Bagi Anda Yang Ingin Iklannya Mempengaruhi Meyakinkan dan Otomatis Menghasilkan Transaksi

JAGO NGIKLAN, JUALAN LARIS !!!

Ternyata Inilah harapan semua penjual online..
Iklannya dibaca dan jualannya dibeli..

Mungkin juga itu harapan anda..

Namun ternyata fakta yang terjadi sering kali tidak sesuai harapan.
Seringkali banyak penjual online mengalami masalah seperti ini :

⛔️ Sudah sering iklan tapi sedikit sekali yang membeli
⛔️ Ada yang tanya harga namun tidak terjadi transaksi
⛔️ Ingin membuat iklan yang menarik tapi gak paham caranya
⛔️ Ketika mencoba menulis iklan sendiri, bingung mulai dari mana
⛔️ Buat iklan sendiri, eh pas di baca kok kurang menarik

Atau masalah lainnya..
Padahal online adalah tempat berjualan paling gurih karena banyak penggunanya.

Jika itu masalah yang sedang atau pernah anda alami, sebaiknya anda teruskan baca pesan ini sampai selesai.. karena solusinya ada dalam pesan ini.

Salah satu komponen penting dalam penjualan agar terjadi closing adalah Iklan yang menarik dan dapat mengarahkan pembacanya sesuai keinginan kita

Ternyata, untuk iklan kita di respon pembaca ada caranya dan gak bisa asal.
Karena kalau asal – asalan, yang terjadi adalah iklan kita di cuekin, bahkan tidak jarang karena risih melihat iklan kita mereka memblokir akun kita..

Wah.. jangan sampai ya.. udah capek – capek buat iklan tapi di cuekin.

Beruntung anda bisa menemukan solusinya sekarang.

Sering Ngalamin CLBK ( Chat Lama Beli Kagak ) ? Ini Solusinya

Buat anda yang berbisnis, pasti pernah jualan kan?

Ngomong-ngomong soal jualan,
Seberapa sering Anda ketemu calon pembeli yang kelihatannya sudah tertarik, sudah isi data, sudah janji transfer, tapi ternyata ditunggu-tunggu eh gak ada kabar lagi.

Belasan purnama berlalu, si calon pembeli tidak juga chat bukti transferannya. .
Hehe. .

Kami sering menyebutnya Chat Lama Beli Kagak ( CLBK )

Ada yang pernah mengalami hal ini? Kalau Pernah berarti kita samaan.. Tos..

Yuk baca pesan ini sampai selesai, supaya dapat solusinya.

Memang. .
Saat jualan, kita tidak bisa memastikan semua prospek jadi pembeli.
Tapi bukan berarti kita pasrah.

Pada dasarnya, bisnis adalah logika, dan semua ada ilmunya.

Kebetulan, Saya mau sharing 5 hal yang jika Anda lakukan, Anda akan memperbesar kemungkinan closing.

Jadi, kalau dulu 10 orang tanya-tanya yang beli 3 bahkan kurang dari itu,
Nanti setelah Anda praktik 5 Hal ini, bisa jadi yang tanya 10, yang beli 7. . InsyaAllah.
Asik kan?

Mau tau apa saja 5 hal itu?

Balas pesan ini dengan “Bagi Tipsnya dong”
Yang balas seperti itu, otomatis akan langsung Saya share tipsnya. .

Oh ya, sebelum Anda balas, Saya ingin memberitahu kalau tipsnya sudah digunakan banyak orang dan terbukti membantu mereka. .

Jadi, siapa lagi yang mau 5 Tips memperbesar kemungkinan Calon pembeli transfer setelah tanya-tanya produk?

Dunia Berubah karena Pandemi, Bisnis Juga Berubah.. Perhatikan ini !!!

Saat awal tahun 2020 sekitar bulan januari atau februari, pernah berfikir tidak bahwa dunia akan berubah dalam bulan 3 setelahnya?

Pernah atau gak pernah?
Yang mana hayooo?
Hehe

90 % tidak menyangka bahwa dunia akan berubah, kebiasaan berubah dan arah bisnis pun ikut berubah.

Di masa sekarang ini, tantangan bisnis makin sulit bukan ?
Atau anda malah merasa makin mudah ?

Sebelum Anda jawab pertanyaan diatas, jika ngomongin bisnis dimasa sekarang dan akan datang. Saya teringat kalimat guru Saya. Isinya . . .

“Dalam dunia bisnis, satu hal yang tidak pernah berubah adalah perubahan itu sendiri”

Ya, dunia bisnis ada atau tidak ada pandemi, selalu berteman dekat dengan perubahan.
Itu sama artinya dengan kita harus siap dengan perubahan..

Dengan adanya pandemi ini kita belajar.. Bahwa Bisnis yang laris kemarin, belum tentu tetap laris saat ini.

Begitu Juga yang laris saat ini belum tentu akan terus laris di masa depan.

Karena itu, jangan mudah merasa puas.
Jadilah seseorang yang selalu terbuka dengan informasi, selalu siap belajar. Jika tidak begitu, maka bisnis kita akan ketinggalan.

Jujur saja, dimasa sekarang dan akan datang peta bisnis akan berubah semakin menantang.
Isu krisis global, kondisi ekonomi lokal, inflasi mata uang, gaya hidup hemat, jumlah kompetitor, ini akan mempengaruhi penjualan bisnis Anda cepat atau lambat.

Sudahkah Anda memikirkannya??

Nah, dari banyak hal yang harus dipikirkan, Saya ingin mengajak Anda untuk mulai hati-hati dengan Perubahan tingkah laku pasar

Banyak bisnis besar, mati mendadak karena perubahan tingkah laku pasar.

Sebut saja beberapa brand besar seperti Blackberry, Yahoo, Nokia, Kodak.
Mereka dulu adalah “Raja” dizamannya.
Sekarang kemana mereka??

Bisnis besar aja bisa mati, apalagi yang kecil-kecil

Banyak ahli mengatakan, salah satu yang membuat bisnis mati adalah karena bisnis tersebut berhenti berinovasi. Tidak mau berubah..
Maksudnya, cara jalanin bisnisnya gitu-gitu aja.
Gak ada yang berubah.

Nah, Anda jangan gitu ya.
Kita gak bisa berharap hasil besar dimasa sekarang dan masa depan, kalau cara bisnisnya pakai cara kemarin

Kalau strateginya dan perilaku bisnisnya gak diperbarui, maka hasil bisnis cepat atau lambat akan merosot.

Anda gak mau kan seperti itu?
Sama, Saya juga. . Hehe.

Lalu apa yang perlu kita lakukan sekarang??

Pertama, mulai fokus pikirkan kemungkinan-kemungkinan yang akan terjadi dimasa depan. Supaya kita bisa mengambil langkah lebih cepat.

Kedua, jangan cepat puas dengan hasil sekarang.
Bersyukur perlu, tapi kita tetap harus berusaha.

Ketiga, mulai perbarui strategi-strategi bisnis kita.

Khusus nomor 3, Anda bisa mulai dari memperbarui cara bisnis dan strategi promosinya.

Ngerasa gak?
Bisnis yang bertahan sekarang adalah bisnis yang tidak memerlukan kontak fisik antara penjual dan pembeli ( online ).
Bisa dikatakan, seharusnya semua bisnis bertranformasi dan bisa dijalankan secara online.

Hanya saja, tidak banyak yang sadar bahwa Promosi di online khusus nya media sosial butuh cara dan tehnik khusus.
Tidak bisa asal..
Kalau beriklan dengan cara asal, hasilnya pasti bermasalah..

Sekarang iklan sudah dimana-mana.

Buka Facebook, Scroll 5 sampai 7 postingan, eh sudah ketemu iklan.
Apalagi kalau teman Facebook isinya pebisnis semua seperti teman Facebook Saya. Penuh dengan iklan, benar ?? hehehe.

Instagram juga begitu.
Youtube juga begitu
Web juga begitu.
Dimana-mana ada iklan.

Karena dimana-mana ada iklan.
Maka saat ini banyak banget yang kebal dengan iklan.

Bisa jadi target market Anda juga begitu lho. Mereka gak tertarik dengan iklan yang asal – asalan.

Sekarang, untuk bisa menghasilkan penjualan yang tinggi, iklan gak cukup sekedar biasa saja. Iklan kita harus bisa memancing pembacanya untuk penasaran.

Ngomong-ngomong tentang penasaran, Anda Sudah tau caranya?
Nulis iklan yang buat pembacanya penasaran?
Sudah tau?

Kalau belum, mau ilmunya gak??

Iklan Anda sudah Menarik, Membuat Penasaran dan Menghasilkan ??

Dipesan sebelumnya, Saya mengajak Anda untuk mengoreksi bisnis Anda saat ini terutama dibagian promosi.

Supaya nyambung, jika Anda belum tau pesannya.
Anda boleh scroll keatas sebentar 👆

Nah, dipesan itu Saya mengatakan jika ada yang mengalami salah satu dari 4 masalah ini
1. Iklannya sepi respon
2. Hasil jualan jauh dari Target
3. Omset turun
4. Penghasilan gak meningkat

Artinya ada masalah dibagian iklan.

Dan coba tebak??

Ternyata banyak lho yang punya masalah-masalah diatas
Terbukti ketika peserta Kulwa Belajar Nulis Iklan Yang Bikin Laris tembus di atas 10 ribu peserta.

Karena banyak yang punya masalah tersebut, maka dipesan ini Saya akan beritahu solusinya.
Anda mau tau juga?

Jika ya, Anda boleh baca pesan ini sampai selesai.

Jadi. . .
Untuk Anda yang merasa iklannya bermasalah,
Merasa iklannya biasa-biasa saja,
Merasa iklan buatannya gak terlalu bisa meyakinkan pembaca, atau
Merasa iklannya mudah ketebak.
Maka Anda bisa ketemu solusinya di Kelas Online bernama “Jago Nulis Iklan”

Ya, solusinya ada di Kelas Tersebut.

Tapi tenang, Saya gak akan maksa anda daftar sekarang, hehe

Sebaliknya, Saya ingin cerita sedikit kenapa kelas ini akan membantu masalah Iklan Anda.

Seperti namanya, i bukan Sekedar kelas online yang mengajarkan nulis iklan biasa – biasa saja.
Tapi materi di kelas online ini berisi teknik-teknik menulis copywriting yang biasa dipakai para Copywriter di seluruh dunia.

Dalam dunia copywriting, ada teknik yang baik adalah tehnik yang bisa dipelajari mulai dari pemula. Sampai yang sudah biasa menulis copywriting. Sehingga Tehnik tersebut membuat mereka Jago Nulis Iklan.
Dan teknik itu bisa Anda Pelajari di kelas ini.

Sekarang, coba renungkan ini. . .

Seiring berjalannya waktu, kebiasaan Target Market berubah.
Selain itu, kompetitor terus bermunculan.
Kalau ingin hasil maksimal, itu artinya kita gak bisa jualan dengan cara biasa dan asal – asalan

Kalau caranya masih cara biasa dan asal – asalan , cepat atau lambat bisnisnya akan menurun dan bisa jadi akan tutup.

Jika Anda belum percaya dengan apa yang Saya sampaikan barusan, Anda bisa survey kebeberapa teman pengusaha.
Mereka yang tidak memperbarui dan merubah strateginya, pasti akan mengatakan bahwa penjualan bisnisnya terus menurun.

Apakah Anda juga merasakan hal itu saat ini?
Hasil penjualan yang terus turun?

Kalau iya, maka salah satu solusi ampuhnya akan Anda temukan dalam Kelas Online Jago Nulis Iklan.

Yang bikin kelas ini menarik adalah isinya gak hanya teori semata.
Tapi juga disertai kelas ini di sertai contoh, tips praktis, dan langsung cara praktekin ilmu serta evaluasi benar salahnya. Tujuannya supaya anda yang belajar paham dan juga yang baca mudah paham, dan masalahnya terpecahkan.

“Lalu apa aja sih isi materinya?”

Mereka yang punya belajar di kelas Jago Nulis Iklan nanti akan banyak belajar tentang

1. Cara Menulis iklan berdasarkan FORMULA yang sudah terbukti.

2. Tips agar TIDAK MENTOK saat memulai nulis iklan

3. Contoh-contoh kalimat iklan yang MEMPENGARUHI, MEYAKINKAN dan otomatis MEMANCING RESPON pembacanya

4. Membuat iklan yang ENAK dibaca, dan Menghasilkan Penjualan.

5. Tips Jitu Menulis iklan Cerita dengan Mudah MEMPENGARUUHI Pembacanya untuk membeli Produk anda.

6. Cara MEMBUAT STORY TELLING Dan COVERT SELLING yang bikin penasaran nyangkut diingatan pembaca dan juga menghasilkan penjualan

7. Membuat Iklan yang ANTI PHP, dan buat langsung Transfer.

Nah, setelah Anda baca sampai sini.
Saya ingin bertanya hal simple.

Dari seluruh materi diatas, mana materi yang sangat Anda butuhkan?
Nomor berapa?

Silahkan beritahu Saya.

Mereka yang balas pesan ini, akan dapat info spesial dari Saya besok.
Yaitu cara agar bisa ikut belajar di kelasnya dengan harga yang sangat terjangkau.

PESAN BAGI ANDA YANG INGIN IKLANNYA MEMPENGARUHI, MEYAKINKAN DAN OTOMATIS MENGHASILKAN TRANSAKSI..

Pernahkah anda saat menulis iklan untuk mempromosikan produk anda merasakan hal – hal seperti ini :

– Bingung, karena gak tau mau nulis apa dan bagaimana mulainya.
– Sebel, karena postingan iklan Promosi Produk gak ada yang respon
– Gak yakin , karena Postingan iklan Hasil Copas dari milik orang lain.
– Kecewa, sekalinya ada yang nanya, eh malah kabur tanpa berita.
– Berharap, Bisa lancar nulis iklan dan laris seperti para mastah
– Belum Puas, dengan hasil penjualan sekarang.

Jika Pernah merasakannya, Bagaimana jika ada solusi yang bisa membantu menghilangkan masalah – masalah tersebut.. ??

Bayangkan…
Saat anda bisa ….
Membuat Iklan yang menarik dengan Mudah..
Tidak Kehabisan Ide saat Menulis iklan..
Iklannya Ramai Respon yang berujung Transaksi..
Pembeli banyak, omset meningkat, penghasilan bertambah..
Mewujudkan impian orang – orang terdekat..

Gimana .. MAU ??

Kalau begitu jangan melewatkan Informasi ini..

Sekarang sedang dibuka Pendaftaran..

KELAS ONLINE JAGO NULIS IKLAN

Sebuah Platform Pembelajaran secara Online, yang akan mengajarkan anda langkah demi langkah dari awal memahami, membuat, dan merangkai kata serta kalimat menjadi sebuah iklan Promosi yang menarik dan menghasilkan penjualan.

Dalam Kelas Tersebut anda akan belajar :

– Cara Menulis iklan berdasarkan FORMULA yang sudah terbukti menghasilkan..
– Tips agar TIDAK MENTOK saat memulai nulis iklan
– Contoh-contoh kalimat iklan yang MEMPENGARUHI, MEYAKINKAN dan otomatis MEMANCING RESPON pembacanya
– Membuat iklan yang ENAK dibaca, dan Menghasilkan Penjualan.
– Tips Jitu Menulis iklan Cerita dengan Mudah MEMPENGARUHI Pembacanya untuk membeli Produk anda.
– Membuat Iklan yang ANTI PHP, dan buat langsung Transfer.

Selain ilmunya yang keren dan dibutuhkan , yang membuat Kelas online ini jadi sangat menarik adalah karena di kelas ini :

  • Metode Belajarnya Simpel, anti Ribet bahkan yang Pemula sekalipun.
  • Tersedia Belasan Modul digital yang bisa di akses kapanpun.
  • Video Tutorial yang menjelaskan isi modul dengan Runut, bertahap dan mudah dipahami.
  • Ada Koreksi dan evaluasi Tugas saat Praktek.
  • Dipandu Oleh Mentor yang sangat berpengalaman dalam dunia Penulisan dan Bisnis Online.
  • Ada Grup diskusi dan Tanya jawab untuk Peserta sampai kapanpun walau kelasnya sudah selesai.
  • Materi tidak dihapus, jadi bisa dipelajari berulang – ulang tanpa khawatir ketinggalan materi.
  • Tersedia 50 template iklan siap pakai
  • Tersedia 500 contekan iklan

Sehingga setelah Anda selesai ikut belajar di kelas Online tersebut..
Iklan Anda selalu ramai respon dan Transaksi,
Gak kehabisan dan mentok, ide saat nulis,
Hasil penjualannya meningkat, dan
Menulis iklan bukan lagi jadi masalah..

Wah, Saya mau ikut Kelasnya dong
Bagaimana cara daftarnya? Berapa investasinya?

Sebelum saya jawab, saya bertanya dulu ya..
Dengan manfaat seperti itu, berapa harga yang pantas?

Mungkin ada yang mengira investasi untuk daftar kelas ini 500 ribuan karena ilmunya keren.
Atau ada yang mengira 300 ribuan karena biaya daftar kelas online rata – rata segitu.

Tapi semua itu kurang Tepat. . .

Selama masa Pendaftaran, dan membantu meringankan saat pandemi ini, Anda bisa terdaftar di kelas ini hanya dengan 129 ribu aja

Iya, hanya kali ini saja ya. .

Bahkan luar biasanya lagi, Anda yang langsung balas pesan saya akan dapat bonus Spesial

Bonusnya adalah . . .

6 buah E book Ekslklusif dan Aplikatif
– E book Facebook Change My life ( berisi bagaimana Facebook bisa mengubah kehidupan penulisnya menjadi luarbias )
– E book The Power Of WhatsApp ( Rahasia Banjir Penjualan dari WhatsApp )
– E – Book Jalan Pintas Tembus Omset ratusan Juta ( panduan Meningkatkan omset berkali kali lipat dengan mudah )
– E – Book Belajar Nulis iklan Biar Laris ( Panduan dasar Nulis iklan )
– E – Book Semua Bisa Jadi Top Reseller ( Tips berdasarkan Pengalaman penulis jadi TOP Reseller 2 tahun berturut – turut secara nasional )
– E book Jualan Laris Modal FB gratis ( panduan jualan laris dari FB personal )

Masih kurang bonusnya ??
Tenang masih adalagi..

4 buah Video Mentoring Premium yang isi nya :
– Video Mengelola Grup Reseller agar aktif
– Video rahasia Membuat jualan Lebih Mudah
– Video Memahami Hirarki Closing agar Mudah Closing
– Video merancang Penjualan Minim Penolakan

Dan ditambah 1 buah Modul berisi 500 contekan iklan.

Woww.. Amazing..

Ya, jika anda mendaftar, Anda juga otomatis dapat 6 e book eksklusif, 4 video mentoring tambahan, 1 modul contekan berisi 500 contekan iklan.. Luarbiasa bukan ??

Kapan lagi??
Dapat manfaat Luarbiasa, dengan seratusan ribu aja atau setara uang makan seminggu, selain disini?

Untuk terdaftar di kelas dan memiliki seluruh bonusnya, langsung balas pesan ini dengan “Saya Daftar Ya”

Nanti Saya akan bantu pendaftaran Anda.

Dan sebelum Anda balas, coba renungkan pertanyaan ini

Apakah bisnis Anda berharga??
Apakah masa depan Anda berharga??
Apakah orang yang Anda sayangi berharga??

Jika iya, maka mengikuti kelas Jago Nulis Iklan ini adalah keputusan yang tepat karena akan sangat membantu Anda nantinya.

Karena itu,
Silahkan balas pesan ini dengan Saya Daftar Ya untuk memiliki Mendaftar Kelas Jago Nulis Iklan .

Kini Anda sudah tahu solusinya.

Selamat belajar, dan Selamat bertumbuh bisnisnya..

You May Also Like

About the Author: admin

Name - City
Membeli Product Time