Author: admin

Pola-pola Teknik Closing yang Bikin Cring-cring

No Picture

Lagi santai ya? Tuh buktinya baca postingan weblaku ini 🙈 Sambil menikmati kebersamaan Anda dengan keluarga, saya ingin cerita sedikit tentang teknik Closing… Boleh ya? 😁 Banyak orang, ketika mendengar TEKNIK CLOSING, pikirannya langsung mengarah kepada Bagaimana cara…

Read More »

Begini Cara Biar Calon Pembeli Gak Kabur

No Picture

Sebenarnya siapa sih yang gak akan kecewa kalau diginiin… Yang tadinya baik-baik saja, sudah japri dan tanya-tanya, eh ditinggalin. Yang tadinya udah siap transfer, eh hilang tanpa ada kabar berita. Kita pasti akan kecewa karena merasa di-PHP-in dan…

Read More »

Ini Penyebab Gagal Closing yang Sering Dialami

No Picture

Anda mungkin akan kaget, karena baru sadar saat Anda baca pesan ini. . . . . . Namun, sebelum Anda melanjutkan membacanya, saya ingin Anda menjawab pertanyaan ini. Apakah Anda yang sering mengalami hal-hal seperti ini? – Sering…

Read More »

Cuma 2 Syarat Ini Agar Jualan Anda Laris Manis

No Picture

Sadarkah Anda? Untuk bisa menghasilkan penjualan yang banyak, ternyata hanya 2 syarat ini yang mesti Anda lakukan Sayangnya, bagi sebagian pebisnis ada yang kesulitan untuk menjalankan 2 syarat ini, padahal keinginannya bisa menjual dalam jumlah banyak. Makanya gak…

Read More »

Inilah 5 Hal yang bikin Produk Anda Bakal Laris

No Picture

Sudah Tahu? Inilah 5 Hal yang bikin produk Anda bakal laris!!! Saya punya teman, sebut saja namanya Udin. Dia teman sejak zaman merintis jualan online dulu. Anaknya baik banget dan sering juara kontes Penjualan. Nah, kemarin saya hubungi…

Read More »

Coba Tips Ini, Jika Sepi Orderan……..!

No Picture

Sepi order? Coba lakukan ini Saya yakin anda pernah ngalam yang namanya sepi orderan Tenang anda ga sendirian, hampir semua pebisnis pernah merasakannya. Banyak bersyukur kurangi ngeluhnya Terus semangat, konsisten tetap bekerja lakukan dengan baik Cari solusi Rubah…

Read More »

Bagaimana Cara Merubah Hidupmu Mulai Hari Ini?

No Picture

Ada banyak teknik dan cara yang bisa kamu lakukan untuk merubah kehidupanmu sekarang secara bertahap. Ada beberapa tahapan yang berhasil weblaku rangkum untuk kamu dari beberapa sumber ya. Yuk apa saja cara itu, ada 9 tahapan Temukan siapa…

Read More »

6 Cara Membuat Pasif Income yang Terbukti Menghasilkan

No Picture

Sebenarnya ada banyak cara untuk menghasilkan pasif income namun tidak semua saya tulis dalam materi kali ini, hanya beberapa saja yang berhasil saya rangkum dan sudah sering dilakukan oleh siapapun dan dimanapun. Bahkan hanya mengandalkan peralatan seadanya Anda…

Read More »

Bagaimana Cara Tetap Fokus Pada Goal Anda?

No Picture

Goal ini seperti arah tujuan perjalananmu dari satu tempat ke tempat lainnya. Pastikan tujuanmu jelas mau kemana langkahnya, jika ada pola pintas tentu ini lebih baik. Maka saran saya sebaiknya kamu cari mentor untuk menemukan shortcut tadi. Nah…

Read More »

Rahasia Orang Sukses dengan Aturan 21/90

No Picture

Aturan 21/90 Sudah tahu apa itu aturan 21/90? Sudah diterapkan sejak lama Cara sederhana menerapkan hitungan matematis tetapi secara psikologi sangat derdampak besar. Istilah ini diperkenalkan oleh Dr Maxwell Malts dalam bukunya seorang dokter bedah plastik diperkuat lagi…

Read More »

Name - City
Membeli Product Time