Begini Cara Biar Calon Pembeli Gak Kabur

Sebenarnya siapa sih yang gak akan kecewa kalau diginiin…

Yang tadinya baik-baik saja, sudah japri dan tanya-tanya, eh ditinggalin.
Yang tadinya udah siap transfer, eh hilang tanpa ada kabar berita.

Kita pasti akan kecewa karena merasa di-PHP-in dan gak ada kepastian. Iya kan?

Setiap penjual pastinya pernah alami ditolak pembeli. Nah, yang namanya ditolak atau digantung itu sama sama-sama gak enak.

Kalau sudah ditolak, biasanya sih sakitnya sampai bikin baper. Jadi gak mood lagi buat jualan.

Sedangkan kalau digantungin, diberi harapan palsu, biasanya masih ngarepin atau masih berharap agar dia nge-chat duluan atau tanya balik.

“Kak, apa barangnya masih ada. Maaf ya…..bla bla bla (kasih alasan macam-macam)”

Tetapi masalahnya…

Mau sampai kapan nunggu dia ngechat duluan?

Nah, yang kayak begini yang menyebabkan bisnis gak akan berkembang. Apalagi kalau sudah :

– Sering promosi tapi sepi respons dan gak ada yang tanya.
– Ada yang tanya, tapi bingung cara balesinnya.
– Banyak yang tanya, tapi akhirnya malah kabur juga.
– Isi data dan tinggal transfer, eh hilang tanpa kabar berita.
– Coba di follow up, tapi tetap gak ada kepastian.

Celakanya…

kalau itu sering terjadi, jangan harap bisnis akan maju. Kuncinya perlu ada penjualan atau transaksi. Jika gak ada, ya siap aja tuk bangkrut.

Duh…kalau sudah begitu, siapa sih yang gak kecewa. Iya kan?

Nah, agar yang tanya-tanya ataupun yang sudah isi data tidak kabur, yang perlu dilakukan adalah mengubah calon pembeli agar jadi beli.

Ini disebut juga dengan teknik konversi, atau teknik closing.

Namanya teknik, pasti gak bisa sembarangan. Perlu ilmunya, ada polanya dan tahapannya. Kalau asal, ya ambyar. 😢

Sekarang bayangkan jika Anda menguasai teknik closing ini. Nantinya Anda akan bisa :

– Gak lagi di-PHP-in.
– Jualannya akan laris.
– Gak bingung balas chatingan yang berujung closing.
– Transferan dari calon pembeli jadi lebih cepat.
– Closingan jadi lebih sering dan banyak.

Enak kan? Cuma balas chatingan dengan benar, hasilnya closingan jadi bertubi-tubi.

Untuk bisa seperti itu, lagi-lagi tekniknya harus benar, paham pola closing, dan tahu tahapan closing.

Semua itu bisa didapat di satu sumber yang lengkap, yaitu di buku “Powerfull Closing.”

Ditulis oleh praktisi yang sering closing antara 800 hingga di atas 1.000 pcs setiap bulannya, tanpa ada stok produk.

Dalam buku itu, Anda akan mempelajari :

  • Memahami teknik closing dalam penjualan
  • Langkah-langkah persiapan yang bikin mudah closing
  • Teknik chatting yang berujung closing
  • Kata-kata sakti yang buat closing lebih mudah
  • Formula meningkatkan jumlah dan volume transaksi
  • Trik follow up anti-PHP
  • Rahasia atasi drama chatting biar gampang closing.
  • Resep jitu menangani keluhan menjadi closing.

Sehingga nantinya, Anda akan jadi lebih mudah untuk :

  • Closing karena gak lagi di-PHP-in dan ditinggal calon pembeli.
  • Menjual ke banyak calon pembeli.
  • Meningkatkan jumlah konversi closing.
  • Melakukan chatting yang berujung closing.
  • Menambah isi rekening jadi makin cring-cring.

Keren kan?

Jadi buat yang gak mau lagi gagal closing terus-terusan, gak mau lagi di-PHP-in calon pembeli, dan mau closingannya banyak, buku ini adalah solusinya.

Lalu berapa investasi agar bisa memiliki buku panduan ini?

Dengan banyaknya manfaat tersebut, selayaknya buku itu dihargai Rp 300 ribu sampai Rp 500 ribu.

Namun, untuk yang memesan di Kloter 1 dari tanggal 12-20 April 2021, cukup hanya Rp 189.000 Itu pun sudah FREE ONGKIR

Ya hanya di rentang waktu itu saja untuk bisa mendapatkan semua manfaatnya. Setelah tanggal itu, harga akan Naik.

Oh iya, selain mendapatkan fasilitas Free Ongkir…

Anda juga akan mendapatkan bonus eksklusif senilai lebih dari Dua Kali Lipat dari harga bukunya. Bonus yang didapat :

1. Bundle 3 E-Book Spesial senilai Rp 249.000
✔️ 45 Jenis dan Pola Headline Copywriting
✔️ 49 Template Headline Copywriting
✔️ 450 Contoh Headline Copywriting Siap COntek

2. Sebanyak 5 Audio Book Senilai Rp 199.000
✔️ Memilih Media Penjualan yang Tepat agar Penjualan Melesat
✔️ Tips Mudah Menulis Story Telling yang Menari
✔️ Bikin Target agar Hasil Tak Meleset
✔️ Penting Mana? WHY vs HOW
✔️ Teknik Kumpulkan Nomor WA Calon Pembeli dengan Benar

Review Buku dengan Penulis di Grup Telegram Khusus.

Diskusi, Tanya-Jawab, dan Sharing Selama 30 Hari dengan Penulis Buku.

Jadi, gimana?

Agar segera memiliki buku ini, silakan langsung klik

Pesan BUKU POWERFULL CLOSING DISINI|

Dan ikuti arahannya.

Ingat! Mereka yang memesan melalui link tersebut, lalu mempraktekkan ilmunya, siap-siap saja mendapat closingan yang lebih banyak dari sebelumnya, tanpa di-PHP-in, ataupun dicuekin pembeli.

Jadi, silakan langsung klik

PESAN BUKU POWERFULL CLOSING SEKARANG

Sebelum harganya naik dan Anda jadi lebih sulit closing.

Saya yakin Anda tidak sabar untuk bisa segera closing lebih banyak.

NB : SIlakan balas pesan ini jika ada yang perlu ditanyakan.

You May Also Like

About the Author: admin

Name - City
Membeli Product Time