Cara Jualan Dapat +1100 Orderan dari WhatsApp Saja, Mau?!

Masih jualan menggunakan Whatsapp aplikasi chating paling keren? Jika ada sebuah kelas online yang membahas cara menggunakan Whatsapp dari nol sampai bisa memiliki ribuan orderan. Apakah mau dibocorkan?

Mau dong?

Alhamdulillah kelas ini disusun berdasarkan pengalaman founder MEU, Mas Wisnu Andrianto dalam menggunakan whatsapp hingga hasilkan ribuan penjualan.

Saya juga akan dibantu dengan tim, ada beberapa agen dan Super Agen dari MEU dalam mengawal anda sampai kelas ini selesai tepat pada waktunya

Oiya, mungkin sebelumnya ada juga yang sudah mengenal Mas Wisnu lewat salah satu buku Best seller beliau yang mengulas tentang *WhatsApp* juga yaitu *The Power Of WhatsApp*

Nah kelas WhatsApp Secret Mastery ( WSM ) adalah Versi Update dan Bimbingannya..

Karena banyak setelah baca buku bingung harus ngapain untuk memulainya..

Nah kelas WSM ini jawabannya, karena nanti di kelas tersebut pesertanya akan di Bimbing langkah demi langkah.

Data di atas menurut Kominfo.

Artinya ada 142 juta pengguna WhatsApp di Indonesia…. atau 64% penduduk indonesia.

itu buanyak banget kan ??

karena kami sadar bahwa kami tidak bisa menjangkau semua pengguna WhatsAppnya.. maka dibukalah peluang ini agar nantinya kelas ini bisa bermanfaat dan menjangkau lebih banyak para pengguna whatsapp khususnya penjual online..

Alhamdulillah ada +- 1100 orang yang bergabung dalam program Tim Penjualan WSM ini

Gak nyangka juga sebenarnya banyak yang mau ikutan bergabung.. 😍

semoga mendapat manfaat ya, dari program ini ya..

Kita mulai bahas kenapa WSM ini hadir kami suguhkan untuk Anda semua yang jualan lewat whatsapp

Mungkin anda merasakan saat ini

  • Mau Jualan, tapi Kontak database sedikit
  • Ngiklan di WhatsApp dicuekin
  • Order gak menentu
  • Omset begitu – begitu aja
  • Gak Paham cara iklan di Whatsapp
  • Sering iklan tapi dianggap spam dan diblokir.
  • Bingung mengelola kolam database prospek di Whatsapp.
  • Bingung Memanfaatkan Fitur jualan di WhatsApp
  • Sering ada kendala tekhnis menggunakan WhatsApp saat berjualan

Ketika sudah mulai jualan lewat whatsapp, ternyata ada kebutuhan yang lebih besar seperti:

  • Butuh Banyak Kontak Database Prospek / Calon Pembeli
  • Butuh Iklan yang menggugah Database untuk Beli
  • Butuh Banyak Closingan
  • Butuh Profit yang terus tumbuh
  • Butuh Cara ngiklan yang bikin penasaran dan berujung Closing
  • Butuh Solusi Masalah Tekhnis jualan di WhatsApp
  • Butuh Iklan yang elegan dan dinantikan di Whatsapp
  • Butuh cara yang teruji dalam mengelola kolam prospek agar bukan sekedar pembeli tapi pelanggan loyal.

Nah setelah kebutuhan terpenuhi salah satunya database sudah penuh tentu masih ada lagi keinginan terus Tumbuh dan terus tumbuh, seperti

  • Ingin database calon pembeli yang terus menerus bertambah tanpa henti
  • Ingin iklan efektif dan menghasilkan closingan
  • Ingin omset Penjualan meningkat
  • Ingin Profit yang Banyak
  • Ingin iklannya direspon dan produknya dibeli
  • Ingin iklannya dinantikan dan tidak menjadi spam
  • Ingin punya kolam uang di Whatsapp
  • Ingin menghasikan Ribuan Penjualan Via WhatsApp

Nah hal – hal di atas lah yang menginisiasi MEU membuka kembali Kelas Online WhatsApp Secret Mastery ini

Dengan segala fitur yang ada di WhatsApp bisa menjadi solusi permasalahan tersebut.

Jadi ini berupa panduan Praktis ya.. karena pesertanya nanti langsung terlibat Praktek.

  • Dibimbing langsung oleh Praktisi ( bukan Sekedar teori )
  • Memiliki FRAME WORK ( urutan dan tahap belajar ) yang jelas, sehingga peseta tidak bingung mulai dari mana.
  • Gampang untuk Dipraktekkan (ada poin-poin penting dan Tugasnya)
  • Ada Evaluasi peserta jika mengerjakan tugas..

Apa saja yang di dapatkan nanti?

  • Kelas Online 30 Hari
  • Modul Digitali
  • Video Tutorial
  • Bimbingan tahap demi tahap dari awal
  • Forum diskusi dan tanya jawab selamanya
  • Update materi tanpa biaya..
  • 11 Bonus Spesial bagi pendaftar

Selain itu apa saja keuntungan lainnya?

  • Optimasi jualan di WhatsApp dari nol sampai ribuan penjualan.
  • Bongkar Tehnik Rahasia Jaring Ribuan kontak calon pembeli secara detail.
  • Membuat formula iklan pesan WhatsApp yang dinantikan dan sulit ditolak
  • Rahasia Membuat Penawaran yang Ampuh di WhatsApp
  • Tehnik Chating yang bikin closing di WhatsApp
  • Mengatasi kendala Tekhnis sewaktu berjualan melalui Whatsapp
  • Tahap demi tahap menjadikan whatsapp sebagai mesin uang

Jika iya SERIUS mau belajar, Kita Mulai START dari sekarang ya…?! SIAP!

1. Ebook GRATISCARA MUDAH & TEPAT MENGUMPULKAN RIBUAN KONTAK WHATSAPP CALON PEMBELI 

Isi Materi ebook ini sebagai langkah dasar untuk memahami lebih detail, sayang banget kalau anda tidak memilikinya. Buruan ambil ebooknya segera di saya gratis sekarang juga, caranya ketik saja dengan format:  NAMA _ eBook WA LIST kirim ke nomer dibawah ya..

Jika mau tau kisi-kisi ebooknya coba baca klik halaman ini

2. KULWA EXCLUSIVE GRATIS, sudah pada tahukan apa itu kulwa, Kuliah Whatsapp, yes (disingkat KulWA). Mau ikutan?

Jadi Kulwa ini berfungsi sebagai pengumpul target market yang tertarik belajar jualan di WhatsApp agar jualannya lebih laris lagi.

nah nanti di Kulwa akan dibahas sedikit cara jualan laris di WhatsApp dan cara ngumpulkan database di Whatsapp..

Dan di arahkan untuk ikut e course / kelas bagi yang ingin mempelajari lebih dalam lagi.

Sekali lagi ini Kulwa Premium Gratis. Kebelet mau Ikut JOIN KULWA klik halaman ini

Dan di hari terakhir Kulwa akan ada Preview Kelas WhatsApp Secret Mastery

Preview itu adalah Semacam Presentasi begitu. Materinya yaitu BANJIR ORDERAN LEWAT WHATSAPP…. WOW

Baca Juga:

3. BOCORAN Kelas & Landing Page Whatsapp Secret Mastery

Itu lho kelas Online yang mengungkap rahasia dapat ribuan penjualan melalui WhatsApp.

Kalau ingin tau boleh klik halaman ini