Ingin Langgeng Bisnis Onlinenya? Tips Hindari Kesalahan Jualan Online

Bismillah…

Siap dengan materi jualan online yang mendatangkan pengunjung?

Mudah-mudahan siap semu. biar materi ini juga ga tertunda dan segera bisa disajikan hangat-hangat.. kita mulai materinya ya.

Mendengar kata jualan online tentu sangat menyeramkan buat sebagian orang yang merasa dirinya gaptek dan ga pernah berurusan dengan transaksi jual-beli secara online.

Tidak ketemu langsung.. tapi kalau buat yang sudah biasa pasti bilang… gurih…. bikin nagih…

Masa sih… oke kita akan beberkan nanti buat siapa saja materi ini bisa disimak ya…

Kesalahan seorang penjual online

Banyak anggap cukup dengan jualan di market place atau media social itu sudah cukup.

hanya butuh waktu kurang dari 5 menit anda sudah memiliki akun di Tokopedia, Bukalapak, OLX dan atau media social lainnya.

Ingat kita hanya numpang pada mereka. kalau sewaktu-waktu akun ditutup sepihak oleh mereka?

Yang perlu dilakukan adalah tetap membangun website sendiri sambil berkembang sambil memperkenalkan branding kita di marketplace dan media social.

Jangan bergantung 100% dengan pasar online, manfaatkan untuk mengembangkan website sendiri

Gunakan media keduanya agar berefek jangka panjang untuk kelangsungan bisnis Anda.

1# Bingung jualan apa ya?

Kebanyakan dari pemula bingung mau jualan apa yang laris.

Kalau bingung jualan apa solusinya

1. Riset produk yang sedang laris disukai pembeli, caranya pakai software ini 

2. Membuat produk digital, anda bisa buat dalam bentuk ebook, audio, grafis, video, dll sesuai pengalaman anda.

3. Opsi ketiga anda bisa menjadi reseller dahulu atau menjadi dropshiper, ini sangat aman sekali bebas biaya pula (kecuali modal hape dan pulsa internet) dan bebas stok.

Segera temukan produk apa yang ingin anda jual.

2# Membangun pondasi bikin website penjualan atau jualan online langsung?

Nah, ini nih, yang perlu dijelaskan panjang kali lebar.

Begini ya. kalau bicara jualan online biasa berkaitan dengan toko online atau ecommerce.

tapi bisa saja toko online tidak perlu anda buat.

nah loh ko bisa?

Misalkan produk anda cuma sedikit saja tidak banyak ya. palingan cuma 1-7 macam produk saja.

Kala dipaksakan ke dalam toko online yang alur sistemnya ribet nantinya malah repot sendiri.

Toko online nanti terkesan mlompong kosong.

Solusinya??

Solusi untuk stok produk sedikit 1- 5 item adalah dengan membuat landing page 1 halaman saja.

Menjelaskan 1 halam penuh mulai dari penjelasan produk secara lengkap, manfaat produk, testimoni, masalah kebanyakan pembeli, solusinya, call to action.

Sertakan pula gambar dan video agar pembeli mudah memahaminya.

Ada banyak tool pembuat landing page bahkan tanpa harus memiliki domain dan hosting sekalipun.

Seperti:

– OptimizePress
– LeadPages
– UnBounce
– Thrive Content Builder
– Visual Composer
Snapixa

Kedua Sistem Ecommerce, sangat cocok untuk yang memiliki stok puluhan macam produk.

Tentu sangat praktis dan cepat di lihat calon pembeli, Jangan lupa include ongkor kirim dan konfirmasi pembayarannya.

Ada banyak platform untuk membuat toko online, seperti:

– Woocommerce (wordpress)
– OpenCart
– Prestashop
– Snapixa
– Shopify (simpel dan praktis)

3# Membanguna Jaringan di Social Media

Media social sebagai media yang ramai sekali dari berbagai kalangan tentu sangat enak untuk mencari pembeli.

Tapi ingat….

Media Social seperti:
Facebook
BBM
Instagram
Twitter

Bukan tempat yang tepat untuk menjual langsung. karena tujuan mereka bermain di medsos untuk interaksi dengan rekannya.

Medsos anda gunakan untuk komunikasi memperkenalkan branding produk anda. Bukan terang-terang menjualnya.

Pilih salah satu medsos yang efektif dan anda suka kemudian optimasi penggunaannya.

» FACEBOOK

Yang pertama kali harus anda lakukan:

Buat page untuk bisnis anda
Gunakan foto dan cover yang bagus
Lengkapi semua deskripsi usaha
Sertakan link ke halaman website
Jejaring sosial yang satu ini kelihatannya mudah, tapi sebenarnya justru paling sulit.

Oleh karena itu jangan sembarangan.

Facebook punya filter spam yang luar biasa ketatnya…parahnya lagi anda tidak akan diberitahu kalau anda sudah dicap sebagai tukang spam.

Makanya banyak orang yang justru jadi buang-buang waktu di Facebook.

Ini yang bisa anda post:

– Tren atau berita dalam industri yang terkait dengan bisnis anda
– Foto yang menarik dengan kualitas yang baik
– Kisah inspiratif atau kata mutiara
– Foto produk – tetapi harus tetap menarik

Perbandingannya 9:1, setelah 9 kali mengirim post yang menarik barulah anda boleh 1 kali mempromosikan produk.

Foto produknya pun harus tetap berkualitas.

» INSTAGRAM

Ya.. pasti semua sudah tau donk apa itu Instagram?

Instagram baru dirilis tahun 2010 dan dibeli Facebook tahun 2012 langsung luar biasa perkembangannya.

Banyak para publik figur dan marketer memanfaatkan media sosial satu ini.

Termasuk saya merasakan gurihnya berjualan di instagram

Kalau Anda tau caranya, pasti setuju dengan saya.

Open rate dibukannya foto instagram lebih tinggi ketimbang foto di facebook.

Ini yang pertama kali anda lakukan di Instagram:

– Buat akun (harus dari iOS/Android)
– Lengkapi bio dengan kontak untuk dihubungi
– Pasang link website di profil

Tips tiap kali mengirim foto ke Instagram:

– Foto harus indah (kalau tidak bisa menyediakan foto yang bagus, lebih baik jangan gunakan Instagram)
– Gunakan 5-10 #hashtag yang relevan
– Jumlah post yang optimum 1-2 kali sehari (bisa lebih kalau memang foto dari anda menarik)
– Untuk foto produk sertakan juga deskripsi, harga, dan cara membeli
– Jangan berkomentar spam ke foto orang lain yang tidak berkaitan

Kesalahan fatal:
x – Jangan posting foto yang sama berulang secara berdekatan jaraknya
x – Jangan posting terlalu sering, bisa kabur follower anda

 

» Blackberry Messenger (BBM)

Salah satu aplikasi chatting terbesar di Indonesia yang sering disalahgunakan.

Meskipun banyak yang mengaku BBM bisa sebagai tempat berjualan, tapi sebagian besar orang yang berjualan di aplikasi ini gagal.

Malah mungkin tidak ada yang berhasil, dalam jangka panjang.

Itu karena BBM memang bukan tempat jualan…kita aktif di BBM bukan untuk mencari produk, melainkan untuk berkomunikasi.

Maka dari itu manfaatkan lah aplikasi ini untuk komunikasi saja.

Maaf untuk tips jualan di BBM tidak saya bahas panjang. Sudah ngga prospek lagi buat jualan. Meskipun dulu saya merasakan juga gurihnya jualan lewat BBM.

4# Segera Melakukan Penjualan

Ini langkah awal sekaligus langkah berat jujur saya katakan.

Kenapa?

Sebab disinilah tantangan sebenarnya jualan online mendapatkan transaksi pertama sesuatu banget dan senang bila baru bisnis online.

Kata lainnya: pecah telor…

Ya pecah telor… kata-kata lumrah di telinga marketer online.

Faktor lakunya penjualan yaitu harga bersaing, layanan, dan kualitas produk.

Tapi ingat ketiga hal di atas itu saja tidak cukup.

Yang lebih penting dari itu adalah bagaimana cara menampilkan wajah produk ke hadapan pembeli.

Caranya simak di postingan berikutnya.