitungan menit…

Di dalam paket produk ini anda akan mendapatkan ratusan templates yang akan membantu sekaligus memudahkan anda untuk membuat sebuah video promosi untuk produk produk

Lihat dan nikmati, betapa mudahnya kami bisa membuat video promosi hanya dalam hitungan menit saja….

Materi ini Berisi:
– 180 Karakter Animasi Explainer Tokoh Inpiratif Dunia
– 1040 Karakter Animasi Explainer
– 100 Colorful Transition Video Kit
(.Mov .Gif .Swf)
– 50 Simple Animated Background Kit

– 100 Slide Animasi Motion Titles (PPTx)
– 18 SlideShow Explainer Video Templates (PPTX)
– 12 Square Explainer Video Templates (PPTX)
– 80 Animasi Slide Promotion (PPTX)

– VSL Plus – Animated Sales Explainer Video Templates
– Stunning Lower Thirds Templates
– Animated Explainer Story Templates *Vertical Format*
– Flat Animated Video Lower Thirds *Square Format*

Asyiknya ….
Gak cuma template aja yang kamu dapatkan tapi juga panduan optimasinya..

>> FIVERR MARKETING <<
Berisi 70+ Video panduan yang terbagi menjadi 10 modul;

MODUL 1 : Welcome To Kelas Fiverr
☑️ Apa itu Fiverr?
☑️ Bagaimana cara menghasilkan uang di Fiverr
☑️ Kenapa Fiverr menguntungkan bagi orang Indonesia

MODUL 2 : Dasar-Dasar Fiverr yang perlu Anda ketahui
☑️ Menyiapkan akun Fiverr
☑️ Apa itu Gig
☑️ Apa itu Extra Gig
☑️ Bagaimana Sistem level di Fiverr

MODUL 3 : Memahami Menu-Menu di Fiverr
☑️ Pemahaman tentang Dashboard – Notifications – Inbox – Shopping Cart
☑️ Memahami menu Buying
☑️ Memahami menu Selling
☑️ Memahami menu My Favourites dan My Profile
☑️ Memahami menu Community Section Breakdown
☑️ Memahami menu Settings – Help – Logging Out

MODUL 4 : Ide Gig yang bisa Anda kerjakan dengan sangat mudah
☑️ Apa saja yang bisa Anda jual di Fiverr
☑️ Rahasia menghasilakan uang mudah tanpa perlu punya skill khusus
☑️ 20+ Ide dan contoh Gig yang laris

MODUL 5 : Menyiapkan Gig pertama yang akan meroketkan pendapatan Anda
☑️ Cara Membuat Gig baru yang laris
☑️ Rahasia membuat Judul Gig
☑️ Mengatur Metadata
☑️ Rahasia menentukan harga dengan multiple package
☑️ Rahasia menghasilkan uang lebih di Fiverr
☑️ Cara menentukan delivery time
☑️ Rahasia Menulis Deskripsi yang menjual
☑️ Cara membuat order instruction
☑️ Cara membuat portofolio – Cover photo yang menarik
☑️ Tahap akhir, Publish and share!

MODUL 6 : Mendapatkan order pertama, dan apa yang anda harus lakukan
☑️ Cara mengirim pesanan pertama ke pembeli Anda
☑️ Rahasia mendapat rating yang bagus dari buyer
☑️ Cara menangani pembeli yang tidak puas

MODUL 7 : Bahasa Inggris Pemula
☑️ Mindset bahasa Inggris untuk pemula
☑️ Basic percakapan bahasa inggris pemula
☑️ Tips bahasa inggris pemula

MODUL 8 : Advanced Level
☑️ Menganalisis Gig yang akan melonjakan penjualan Anda
☑️ Rahasia mengkonversi penanya menjadi pembeli
☑️ Cara mengirim custom offer
☑️ Cara membalas pesan menggukan Quick Response
☑️ Cara membuat profile yang meningkatkan kredibilitas Anda
☑️ Vacation mode, fitur untuk Anda yang ingin liburan
☑️ Rahasia pecah telor (SANGAT PENTING)
☑️ Easy Social Media Marketing
☑️ Cara mempromosikan Gig Anda di blog
☑️ Do’s and dont’s

MODUL 9 : Pembayaran
☑️ Cara menarik uang Anda dari Fiverr
☑️ Cara membuat Paypal
☑️ Cara Menarik uang dari Paypal

MODUL 10 : Tips menjadi seller yang sukses
☑️ Rahasia menjalin hubungan jangka panjang dengan pembeli
☑️ 3 Mindset bermain Fiverr
☑️ 3 Tipe pembeli yang harus di waspadai
☑️ Tips menghadapi pembeli yang sering request modification
☑️ Tak kunjung mendapat order? gunakan cara ini
☑️ Manage Gig dengan Fiverr apps
☑️ Rahasia melakukan penawaran extra untuk menaikan pendapatan
☑️ Cara membuat klien suka dengan Anda dan melakukan order lagi dan lagi
☑️ 3 langkah terakhir yang memastikan kesuksesan Anda

Kalau mau tau seperti apa preview videonya paling lengkapnya dan hasilnya seperti apa coba Anda lihat baca disini  atau baca yang ini lebih sederhana.

Butuh bantuan? Langsung PM saya ya 🙂 di Telegram atau di Whatsapp saya

Kenapa Mesti Jualan Produk Digital, Ko Ga Jual Jasa atau Produk Fisik?

Pernah kebayang tidak tahun 2000 bisa menjual produk tidak nyata?

pastinya belum kebayang donk, dan tentu juga mustahil tahun segitu bisa menjual lha wong tahun segitu negara Indonesia di blacklist dari marketer international gegara banyak penipu kliaran di Indonesia. Apalagi tahun 90-an. hehehe jaman kegelapan internet waktu itu.

Nah, sekarang di jaman serba digital tidak heran lagi yang namanya produk tidak nyata alias produk digital bisa dijual.

Uniknya lagi seperti gambar saya di atas “bikin sekali, jual berkali”.

Apa mau atau mau???

Tentu pada teriak mau semua… Sabar nanti saya bagikan ebooknya gratis. (maaf ya telat nih share link nya)

Nanti akhir bulan sekalian saya bagikan tempat kongkow yang siip bareng para mastah cara buat produk digital bahkan para agan-sista diajari jadi produk creator selamanya… wow… mau…mau…

back to topics

kenapa harus produk digital? ko bukan produk fisik atau jasa yang enak dijual.

Tentu relatif masalah enak ga enaknya. terlepas dari itu saya hanya berikan jalan terbaik buat Anda yang ingin baru terjun/serius di dunia online. Pilihan terserah.

Saya hanya kasih info saja.

Untuk urusan jual produk digital ini sebenarnya sudah lama saya lakuin sejak tahun 2008 lalu, sempat vakum ga jualan produk digital selama 2-3 tahun karena pindah ke produk fisik. akhirnya sampai sekarang saya jualan produk digital dan produk fisik (semakin gurih rasanya).

pengalaman bertahun-tahun ini saya tidak simpan sendiri nanti saya bagikan (sabar ya).

BENEFIT produk digital apa sih?

Banyak salah satunya produknya cepat terkirim dan tidak expired cepat update bila ada yang terbaru tanpa harus beli lagi. bisa dijual dan dikirim dari mana saja, tentu tidak perlu repot packing.

Ketuntungan lainnya, banyak ga mungkin saya sebut 1-1 sudah saya tulis di ebook saya nanti.

Nah, sementara ini dulu ya sambil nunggu ebooknya mateng di goreng… soalnya 140+ halaman lebih…. takut masih mentah dan ga gurih rasanya…

stay tuned ya di channel @FormulaBisnis 

Bonus WEBLAKU

Bongkar-bongkar Emas di Marketplace pakai Risetic

BONUS KHUSUS PEMBELIAN dengan kupon WEBLAKU

SPECIAL BONUS untuk Anda hari ini...

Bonus di bawah ini bisa kapan saja kami hapus tanpa memberikan pemberitahuan kepada anda. Akan lebih baik jika anda action dengan segera membeli RISETIC Sekarang Juga..

SUPER BONUS LIFETIME
AKSES KELAS/MENTORING & MEMBERSHIP

SUPER BONUS #1 OMSET CLASS

~ Kelas/Grup/Mentoring Memaksimalkan Landing Page dan Youtube untuk omset Rp30-50juta/bulan terbukti sejak 2012 (sesuai SEO)

SUPER BONUS #2 ~ SEO CLASS

Kelas/Grup/Mentoring SEO Blog/ Toko Online Sehari passive Income minimal $1/hari

SUPER BONUS #3 ~ INSTAGRAM CLASS

Kursus CLOSING terus-terusan dari Instagram, step-by-step dari 0 Follower.

SUPER BONUS #4 ~ LANDING PAGE BUILDER

3x Support/Jasa pembuatan Landing Page Keren bisa untuk Blogger/WP/Web senilai 650rb

SUPER BONUS #5 ~ FULLTIME SUPPORT

Support/Konsultasi GRATIS membuat toko Online/ marketplace/ blog/website/dropship/tool SEO/backlink/affiliate selamanya di member area/grup

SUPER BONUS #6 ~ 7 Modul Rahasia Sukses Blogger

7 Modul Rahasia Sukses Blogger

SUPER BONUS #7 ~ Modul Amazon Blueprint

3 Modul Amazon Blueprint (terbukti pecah telor)

FB TUBE PRO

Sebuah Plugin WP yang dapat menampilkan Image dan Video di Facebook dari postingan website kita.

Facebook MARKET

Sebuah software berbasis pencarian spesifik di Facebook dengan sangat mudah sekali.

FB POWER PRO

Sebuah software yang dapat mertarget Custom Audiens Facebook seperti Fokusnya Laser.

Sangat efektif pula digunakan untuk scrapper UID Facebook

SUPER BONUS PRIVATE LABLE RIGHT (PLR)

SOCIAL MEDIA MARKETING

SUKSES BISNIS ONLINE

Profits WORDPRESS

RAHASIA Super Affiliate

BOOM TRAFFIC

MASTER Sales Letter

1000 Fans in 2 Days

BLOG DUIT

VIRAL YOUTUBE

RAJA Ngeblog

BISNIS Toko Online

BLOG DUIT

1000 Fans in 2 Days

MASTER Facebook Ads

BONUS SUPER ++ (UPDATED)

FREE Hosting 1 Tahun

Toko Online Siap Pakai

4GB GRAPHIC STOCK IMAGES

7000 PLR ARTICLE

250 PLUGIN WP CODECANYON

PRODUCT MOCKUP

3000 JAVASCRIPT CODE

950 PLR EBOOK

THEMES PREMIUM WORDPRESS

MEGA LAUNCH PRODUK

30 BLUEPRINT ONLINE SHOP

AMAZON AFFILIATE BLUEPRINT

BONUS GENDENG (UPDATED)

30 TEMPLATE VIDEO YOUTUBE

© WebLaku Review Sales. 2018. All Rights Reserved